Вот интересно, а вы часто берете средства тандемом от одной марки: шампунь + бальзам, или разными пользуетесь?
У меня обычно разные.
Но иногда хочется попробовать средства в паре. К шампуню с алоэ я сразу решила взять и кондиционер.
Вот бывают такие средства, что вроде и придраться не к чему, а больше не возьму.
Именно в моем случае от этого кондиционера мне не хватило питания. Я уже привыкла, что большинство натуральных бальзамов, кондиционеров, ополаскивателей достаточно питательные и богаты на масла в составе. Здесь состав простенький, больше направлен на увлажнение и облегчение расчесывания. Но мои пористые волосы нуждаются в более питательных средствах.
Хотя в данном случае и сам производитель ничего особенного не обещает. Классическое средство на каждый день.
Упаковка объемом 200 мл. Отверстие дозатора небольшое.
Кондиционер выглядит как молочко. По волосам распределяется легко.
Для меня расход кондиционера оказался большой, он как будто впитывается во влажные волосы и вообще не чувствуется, что что-то наносила. Я добавляла еще и еще и думала, что маловато нанесла. Но эффект одинаковый примерно — волосы хорошо расчесываются, практически без потерь, но кончикам не хватает питания. Я понимаю, что это не маска для волос, а всего лишь бальзам, но если взять к примеру такой же ополаскиватель Ayluna, то от него эффект намного заметнее.
В целом я могу спокойно рекомендовать этот кондиционер с алоэ для нормальных волос, чтобы облегчить расчесывание, пригладить чешуйки волоса. Тем более состав тут прекрасный, полностью натуральный. Да и марка бюджетная для натурального сегмента.
Но если ваши волосы окрашенные, пористые, склонные к сухости, то боюсь тоже останетесь равнодушны к средству, как и я.
Использовала в итоге до конца, на 2 месяца упаковки хватает.