Top.Mail.Ru
Красивые волосы

Conditioner with organic pomegranate "Miracle fruit" Ayluna

Уход за волосами — это мои любимые процедуры во всей бьюти-рутине. И именно с ухода за волосами я начала переход на натуральные и органические средства и не нарадуюсь, волосы и расти стали лучше и полностью прошла моя проблема — шелушение и раздражение кожи головы, которые мучили меня долгие годы.

Поэтому с огромным удовольствием всегда рассказываю про опробованные новинки для волос.

Знакомьтесь, органическая немецкая марка Ayluna и их ополаскиватель для волос — Conditioner with organic pomegranate «Miracle fruit».

Conditioner with organic pomegranate

Марка на российском рынке пока новая, продается в основном онлайн в экомаркетах.

Очень интересная у них концепция — это немецкая педантичность и современные европейские технологии, а рецепты и ингредиенты из традиций Ближнего Востока.

Поэтому активные ингредиенты тут гранат, инжир, роза, кунжут, фундук, в ассортименте огромный выбор 100% натуральных растительных красок для волос на основе хны, плюс разные масла, конечно же есть гассул.

Но при этом вся косметика сертифицирована по стандарту COSMOS ORGANIC, а также как веганская и халяльная.

Conditioner with organic pomegranate

Бутылочка классическая с откручивающейся крышкой. Довольно яркий дизайн.

Аромат кстати такой же яркий — сладкий, фруктовый, как турецкие сладости. Но на волосах надолго аромат не задерживается, хотя первое время ощутим.

Conditioner with organic pomegranate

Бальзам-ополаскиватель достаточно густой, чтобы не течь и держать форму, но в меру плотный, чтобы легко выдавливаться из тюбика. Однако, к концу флакончика приходилось его хорошенько трясти.

Conditioner with organic pomegranate

По волосам распределяется легко, как будто скользит. Главное, я всегда хорошо отжимаю волосы по длине и только потом наношу бальзам. Так расход получается экономичный.

Conditioner with organic pomegranate

Я мою голову раз в 3 дня, наношу бальзам после каждого мытья. Использую только на длину, от ушей примерно.

Что для меня главное:

  • в бальзаме нет силиконов, зато много растительных масел, в том числе мое любимое аргановое.
  • он совершенно не утяжеляет волосы, они легкие, рассыпчатые, объем сохраняется, и легкий блеск.
  • мои волосы достаточно пористые и склонны к пушению и электризации. С этим бальзамом они увлажненные, напитанные (особенно кончики проблемные) и хорошо расчесываются.
  • я не укладываю волосы феном, сушу естественным образом. Волосы хорошо естественно лежат, не торчат во все стороны.

Даже когда делаешь так))) шутка!


1580₽цена
10/10оценка
2 месяца, 2р/в неделюиспользование
Состав: Состав: Aqua, Cetearyl Alcohol, Punica Granatum Fruit Water*, Arctium Lappa Root Extract*, Glyceryl Citrate/Lactate/Linoleate/Oleate, Behenyl Alcohol, Coco-Glucoside, Glyceryl Oleate, Argania Spinosa Kernel Oil*, Betaine, Inulin, Isoamyl Laurate, Xanthan Gum, Glycine Soja Oil*, Arginine, Sodium Cetearyl Sulfate, Cocos Nucifera Oil*, Parfum, Citric Acid, PCA Ethyl Cocoyl Arginate, PCA Glyceryl Oleate, Tocopherol, Helianthus Annus Seed Oil, Levulinic Acid, Sodium Levulinate, Linalool, Benzyl Salicylate, Geraniol.* сертифицированное органическое земледелие
0 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.