Начнем пожалуй с шампуня. Climate Control Shampoo от Lee Stafford (Англия)
от производителя :
Шампунь «Климат контроль»
Очищает.(кто бы мог подумать? как неожиданно, правда?)
Защищает от завивания волос.
Помогает защитить волосы от непогоды.
Обладает прекрасным ароматом.
Содержит регулятор влажности, ограничивающий чрезмерное поступление влаги во время дождя и борется с избыточной потерей влаги при сухом климате.
Эта защита действует постоянно — чем больше Вы его применяете, тем более защищенными будут Ваши волосы.
Система Style Memory позволяет волосам оставаться великолепными.
Для достижения наилучшего результата воспользуйтесь сначала кондиционером Climate Control, а для закрепления полученного эффекта — сывороткой.
Заманчиво не правда ли? Защищает и от дождя и от солнца. Именно то, что мне нужно на теплом и сыром морском берегу. Насторожила лишь фраза о накопительном эффекте-чем больше пользуетесь, тем сильнее эффект. Странно, наверно в составе есть что-то не смываемое… А теперь расскажу, что же я получила на самом деле.
Шампунь дико не экономный. За 2 недели на море он у меня закончился. Да, мы пользовались им вдвоем с сестрой, но мыли волосы раз в 2-3 дня, не чаще.Мне кажется что для шампуня это как-то… Именно по этой причине я не смогу показать вам фото самого шампуньки в ладошке, хотя, правда, кому какая разница как он выглядит? Шампунь и шампунь.
Так. теперь надо поставить оценку продукту. Для меня всегда это является непосильной задачей и я вывела для себя алгоритм:
5- безумный восторг, бегу в магазин пока не разобрали остатки
4- очень даже ничего. но второй не куплю.
3- не выбрасывать же. использую. или подруге подарю (щедрая Русичка).
2- в мусорку. или захоронить, как радиоактивные отходы.
Исходя из этого оценка шампуню все же 3, я ж его использовала.
Climate Control Serum Lee Stafford (Англия)
что нам обещает производитель:
Сыворотка Климат контроль
Разглаживает волосы и фиксирует эффект.
Защищает от завивания волос.
Защищает волосы от непогоды.
Защищает от ультрафиолетовых излучений.
Создает термальную защиту.
Обладает прекрасным ароматом.
Активные вещества:p> Технология «жидкого зонтика» помогает защитить волосы от непогоды, как в жару так и в дождливую погоду.
Система Style Memory позволяет волосам оставаться великолепными.
UV защита помогает избежать неприятного выгорания цвета волос на солнце и защищает их от ультрафиолетового излучения.
Содержит тепловую защиту от высокой температуры — высокая температура фена нагревает сыворотку, которая проникает в Ваши волосы, создавая специальный фильтр для защиты волос от теплового повреждения.
Эта сыворотка также помогает восстановить поврежденные волосы и сохранить их блестящими и здоровыми.
Первое на что я обратила внимание-это размер. Она просто крошечная. Малюсенькая розовая баночка, в которой 50 мл сыворотки. Потом я правда посмотрела на свою масло от Лореаль, пузырек которого почти вдвое больше и оказалось, что там тоже 50 мл. А пользуюсь я этим маслом уже пару месяцев и он почти полный. Но о Лореале как-нибудь в другой раз. А сейчас о сыворотке. Я решила, что в чемодане маленький размер сыворотки будет как раз плюсом.
Ну что же… приехали мои блондинистые волосы на море, покупались в душе шампунем, промокнулись полотенцем, повесили полотенце на веревочку сохнуть, поболтали с симпатичным соседом, слегка подсохли и пришли намазываться сывороткой.
На вид и запах сыворотку совершенно не отличить от шампуня. Такая же вонь.
По поводу действия я что-то ничего не поняла. Мои волосы сильно выгорели, хотя почти все время на пляже я провела под зонтиком и в шляпе. По поводу защиты от завивания тоже ничего не поняла. Волосы как вились от влаги так и вьются.
Вот мои волосы вымытые шампунем и намазанные сывороткой. Вид самый что ни есть лохматый. Где же этот обещанный климат-контроль?
Оценка опять же 3. Не выбрасывать же.
Подводя итоги могу сказать- больше к марке Lee Stafford я не подойду. Дороговато на 2 недельки.
Ну и для тех кто это осилил и не уснул, бонус- фото процесса купания мои волос
но средства конечно разочаровали!
А я, честно говоря,Фотка последняя —тёмная, ничем волос на море не защищаю, кроме шляп и панам, и мне всегда казалось, что от морской воды у меня волос становится только лучше.я выросла в море, иначе не скажешь, никогда ничем не защищала и всегда было отлично). И это не 2-х недельный отпуск, а полный сезон с мая до октября). А когда стала тонировать, то заметила, что волосам нужна подпитка. Поэтому на море чаще делаю питательные маски, через день.
эх… мореее… я раньше завидовала тем, кто там живет, а потом подумала-у нас речка в городе есть, а я там не была уже несколько лет. Это я на море приезжаю отдыхать, а люди там живут и работают. Наверное у вас к морю не такое отношение, как у отдыхающих.
Я на море живу, начинаю загорать в апреле-мае и заканчиваю в конце октября (если с погодой везет). Раньше постоянно носила платки и кепки, а сейчас вообще голову не прикрываю и вот, если честно, разницы особо не заметила, волосы хуже не стали. Они явно становятся хуже, когда уход неподходящий, а если средства подходят, то солнце им не страшно, но это у меня так, может у других по другому
ой а как там погода в Севастопорле? в инете всякие страсти пишут про волны высотой с дом
Волн с дом не было , были высотой ну может метр от силы. Вчера и позавчера были грозы и ливни, +17, а сегодня уже распогодилось, целый день солнышко и +23, в выходные пойду загорать
Кстати, Вам очень повезло, что Вы такую погоду здесь не застали, было бы очень обидно. У нас приезжие гуляют по городу, пойти им некуда — на пляже-то делать сейчас нечего, ходят бедолаги в сарафанчиках, потому что люди на юг ехали и одежды теплой, понятное дело, не взяли(
А в каком городе Вы отдыхали?
Странно, у меня загар весь год держится, на Новый год всегда сильные следы от купальника, помню из-за этого платье с открытой спиной не купила. Это наверное от кожи зависит)
Но вот я думаю, что быстро приобретенный загар так же быстро и слазит, а я, пускай раз в недельку, но стабильно все лето загораю и потому он так долго и держится)
Я на форуме о йорках познакомилась с девочкой из Харькова и она приезжала в Алупку отдыхать и заехала в Севастополь на денек, я ей город показала и в Балаклаву ездили, она в восторге была!
А Вы в Севастополе были?
Спасибо за пост, теперь точно ничего у них брать не буду.
не видела. Но теперь будем знать. Спасибо за пост, Дарина!Красивые фото!!!