1. Angel Professional MARINE DEPTH SPA SHAMPOO (dry, neutral hair)
от себя: я считаю этот шампунь надо брать, если у вас совсем сухие волосы. У меня волосы у корней жирноваты, а перед мытьем я использую кокосовое масло, соответственно и концы жирными становятся. При мытье масло вымывается не полностью, хотя наношу его совсем мало, и уже на следующий день появляется желание помыть голову. Пользуюсь им только тогда, когда нет времени использовать масло, тогда волоски чистые и легкие! Запах мне нравится, у всех средств он одинаков.
оценка 4- сама виновата, взяла не тот шампунь.
цена 340 руб. за 250 мл.
2. Angel Professional MARINE DEPTH SPA CONDITIONER
мое мнение: очень хороший кондиционер, волоски гладкие и блестящие, легко расчесываются.
оценка: 5!
цена: 320 руб. за 250 мл.
3. ANGEL Professional Hair Soften Spray
мое мнение: очень хорошо разглаживает и смягчает волосы. Волоски легко расчесываются. И опять же про запах — ну нравится он мне!!! хотя довольно сильный.
оценка твердая 5
цена 420 руб за 250 мл.
4. Angel Professional MARINE DEPTH SPA SHAMPOO (oily hair)
мое мнение: Вот этот шампунь мне очень понравился!!! Решила его попробовать после не подошедшего шампуня для с/в. Волосы свежие несколько дней, хорошо вымывает лишнюю жирность, масло с волос смывает на отлично. Текстура такая же как у первого шампуня, из минусов — плохо пенится, соответственно неэкономичен, но я все равно его люблю
оценка 5
цена 117 руб. за 100 мл (тестер)
5. Angel Professional ANGEL WATER ELEMENT ICE SEA MUD NURSING CREAM
мое мнение: Масочка мне тоже очень понравилась, волосы мягкие, блестящие, не утяжеленные. Маска подходит для решения проблем жирной кожи головы и тонких волос. По текстуре жирненькая, запах более резкий чем у остальных средств. Выглядит она конечно не очень эстетично,
цена 600 руб. за 500 мл.
6. Кокосовое масло «Parachute»
от производителя: 100 % кокосовое масло используется для бережного ухода за кожей головы и волосами, для улучшения их роста, массажа лица и тела. Чистое и натуральное масло этой фирмы прекрасно подойдет как самостоятельное средство, так и в качестве масляной основы для приготовления домашней косметики аюрведических мазей и комплексных массажных смесей масел. Кокосовое масло богато витаминами и отлично питает кож защищает её от неблагопириятных факторов окружающей среды. Масло кокосовое Parachute — отличное базовое масло питательное и увлажняющее.Состав:100 % кокосовое масло Без добавок, консервантов и красителей.
мое мнение: Это масло я использую перед мытьем головы, наношу только на сами волосы, отступая от корней где то на 10 см. Хожу обычно час, потом мою голову как обычно. Оно абсолютно бесцветное, пахнет вкусно кокосом. Оно очень жидкое, хватает надолго, на свои длинные волосы использую каплю размером с горошину, растираю в руках и проглаживаю волосы между ладонями. Использую для дополнительного питания волос. Волоски после масла хорошо ложатся, даже феном можно не укладывать.
цена 320 руб. за 100 мл.
Всеми средствами пользуюсь месяца 2.
Ну и в конце фото моих волосок.
а волосы у вас шикарные! кстати такую марку по уходу за волосами я не встречала у нас -будем искать!))
недорого и качественно!
Особенно спрей люблю!
Спасибо за пост! Волосы у вас очень красивые)