14.10.2011

L'Oreal Studio Line Макси Объем Мусс Сильная фиксация - мой must-have для волос

Рассказ о муссе для укладки волос, которым я пользуюсь много лет

От производителя: Идельное средство для тонких и мягких волос, Мусс Макси' Объем позволяет сохранить объем волос длительное время, без склеивания.
Каждый волос в отдельности приобретает текстуру и становится более плотным. Прическа действительно преображается: она сохраняет объем в течение всего дня.
Тонкости стайлинга.
Для объема, полного жизни, нанесите мусс от корней до кончиков на влажные волосы. Высушите их естественным способом либо с помощью фена, приподнимая волосы пальцами от корней.
Чтобы придать еще больше пышности, высушите волосы феном, используя круглую щетку.
После высушивания и чтобы усилить объем, используйте Лак Макси' Объем.
Технология Студио Лайн.
Мусс содержит полимер с анионами, чтобы поддерживать волосы и увеличенный объем, а также экстракт силикона для разглаживания волокна волоса.
Его легкая и тающая текстура содержит компоненты нового поколения, придающие объем, которые приподнимают и не склеивают волосы от корней.
Мусс также обогащен витаминами и протеинами для укрепления и защиты волос.
Состав.
Моё мнение. Сначала скажу пару слов о моих волосах: стержень волоса достаточно толстый, кое-какие пряди слегка вьются, волосы крашеные. Без применения укладочных средств волосы выглядят «плоскими», с хаотичными волнами на концах, которые красоты прическе не прибавляют. Поэтому уже давно (наверное лет 20) я при укладке волос пользуюсь муссами. Перепробовала я их за это время великое множество — и совсем бюджетных, и профессиональных. Какие-то из них плохо фиксировали волосы, какие-то оставляли противную «пленку» на волосах, какие-то делали волосы «синтетическими» на ощупь. И вот методом проб и ошибок я нашла для себя идеальное средство, которым пользуюсь уже минимум 5 лет, а может и больше.
Что мне нужно от мусса?
-объем у корней
-«дисциплинирование» кончиков волос
-неощутимость мусса на волосах
-отсутствие склеивания волос
-фиксация прически, но в тоже время естественность
-сохранение естественного блеска чистых волос
Посмотрите, вот так выглядят мои волосы без всякой укладки, высохшие естественным путем (фото с пляжа)
А это фото, где волосы уложены с помощью мусса (без использования лака для волос — его я использую крайне редко).
Мусс с нейтральным запахом, пена легко распределяется по волосам. Укладываю волосы с помощью фена и круглой щетки. Укладка на моих волосах держится вплоть до следующего мытья головы, т.е. примерно 3 дня. Конечно, к концу третьего дня волосы выглядят уже не так, как сразу после укладки, но вполне прилично. Мусс абсолютно неощутим на волосах — никакой липкости нет и помине. В составе содержатся витамины, и мне кажется, что с этим муссом волосы действительно выглядят лучше и как бы утолщаются. Укладка получается не «железобетонная», а очень естественная — как будто волосы сами красиво легли. Вид у волос сохраняется натуральный — нет никакого «синтетического» блеска, только блеск здоровых волос. В общем, меня этот мусс целиком и полностью устраивает. Но есть все же и недостатки — при сильной влажности фиксация слабеет, и у меня снова начинают виться кудри… Но, с другой стороны, я для себя еще не встречала мусса, который удержал бы мои волосы при высокой влажности. С этим способен справиться только лак для волос, много-много лака для волос…
Оценка 5
Можно купить во многих косметических магазинах
Цена примерно 230 р.
Срок использования — несколько лет
Всем счастья и удачных покупок!
Ваша Алёна.

RitaMix 14 октября 2011, 10:58
Алена, какие у тебя шикарные волосы!
Согласна с твоей оценкой, мусс очень хороший, тоже пользовалась им пару лет назад.
June 14 октября 2011, 11:10
Спасибо, Рита! А я для себя так и не нашла мусса лучше. Конечно, далеко не всё перепробовала, но эксперименты прекратила))
HoneyBunny 14 октября 2011, 18:03
тоже сейчас им пользуюсь, локоны с ним очень натурально смотрятся))
June 14 октября 2011, 18:44
Спасибо! Да, именно «натурально» — он совершенно не заметен на волосах
MarmeLady 15 октября 2011, 00:56
Спасибо за пост! Я как раз в поисках средства для укладки волос. Буду пробовать
June 15 октября 2011, 12:15
Спасибо! Надеюсь, что этот мусс Вам подойдет))
max-max 15 октября 2011, 21:15
волосы красивые…
я так за свою сознательную жизнь не смогла подружиться с укладочными средствами…
совсем не пользуюсь сейчас…
у меня короткая стрижка с градуировкой — волосы сами кажутся из-за стрижки объемными и лежат как надо…
June 17 октября 2011, 09:39
Ирина, спасибо! Мои волосы невозможно уложить без мусса — какие-то пряди прямые, какие-то вьются — приходится одни выпрямлять, другие подкручивать))))) А этот мусс люблю за то, что на волосах незаметен, но фиксирует.
max-max 17 октября 2011, 09:54
хорошо найти свой продукт…
June 17 октября 2011, 09:59
Но обычно на поиски приходится потратить много-много денег, прежде чем найдешь действительно «свой» продукт…
Ananaska 17 сентября 2012, 17:16
Судя по фоту этот мусс не лишает волосы блеска, это действительно так? Если да, то я завтра же выдвигаюсь на поиски этого чуда.
Количество средства13Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить8021 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа6Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито18Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF13Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку38girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...