Шампунь восстанавливающий L’Oreal Professionnel Absolute Repair
От производителя: Компания L’Oreal Proffesionnel создала серию средств для ослабленных и ломких волос. Шампунь Абсолют Репер поможет вам восстановить структуру поврежденных волос, подарить им питание и увлажнение и защитить от вредных воздействий окружающей среды! Он основан на уникальной запатентованной технологии Neofibrine™ (Неофибрин). Секрет уникальной эффективности средства – в содержании укрепляющих керамидов, натуральных веществ, которые располагаются между клетками кожи, в ее верхних пластах и препятствуют потере влаги.
Абсолют Репер – это профессиональное средство, которое мягко и бережно очищает волосы и кожу головы от загрязнений и отмерших клеток эпителия. Шампунь гипоаллергенен и прошел множество тестов, доказывающих его эффективность.
Уже после нескольких применений этого шампуня для волос ломкость волос и выпадение заметно сокращается, волосы наполняются жизненной силой и блеском. И никаких секущихся кончиков! При этом шампунь содержит уникальные компоненты, защищающие волосы от негативного воздействия хлорированной воды и горячей сушки.
Результат: сильные, блестящие и шелковистые волосы уже после первого применения. Значительно сокращение ломкости и выпадения волос.
Мое мнение:
Мне очень понравился этот шампунь! Волосы меньше стали выпадать и ломаться, стали более сильными, шелковистыми. Шампунь вкусно пахнет, хорошо смывается, насчет секущихся кончиков не очень-то помог. Шампунь, по моему мнению, хороший!
Оценка: 5. Куплю еще.
Цена: примерно 700 рублей.
Должно быть так: Loreal, шампунь, отзывы
был у меня другой шампунь этой марки, но мне не подошел, позже про него напишу
вы бальзамом-маской после него не пользовались?