Поток «Косметика для губ»

Отзывы на косметику для губ: помады матовые, жидкие и в стиках, блески, бальзамы, тинты, топперы и карандаши для контура разных ценовых категорий.

KateBarko Декоративная косметика
14.08.2018

Она не шоколадная – помада с интенсивным цветом Essence Ultra last instant colour 15 Burgundy spirit

Essence косметика массмаркет

Buxom Full-On Lip Cream Bellini
Buxom блеск для губ
Mary_Wise Декоративная косметика
13.08.2018

Бальзам для губ с оттеночным пигментом YSL Volupté Liquid Colour Balm в оттенке 2 Expose me rose

YSL блеск для губ
mares Декоративная косметика
13.08.2018

Моя первая "чёрная" помада: Catrice Lip Colour Intensifier - Ultimate Dark Lip Glow

Catrice косметика массмаркет
LubovReil Декоративная косметика
11.08.2018

Моя любимая помада Pierre Rene Royal Mat Lipstick в оттенке 04 Toffee Cream

Моя любимая помада Pierre Rene Royal Mat Lipstick в оттенке 04 Toffee Cream
Pierre Rene помада
Immortelle09 Декоративная косметика
11.08.2018

Heavy Metal в стике:помады Essence Metal Shock Lipstick в оттенках 03, 05, 06, 07

Essence косметика массмаркет
_Helga_ Декоративная косметика