Здравствуйте, милые участницы Косметисты! Хочу поделится своим отзывом-разочарованием о кондиционере для волос Color Smart от Matrix.
Производитель - (Перевод с англ. ) Позитивно заряженные кондиционирующие частицы восстанавливают поврежденные участки волос склонные к потери цвета. Экстракт цитруса помогает сохранит яркий цвет и блеск волос.
Я - Кондиционер абсолютно не оправдал моих надежд и потраченных средств. Первое что меня поразило, а точнее сразило наповал, это запах… вещей из бабушкиного сундука, причем насыщенный.)) Может кому-то и нравится, а у меня вызывает именно такие ассоциации. Но на волосах не остается, это радует.) Консистенция средней густоты белого цвета, а баночку все же приходится энергично потрусить и подавить, что не очень то и удобно. Легко распределяется по волосам и моментально в них впитывается, полностью! Держу минуты две, когда смываю ощущения шелковистости и безупречной гладкости (как от большинства кондиционеров) НЕТ. Волосы чуть легче промываются, чем после шампуня. И наконец эффект, который меня поразил не меньше запаха. Эффект «натуральных волос» по другому и не скажешь, волосы как в детстве… как будто их не касались окислители, краски и утюжки. При этом увлажнения и блеска тоже не наблюдается.))
За время регулярного использование кондиционера я не заметила и намека на восстановление, а краска продолжает постепенно вымывается. Это было первое знакомство с Matrix и честно говоря, знакомится с другими продуктами желания не возникает.)
Цена - 12$
Оценка - 3
Спасибо за внимание
я вообще бальзамами не пользуюсь, тока шампунь+маска)
я как раз присматриваюсь к маскам от L'Oreal Professionnel… особенно к Vitamino Color)
Именно эту серию я не пробывала.Но покупала пару раз серию БИОЛАЖ(прощу прощения за русский).Белые бутылочки с зеленым.
Мне очень кондиционеры понравились.Запах трявяной и совершенно не сильный.Только я в США покупала.А в России цены неоправданно высокие на эти средства.