Когда я увидела тему недели «Моя прелесть», я долго думала, что из косметики я считаю своим фаворитом, что я бы повторила и какой продукт я с радостью наношу на свое лицо и я поняла, что это моя любимая матовая помада Maybelline Hydra Extreme Matte
Давайте к делу!
Упаковка представляет собой красивый черный матовый стик с серебристой вставкой, ничего лишнего! Красиво и минималистично. Правда он лень сильно пачкается из-за этой матовости.
Закрывается плотно, в косметичке самостоятельно не откроется.
Выкручивающийся механизм тоже хороший, продукт отлично в нем держится и не шатается, а также стик при нажатии сам не закручивается.
Вес, кстати, 5 грамм, что довольно неплохо.
Оттенок моей любимицы 935 cinnamon spice.
Помада заявлена как матовая, но в тоже время увлажняющая. Позже расскажу, есть ли увлажнение по моему мнению.
Помада имеет легкий ванильный аромат, который не ощущается на губах.
Оттенок помады я бы назвала больше кирпичным. Теплый, насыщенный и очень красивый. Если нанести помаду тонким слоем, то это идеальный вариант на каждый день. Свои губы, только лучше. А также мне понравилось использовать помаду как румяна. Такой цвет при нанесении очень тонким слоем хорошо освежает лицо.
Толстый слой
Хорошо растушевала
Текстура очень приятная, бархатистая, комфортно ощущается на губах, это действительно сама комфортная матовая помада!
Но финиш я бы не назвала наглухо матовым, он имеет легкое сияние, но если помаду вбить пальцем или изначально нанести тонким слоем то да, она будет матовой.
А теперь давайте посмотрим на нее на губах (я их не увлажняла)
Губы без всего
Тонким слоем
Чуть плотнее
Толстым слоем
Ну и в полном образе)
Стойкость у помады неплохая, часа 3-4 выдержит, позже начнет сходить со внутренней части губ, контур будет на месте долго. И, естественно, будет отпечатываться.
Демакияж очень прост — мицеллярная вода и помады как не бывало.
Ну и самое интересное! Увлажняет или нет?
Мой вердикт — нет.
Но помада и не сушит губы, максимально комфортно ощущается и совершенно незаметна на них, но ухаживающих свойств нет, но уже хорошо, что она совсем не сушит губы)
Я люблю данную помаду за простоту использования, необычный оттенок, который можно сделать и повседневным (в моем понимании) и «на выход», а полный комфорт во время носки)
Тоже обожаю данный оттенок)
У вас очень красивые глаза и прекрасный оттенок волос.
Мне тоже нравится наносить ее тонко, так комфортнее)