На покупку данного продукта меня подтолкнула небольшая предыстория. А именно, усталость от ежедневного мытья головы при жирных корнях с сухих кончиках волос. А также, зуд и покраснения кожи головы. Вызванных аллергией (предполагаемой) на химические составляющие, в обычных шампунях. Консультация у дерматолога не дала желаемого результата (там ещё те «звездочёты» работают). Единственный совет я от него получила: «давай сменим шампунь на детский и без СЛС»
Ещё, честно говоря, меня на покупку этого продукта подтолкнул состав шампуня и описание от производителя.
Состав:
От производителя:
Упаковка: Розовый пластик с голубой крышечкой. Небольшой и удобный формат бутылочки вместимостью 200ml.
Аромат: Кислый, с нотами миндаля (чем часто пахнет детская косметика).
Консистенция: Густой прозрачный гель. Сложно сказать, что он пениться, точнее он плохо пениться.
Моё субъективное мнение: Этот шампунь меня спас от ежедневного мытья головы (когда утром моешь голову, а к вечеру у тебя волосы очень грязно-жирные и без объема).
Теперь я мою голову раз в 4 дня. После этого шампуня волосы скрипят от чистоты. Но без бальзамов и масок я его не использую…
Я и другие шампуни без бальзамов не использую. У меня всегда суховаты кончики волос по своей структуре(приходиться использовать масла). Наношу этот шампунь при мытье волос только на корни.
Цена в аптеках и магазинах с детской косметикой: около 30 грн.
Оценка: 5 (мне очень помог справиться с жирностью и частым мытьём головы).
Срок тестирования: это моя 4 бутылочка шампуня.
«Очень активно увлажняет… кокомиды — очищают(замена лаурестульфатов)
соль(содум хлорид)-загуститель для лауретсульфата обычно(точно его нет у в составе?:))или как консервант масло персика (абрикоса )-доп уход… не плохой шампунь, сорбитол и глицерин увлажняют и кондиционируют… он 100% сладковатый на вкус:))))»
передаю дословно.)))
Я сама не химик и не умею толково читать составы.
Спасибо за наводку, а то думала, что будущих детей буду хоз. мылом мыть :))
Хиповских шампуней пока не встречала, но буду искать.
я обошла много детских магазинов, аптек и т.д… нигде нет.