Губы: помады, блески

Отзывы на косметику для губ: помады матовые, жидкие и в стиках, блески, бальзамы, тинты, топперы и карандаши для контура разных ценовых категорий.

Oxana_1611 Декоративка

Восхитительная восьмёрка: топ моих любимых помад в 2021 году

Восхитительная восьмёрка: топ моих любимых помад в 2021 году
tanjshe4ka Декоративка
23.11.2021

Абсолютное непонимание продуктов для губ в наборе Mini Mauves Lip Duo от Rare Beauty

fur_hat Декоративка

Сладкая парочка. Обалденный набор мини-бальзамов Duo Set Mauves от Rare Beauty

Сладкая парочка. Обалденный набор мини-бальзамов Duo Set Mauves от Rare Beauty
karmelita-05 Бьютиголизм с Karmelita
22.11.2021

Карамельное увлажнение. Rare Beauty Stay Vulnerable Glossy Lip Balm в оттенке Nearly Neutral

Eris Декоративка

Little Snow ColourPop crème lux lipstick - let it go, моя холодная королева

Little Snow ColourPop crème lux lipstick - let it go, моя холодная королева
Masha87 Декоративка
22.11.2021

Три помады в уникальных оттенках Lisa Eldridge Velvet Blush, Velvet Blush lightly, Velvet Muse

xiaomaoomi Декоративка
21.11.2021