Дорогие девочки, посоветуйте шампунь, маски, кремы, для моих пористых крашеных уже 3 года подряд в черный цвет волос. Не могу отрастить длину никак, обрезаю концы из за повреждений краской. Из массмаркета ничего не помагает, пожалуйста! Фото волос пилагаю это после утюжка, сейчас не пользуюсь.
Лонда профешионал — маска с пантенолом. Я про нее пост писала :)
Вот такая:
еще вот такое средство: Бальзам для секущихся концов волос Advance Techniques от Avon
оно правда у них сейчас в другом дизайне.
прошу прощения за огромные картинки
Пористость волос хорошо убирают кондиционеры (или бальзамы они называются, не помню уже) Lebel. Волосы после них очень гладкие. + посоветовала бы всякие натуральные средства — репейное масло, масло жожоба и т.д.
Маска B82 от Dikson, под плёнку на 30 минут. Мне ещё оооооочень помогает кефир, но он вымывает краску, не сильно конечно, но всё же. После кефира волосы вообще роскошные. Я делаю так: чашка кефира, чуть оливкового масла, всё это под плёнку, полотенце на часик-полтора. После кефира обязательно использую в качестве кондиционера вышеназванную маску.
Ой, Кристина, у вас такие шикарные волосы, блестящие, живые; свой цвет или красите? Если не секрет каким уходом пользуетесь? ваши волосы особенно длина просто мечта для меня
так можно же только корни красить черным и волосы не так будут портиться в будущем, сейчас их уже не вылечите, только визуально улучшить можно, попробуйте эту маску: поищите в интернете отзывы, она многим помогает)
мне посоветовали Ланзу, в ней, из всего профа, наиболее полезный состав, а не одни силиконы.
Вот такая:
оно правда у них сейчас в другом дизайне.
прошу прощения за огромные картинки
делать чаще масляные маски, хотя они цвет немного убирают.
тонирую, потому что есть седые волоскиИменно маску L'ANZA HAIR REPAIR FORMULA RECONSTRUCTOR, серия для поврежденных волос, попробуйте. Остальные марки, по составу, ей проигрывают. Себе заказала, жду, еще не пришла.