Первая полоса
Что почём Найти замену Project Pan 2022 Лакомесяц Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Как помочь Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
13.09.2011
293

Lundenilona - кто пробовал?

И снова я к вам с вопросом.
В последнее время все чаще и чаще слышу об этом средстве. На Косметисте о нем постов нет, но, может, кто-то уже купил и попробовал?
Вкратце от производителя: «LUNDENILONA» — это сочетание 14 витаминов и 7 микроэлементов из трех самых редких видов масел, соединённых для здорового питания и восстановления волос.
В его составе ягоды и масла из тропических лесов Амазонии. Концентрация антиоксидантов, которые, по мнению трихологов, для волос гораздо важнее, чем для кожи, буквально зашкаливает. За счет этого эликсир обеспечивает укрепление волос и их восстановление, питая по всей длине и достраивая поврежденные участки. Эликсир обволакивает волосы, помогая избежать негативных последствий от воздействия окружающей среды.
Эликсир состоит из 100% натуральных ингредиентов. Выпуск продукта ограничен, поскольку создавать его можно только во время цветения Самшита – редкого растения, без которого коктейль не был бы таким полезным.

В общем, кто пробовал это средство, скажите, как вам?

P.S.: Я читала о нем хорошие отзывы, но тому ресурсу я не доверяю вообще, там могут и сами работники отписываться. А вам, девочки, я верю как себе. Скажете, что средство хорошее, я сразу же куплю  

Лучшее за месяц

Комментарии

Natalie 13 сентября 2011, 21:15
Я тоже засматриваюсь на этот эликсир, но его так активно стали рекламировать, что меня это только отталкивает. И хочется и колется) На разных сайтах читала отзывы, кто-то в диком восторге, кто-то разочарован… вообщем, тоже постою послушаю)
Bastettt 13 сентября 2011, 21:18
Я прям очень хочу попробовать, но насколько я поняла, его именно заказывать надо. А я терпеть этого не могу. Я люблю прийти в магазин, когда мне удобно, повертеть, покрутить, составчик посмотреть. Консультанту вопросы позадавать. Так что лишний раз что-то заказывать, если это будет зря, не хочется.
Bastettt 13 сентября 2011, 23:07
Видимо никто не пробовал, жалко  
MilFej 13 сентября 2011, 23:12
О, У меня такой есть! Пользуюсь с зимы) нуу, что я могу сказать, для самостоятельного использования на влажные волосы после мытья, эликсир тяжеловат ( консистенция у него маслянистая, но густая, цвер желтый слегка мутный) да и запах прямо скажем не айс -/… Добавила его в некоторые маски и наношу на сухие волосы и корни до мытья — волосы в последнее время действительно стали лучше, мягче и растут быстрее Тьфу три раза!))) но… Дело в том, что этим эликсиром я всегда пользуюсь в смеси с репейным ( на корни) и Аргановым и кокосовым( на длину) маслами; и помимо этого пью витамины, перешла на натуральное окрашивание и органический уход, плюс еще куча различных масок и сывороток… Поэтому мне сложно судить, какова во всем процессе заслуга именно Люнденилоны( сама вот все пост про него высматриваю, дожидаюсь, чтобы сформировать более четкое мнение и решить, заказывать еще или нет! Так что извините, что много букв а толку мало :)
Bastettt 13 сентября 2011, 23:18
Спасибо за отзыв!
Да, когда такой комплексный подход трудно понять, что точно помогает, а что нет