Набор миниатюр – всегда соблазн для косметических маньяков. Даже если речь идет об очередных матовых помадах в дополнение к существующим штабелям.
Марка Kat Von D хоть и не представлена в России, но у многих на слуху благодаря известности собственно Кэт – крутого тату-мастера и создательницы бренда, а еще изящному оформлению и высокому качеству (ну как говорят, высокому).
До сих пор я только облизывалась на палетки и помады KVD и из-за отсутствия доставки в РФ бесплатно/с минимальной наценкой не решалась ничего заказать. Но к счастью недавно удалось в европейской Сефоре познакомиться с продуктами вживую.
Полноразмерные помады KVD хоть и понравились красивыми оттенками, но испугали ценой длиной тубы и аппликатора – порядка 15 см в длину. Ни хранить, ни красить неудобно.
То ли дело миниатюры. Для тех, кто прикончил почти ни одной помады полностью - то, что доктор прописал.
В набор помад Lolita lip duo входит скромно 2 оттенка (Lolita и Lolita II). Мне импонирует такое решение. Зачастую когда в наборе 3-4 или больше помад сталкиваешься с тем, что есть абсолютно тебе ненужные оттенки, а здесь просто и гениально: 2 цвета, холодный и тёплый. Инь, янь, полная гармония и приятная покупка.
Но довольно текста, давайте смотреть: )
В коробке +- с ладонь заботливо обёрнутые в чёрную бумагу две крошки объемом 3 мл каждая. Оформление помад-гномов выдержано в характерном готишном стиле:
Аппликатор как аппликатор, без инноваций:
Свотчи при дневном свете:
На макро видна лёгкая неравномерность при распределении аппликатором туда-сюда, но на мой взгляд она чисто символическая.
Лолита раз:
Лолита двас:
А в носке, о, в носке! Не помады, а мечта поэта.
Во-первых, тонкость покрытия и комфорт. Для меня они ощущаются почти как плюши Лайм Крайма, только с пигментацией поплотнее. В три слоя как обычные вельветины в один.
Во-вторых, стойкость. Если только не есть жирное и не поправлять тогда центр губ, то за 10+ часов губы останутся первозданными или почти первозданными. Немного подсушатся и потемнеют, но не более того.
В-третьих, цвета. Они такие сложные, что я даже не рискнула применять к ним категорические слова вроде розовый, рыжий, пурпурный. Мне кажется, как бы я их ни назвала, я совру)
Первая Лолита видится мне маувом с коричневой базой, а вторая – терракотово-лососёвый? с розовым отблеском, пока помала не усохла (и это при почти полной матовости, кажется, я сошла с ума).
Помады в контексте целого лица:
Вторая усохшая на солнце:
Резюмируя – я влюблена и смело бы променяла половину своих матовых помад на Кэт. И никакие скандалы с её веганутым образом жизни (которые к слову мне вообще непонятны) не могут встать на пути к покупке новых оттенков. Всем приверженцам матовых застывашек категорически советую.
Срок использования: 2 месяца
Цена: 20 долларов (около 1300 руб.)
Но на мне Lolita по-другому смотрится.
десятковоттенков. Спасибо Вам за отзыв, теперь помады хочется еще больше!Сейчас посматриваю на ее контурную палетку, но уговариваю себя, что она мне не нужна, так как я редко заморачиваюсь настолько с макияжем.
У меня тоже есть некоторые оттенки, и я заметила, что все, что темнее среднестатистического нюда, плешивит(
Наверное, там не только слой тонкий, но и цвет
Стиль и дизайн Кэт очень импонирует, ее палетки у меня стоят на видном месте, настоящее украшение полки)
Моя любимая из стойких Lovecraft, подобных оттенков в других брендах все же много, но среди них этот просто в точку)