Поток «Косметика для губ»

Отзывы на косметику для губ: помады матовые, жидкие и в стиках, блески, бальзамы, тинты, топперы и карандаши для контура разных ценовых категорий.

DaryaPO Декоративная косметика
08.02.2020

Моя прелесть Yves Saint Laurent Rouge Pur Couture 070

Моя прелесть Yves Saint Laurent Rouge Pur Couture 070
YSL косметика люкс
Yulia Chentsova Декоративная косметика
08.02.2020

Mon nouvel amour. Помада Rouge Allure Velvet из линии Rouge Allure Camelia Spring 2020 в оттенке 627 Camélia Carmin и карандаш для губ Spring 2020 в оттенке 184 Rouge Intense

Chanel весенняя коллекция 2020

Мои любимые нюдовые блески и одна жидкая помада этой зимой
Catrice ColourPop
alex_samohvalova alex_bblog
07.02.2020

Моя прелесть. Или как одна матовая помада перевернула мой мир. Loreal Ultra Matt Liqued Lipstick Les Macarons

Loreal жидкая помада

Ода Nars Velvet Matte Lip Pencil: нужна ли смелость носить красный
Nars красная помада
AXELLE Декоративная косметика
07.02.2020

Не идеальный, но красивый нюд от Stellary "Nude Lips Long Lasting Lipstick" оттенок №17

Stellary новинка 2019
Lisenok_Am Декоративная косметика
06.02.2020

Моя прелесть: Уже "ретро" губная помада Vivienne Sabo Rouge A Levres Rouge Charmant в оттенке 701

Vivienne Sabo косметика массмаркет
LikemyLips3 Декоративная косметика