24.06.2010

Посоветуйте средство для укладки утюжком

Всем доброго времени суток. Я тут новенькая и это мой первый пост, будьте пожалуйста снисходительны
Довольно часто выпрямлю волосы утюжком, а каких либо спец. средств для этого не имею, хоть и выпрямляю при самой низкой температуре, волосы наверняка портятся.
Поэтому прошу помочь подобрать средство для укладки утюжком, термоспрей наверное какой-нибудь в пределах 400 руб. лучше дешевле)
Ах, да! Волосье у меня тоненькое и длинное)

anyaloye 24 июня 2010, 15:19
у лореаля профессиональное есть, стоит по-моему 650р… в черной упаковке.
также у шварцкопф тоже профессиональный спрей есть какой-то, он дешевле уже стоит.как раз думаю в районе 400р… а вообще не советую Вам волосы выпрямлять, потом будете лечить очень долго, у меня до сих пор волосы не оклемались))
holodok 24 июня 2010, 22:50
А у меня с утюжком всё отлично. Всё зависит от того, какие уходовые и защитные средства для волос использовать (у меня профессиональная косметика) и какой утюжок (у меня утюжок с тремя покрытиями: керамическое, тефлоновое и алмазное). И это не пустые слова, так как мои волосы в отличном состоянии (постучала трижды), а пользуюсь им каждые 3-4 дня. Кончики волос снимаю раз в полгода, а когда прихожу в салон, говорят, что стричь нечего пока, да и вообще волосы стричь жалко и никто не верит что пользуюсь утюгом постоянно, а маски и прочие салонные уловки мне никогда не предлагают. Свои волосы кудрявые, хочется прямые и блестящие, поэтому альтернативы нет и не очень надо
INGAinga 25 июня 2010, 01:08
а какой утюжок у вас? можете написать фирму и модель? спасибо
holodok 25 июня 2010, 01:17
У меня Remington. Такой модели уже не выпускается (девочки уже интересовались на работе, я искала в интернете), но можно посмотреть у них альтернативу. Главное, чтобы были три покрытия (я их уже указала). Пластины широкие, достаточно каждую прядь один раз выпрямлять, эффект достойный и минимум воздействия
holodok 25 июня 2010, 01:18
Померяла ширину пластин — 6,5 см
anyaloye 25 июня 2010, 14:43
не слышала о марке Ваших щипцов, у меня например Гамма, профессиональные естественно, из салона, покрытие керамическое, покупала 2 года назад, сказали, что самые хорошие щипцы… и тем не менее испортили они мне волосы, кончики секутся до сих пор… хотя я пользовалась защитой керастас.Так что все щипцы портят волосы.Больше не выпрямляю, и так прямые)
holodok 29 июня 2010, 08:00
В гамме нет всех тех трех покрытий, там одно, если мне не изменяет память.
Fatima 25 июня 2010, 15:53
" Всё зависит от того, какие уходовые и защитные средства для волос использовать (у меня профессиональная косметика) " — а можно с этого места поподробнее? :) :))) какая у вас косметика, что результат настолько виден, что «когда прихожу в салон, говорят, что стричь нечего пока, да и вообще волосы стричь жалко ».
holodok 29 июня 2010, 08:06
Косметика разная. На данный момент Молтобене для окр. волос, Альфапарф и Локситан для восстановления (попозже напишу пост, пока времени не хватает). Но это ещё не всё. Самое главное, чтобы: 1. подходил продукт (так как мы все индивидуальны); 2. качество утюга (защитные покрытия, плюс мой утюг используется на влажных волосах, благодаря чему влага волоса остается внутри, а испарение происходит с поверхности) 3. выпрямлять раз в 3-4 дня при температуре 180-190 С.
holodok 29 июня 2010, 23:20
Девочки, я сегодня совершенно случайно вспомнила отличное средство для восстановления кончиков. Бюджетное и точно не хуже дорогих

Но мне кажется, что у меня было другого цвета-белое с голубым. Восстанавливает супер, сегодня хотела его купить, в наличии не оказалось, попробуйте
LizaKats 24 июня 2010, 16:21
пользуйтесь поиском прежде чем создавать пост.
kosmetista.ru/blog/concilium/927.html
Euphoria 24 июня 2010, 17:47
Упс, прошу прощения=(
Euphoria 24 июня 2010, 22:42
Всё таки ещё послушаю мнения, просто нужно именно недорогое средство
FlowerFleur 24 июня 2010, 22:51
из того, что у меня было больше всего понравилось средство проф.фирмы Salelm. Оно идет и как термозащитное, и как уходовое.Консистенция в виде желе,150 мл там.вроде, стоит в р-не 400 руб.Экономичное.

Другуе хорошие средства выше 400 руб.

НЕ советую брать Матрикс оба и оранжевй, и черный; Гот ту Би; Эстель.
Euphoria 25 июня 2010, 13:01
Хм, прислушаюсь, а то крёстная братика моего хотела что нибудь мне для волос из Матрикса всучить…
Попрошу уж лучше шампунь
holodok 24 июня 2010, 22:51
К сожалению, в такой ценовой категории предложить ничего не могу.
FlowerFleur 24 июня 2010, 22:52
описАлась в названии фирмы.Правильно Salerm ))
lucky 25 июня 2010, 01:27
шварцкопф OSIS, стоило ок. 400 руб., когда я им пользовалась… мне нравилось, волосы не склеивает и блеск придает.
сейчас пользуюсь термозащитой John Frieda, тоже неплохой бюджетный вариант, легкий спрей, пахнет приятно
Euphoria 25 июня 2010, 12:09
О, надо к Джону приглядеться, как раз собираюсь в Рив Гош, надеюсь с золотой картой не слишком дорого выйдет…
Спасибо)
FlowerFleur 25 июня 2010, 12:42
кстати, об осисе… он в разных городах по-разному стоит.Помню, года 3 назада я его опкупала за 600 (!) руб.Позже, когда интернет шерстила, видела его в интернет-продаже за 400…
Euphoria 25 июня 2010, 13:00
Да и на него надо обратить внимание, хотя недавно видела пару не самых лестных отзывов, но наверное все индивидуально, короче жду когда появится свободный денёк и дую в магазин)
Спасибки)
speeka2008 25 июня 2010, 15:21
У меня утюжок GAMA, ср-во для термозащиты при выпрямлении LAKME. Пользуюсь утюжком 4 года 5 раз в неделю. Стрижка каре, подравниваю один раз в 6 недель. Волосы не секутся и не ломаются.
SolnceYasnoe 25 июня 2010, 18:23
Для меня самое лучшее средство Indola Innova Smooth Thermal Protector