Top.Mail.Ru
Proffs Ocean Mist – Спрей для укладки волос

Proffs Ocean Mist — отзывы

Спрей для укладки волос

">
4.5
Красивые волосы

Kensuko & Proffs

Kensuko & Proffs

Морские волны и защита от них.


Исходные данные: волосы средней длины, окрашенные, склонные к сухости и сечению. Через день обязательно сушу их феном и изредка прибегаю к помощи утюжка или плойки.


Восстанавливающий термозащитный спрей Kensuko Iron spray for Heat Styling


Термозащита — лишь одна часть многоступенчатого ухода за волосами. Поэтому оценивать эффект того или иного спрея довольно сложно. Но я попробую рассказать вам всё, что знаю.


Оформление простое, но приятное: белый флакон с голографическими надписью и рисунком.

Kensuko & Proffs

Спрей можно назвать многофункциональным: среди его задач и сильная фиксация укладки, и защита волос от термического воздействия, и даже питание и увлажнение длины. Кроме того, производитель упоминает наличие SPF 15. Как много чудес в одном флаконе!

Kensuko & Proffs

Распылитель немного не в моем вкусе: он затрагивает слишком маленькую область, поэтому для полноценного нанесения мне нужно сделать около 10 нажатий. Поэтому расход получается приличным. При этом переборщить со спреем невозможно: у него лёгкая, не склеивающая волосы, текстура с приятным и свежим ароматом. Но я наношу его только на длину (до уровня ушей), не затрагивая корни.

Kensuko & Proffs

Качество моих волос не стало хуже за то время, что я пользуюсь спреем. Напротив, дела обстоят хорошо: в последний раз я избавлялась от сухих кончиков в конце весны и пока ещё могу себе позволить месяц-другой без ножниц.

Помимо обычной сушки феном, я использовала его и при создании локонов. Результат я закрепляла лаком, но в тандеме оба средства создавали достойную фиксацию: укладка держалась вплоть до следующего мытья.


Никаких особых чудес я не ждала, поэтому спрей мне понравился. Волосы выглядят хорошо и не страдают от постоянного использования фена. А большего мне и не нужно.


Состав:

Kensuko & Proffs

Срок использования: более 2-ух месяцев

Цена: около 400 рублей

Оценка: 5


Средство для укладки волос Proffs Ocean Mist


Однажды мне тоже захотелось увидеть на себе морские волны. И так началась эта история.


Оформление у Proffs Ocean Mist яркое, привлекающее внимание: синий цвет с крупным белым шрифтом и большим количеством надписей.

Спрей придаёт волосам объём и помогает создать модную укладку. А ещё, по словам производителя, ухаживает за ними и защищает от солнца.

Распылитель похож на предыдущий: требуется много нажатий для равномерного распределения средства по всей длине. Запах резкий: смесь косметической отдушки со спиртом.

Спрей склеивает волосы и делает их сухими. Поэтому после его использования я усиленно ухаживаю за волосами и использую самые действенные средства.


Для укладки мне необходим фен с диффузором, иначе ничего не выйдет. Но и в таком случае укладка получается из разряда «ожидание – реальность»: мои волосы слишком тяжёлые и не держат желаемый завиток.


В итоге я получаю прекрасный объём и чуть вьющиеся, запутанные волосы. Выглядит неплохо, но создаётся ощущение незавершенности причёски. Ниже я покажу то, о чём говорю.

Но я нашла другое применению спрею: им можно сбрызгивать косы или пучки, заплетаемые на ночь. Утром получается красивый результат.


Состав:

Срок использования: более 4-ёх месяцев

Цена: около 400 рублей

Оценка: 3


Спрей + фен с диффузором. Такая укладка держится около суток.

А это волны, которые получаются благодаря 2-ум французским косам, заплетённым на ночь.

Какой вариант вам нравится больше?

И как вы делаете морские волны?


С уважением,

Мария

2 комментария
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • +1
На Вам понравился второй вариант. Но какие все-таки мы разные) Proffs — одно из любимых средств, у меня тонкие волосы средней густоты и спрей отлично утолщает и придаёт объем, но только в тандеме с феном (диффузор или щётка), если нанести высушить без фена — клейкая прилизанная масса. Для более естестественной укладки — соляной спрей REF Stockholm Swedem, эффект тот-же, но волосы выглядят естественно и приятнее на ощупь.
  •  
  • 0
Спасибо! Факторов очень много: и толщина волос, и длина, и их способность держать укладку. Рада, что у вас всё получается!
Спасибо за совет, почитаю отзывы про этот спрей))
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.