Доброе время суток!
На масла от Hask я поглядывала давно, решила для начала попробовать с кератином. Перед отпуском такой формат стал особенно актуальным.
Моё мнение:
Маслами я пользуюсь всегда, так как у меня очень сухие окрашенные волосы и только кондиционера или маски мне недостаточно. К тому же волосы пушистые, а масла с этой пушистостью обычно хорошо справляются. Keratin Protein Smoothing Shine Oil имеет классическую масляную текстуру, чуть более густую, чем многие, но комфортную в использовании. Масло прозрачное. Я наношу масло на влажные волосы, далее или сушу феном или оставляю сушиться естественным путём. Потом наношу ещё каплю уже на кончики сухих волос. Масло увлажняет и смягчает волосы, они выглядят более аккуратными и ухоженными. Но всё же моим волосам нужно чуточку больше питания. Может облегчить расчёсывание, если с этим есть трудности. На моих светлых волосах дополнительного блеска я особо не заметила. Объём не убирает, если наносить в меру. Если нанести много, то может переутяжелить волосы, как любое масло.
Серия Keratin Protein позиционируется как разглаживающая, но именно разглаживание я не заметила, у меня от природы чуть вьются волосы, с ними масло ничего не делает. Думаю, в данном случае имеется ввиду разглаживание чешуек волоса, вот это есть.
Аромат ненавязчивый цветочный.
Масло упаковано в очень компактный флакон. Крышка закрывается плотно и без проблем открывается. Дозатора нет, но и без него вполне комфортно. У меня флакон без проблем пережил перелёт в чемоданы.
Масло неплохо работает, хотя чудес не творит. Накопительного эффекта нет, он длится от мытья до мытья. Хочу попробовать и другие масла марки.
У меня с ароматом кокоса в косметике как-то не складывается