Сегодня хочу с вами поделиться с невероятной находкой — блесками для губ от Elian Russia в оттенках Ural Copper и Yakut Diamond.
Несмотря на свою цену блеск шёл в картонной коробке, которую я благополучно выкинула.
Если туба блеска имеет максимально минималистичный стиль, то коробка была матового черного цвета с глянцевой прорисовкой различных вензелей и листочков. Выглядит очень дорого и лаконично.
Аппликатор очень удобный, в меру пушистый. Блеск наносит равномерно, легко приковывает контур. Аналогичный аппликатор в масле для губ и увеличивающем блеске от Catrice.
У меня два кардинально разных оттенка данного блеска:
• Ural Copper — прозрачный блеск, но имеющий небольшой бежевый оттенок (на губах его не видно) с добавлением маленьких блескток золотого и розового цвета.
• Yakut Diamond — прозрачный блеск (с еле заметным розовым оттенком). В составе имеет дуохромные блёстки с бело голубым отливом. Данный оттенок немного выбеливает губы, поэтому если у вас свои губы бледные, то не советую вам его.
Блески имеют еле уловимую сладковатую отдушку, которая пропадает, как только вы нанесите блеск на губы.
Текстура блесков тягучая, похожа на ту, что находится в глянцевых помадах. Блеск не липкий, его очень комфортно носить в ветреную погоду.
Хочу отметить, что данный блеск не растворяет помады/карандаши, которые вы нанесете под него, тк он не содержит растительные масла.
Стойкость около трёх часов, блеск впитывается в губы, но при этом блески не царапают губы. В белую полоску на слизистой не скатывается. У
Блеск не подчёркивает шелушения на губах, а наоборот сглаживает их.
Стоимость: 550 рублей.
Объем: 7 мл.
Спасибо за внимание!
Спасибо что показали! Пока такой марки не видела) у них кроме блесков что-то есть ещё интересное, не подскажете?
У Elian есть еще помады в стике, но они у меня скатываются на слизистой, поэтому их порекомендовать не могу.
Очень понравились названия блесков: Якутские алмазы, Уральская медь, Сибирское золото, Алтайское серебро… Очень «русские» интересные названия.
P. S. У вас шикарные губы!