16.04.2022

Guerlain Rouge G de Guerlain Lipstick # 96 - отличный экземпляр для любителей нюдов

Здравствуйте!

Абсолютно не собиралась писать отзыв на данную помаду, поэтому даже фото не стала делать, когда она была в первозданном виде, но, к своему удивлению, совсем недавно обнаружила, что ее еще можно встретить в магазинах на стендах распродаж, поэтому все-таки решила показать, ну а вдруг кому-то пригодится.

Guerlain Rouge G de Guerlain Lipstick # 96 вышла в рамках зимней коллекции Guerlain Golden Land Christmas Holiday 2019. Между прочим, не так уж и давно это было, но сегодня мне кажется, что прошла целая жизнь...?

В той рождественской коллекции было три помады. Одна из них — матовая винного оттенка с бархатистым финишем, две другие — кремовые, обе нюды, первая — светлая золотисто-бежевая и моя — сатиновая, цвета молочного шоколада со сливовыми нотками.

Уже давно помады линейки Guerlain Rouge G продаются в виде запасного блока, а вот футляр надо приобретать отдельно. В коллекции предлагались праздничные футляры с гранеными вставками золотистого, красно-бордового и черного цвета. Я не стала покупать ни один из них, потому что давно остыла к подобным лимитированным конструкциям. Данная идея, возможно, вполне себе неплохая, но мне нравились былые лимитки, те что с персональными футлярами, вот по ним я очень грущу. Ну да ладно, это право марки какие упаковки к помадам создавать и как комплектовать свои коллекции.

Итак, помада с кремовой текстурой, без шиммера, но с сияющим финишем, и имеет свой особый фирменный аромат, который многим «не очень», но лично я люблю. Я вообще, очень-очень уважаю помады марки, особенно из линейки Guerlain Rouge G. Те кто следят за моими постами, наверняка это знают. А люблю я их: за чудесную нежную текстуру, которая при соприкосновении с губами моментально тает, за комфортнейшее ощущение на губах и, конечно, за великолепный уход. Но в данном конкретном случае, излишняя мягкость помады сыграла с ней злую шутку, ведь вы наверняка заметили на фото, как «истерзан» ее стик. Дело в том, что я почти сразу сломала его у основания, поэтому теперь помада при использовании «бьется» о стенки выкручивающегося механизма.

Это была исключительно моя вина, и далее мне пришлось приспосабливаться использовать ее вот в таком шатающемся виде, при этом об эстетике стика пришлось забыть.

Как уже отметила выше, оттенок помады очень близок к молочному шоколаду с розово-лиловой ноткой.

Казалось бы, совершенно ничем не выдающийся нюд, но меня он зацепил тем, что это больше нейтральный оттенок с легким уклоном в холодную гамму. Я дама теплого цветотипа, и на мне все помады сильно теплеют, поэтому вот такие слегка прохладные оттенки весьма ценю.

Выше - один слой, ниже - наслаивала.
Выше — один слой, ниже — наслаивала.

Ложится помада на губы превосходно. Ее можно нанести в один слой — очень тонко, а можно наслоить, чтобы выглядела на губах насыщенно.

Здесь помада в один слой. И пусть вас не обманывает то, что смотрится она явно теплой. Вот так на все оттенки помад влияет мой явно желтый оттенок кожи.
А здесь я ее наслаивала, и теперь оттенок помады уже куда ближе к правде.
А здесь я ее наслаивала, и теперь оттенок помады уже куда ближе к правде.

При этом она отлично смягчает, разглаживает, сглаживает и моментально убирает ощущение сухости, и все это длится ровно столько, сколько помада присутствует на ваших губах. Со стойкостью, конечно, все очень средне, но часа 3-4 за нее можно не переживать, причем она способна даже выдержать легкий перекус, хотя померкнет немного, но совсем не исчезнет, и при этом будет выглядеть на губах вполне прилично.

Я очень часто носила эту помаду прошедшей зимой, а она у нас была не сахар. Очень хочется отметить, прям-таки отдельной строкой, ее ухаживающие свойства. Защита чувствовалась всегда — и в мороз, и когда дул ветер, и когда бушевала вьюга, то есть в любую погоду за губы можно было не переживать. Одним словом, я могу смело назвать ее помадой бальзамного типа.

Как вы понимаете, мы очень подружились, и мне в ней нравится абсолютно все! Это очень приятный и качественный нюд, причем во всех отношениях. Смотрим.

Оценка: 10/10.

Цена: не поверите, но на распродажных стендах ее еще можно встретить по старым ценам.

Страна-производитель: Франция.

Спасибо за внимание.

С уважением,

Рита.

pi4y4y 16 апреля 2022, 12:50
Рита, спасибо за наводку, обожаю такие оттенки ? Линейка Rouge G очень достойная, поддерживаю (хотя, у меня всего один экземпляр)
RitaMix 16 апреля 2022, 12:59
Танюша, да, достойная линейка помад! Многие ее не любят за громоздкие футляры, поэтому и отзывов мало, а на конкретно данную помаду, на Косметисте вообще нет.
LeFortuna 16 апреля 2022, 13:02
Очень красивый, сдержанный цвет, но при этом прекрасно выделяет губы! Люблю такие сложные нюды, но они очень коварны, выглядят на всех по-разному :)
RitaMix 16 апреля 2022, 13:11
Согласна с вами. Но тут хотя бы понимаешь, что рыжей она на тебе никогда не будет
beautyleria 16 апреля 2022, 13:02
Рита, помада замечательная, а как она смотрится на ваших губах ? одно загляденье!
RitaMix 16 апреля 2022, 13:10
Спасибо)? Очень люблю вот такие помады, которые буквально обволакивают губы.
AnyaMalina 16 апреля 2022, 13:06
Рита, оттенок чудесный, очень комплиментарно смотрится
Такая красотка
RitaMix 16 апреля 2022, 13:13
Анюта, вроде бы обыкновенный нюд, но до чего же приятный!
Julia0410 16 апреля 2022, 13:18
Рита, спасибо за пост. Помада шикарная, и вам очень идет. У меня тысяча и одна помада, половина из них нюдовые. Стараюсь держать себя на помадой диете. Но тут, не могу. Пошла искать
RitaMix 16 апреля 2022, 15:32
Очень понимаю вас!?Я, когда вижу понравившийся нюд, покупаю практически не задумываясь — знаю, что точно пригодится. К тому же, меня частенько дочка раскулачивает, поэтому залежей именно нюдов не случается)
Ananas_mood 16 апреля 2022, 13:24
Оттенок — отличный
RitaMix 16 апреля 2022, 15:35
А ведь в стике выглядит невзрачненько?
Emeralda 16 апреля 2022, 13:28
Обожаю эту помаду! Для меня rouge g — лучшая. Не говоря уже о прекрасных футлярах, у меня коллекция из трёх.
Вам очень идёт этот оттенок!
RitaMix 17 апреля 2022, 00:43
Я с вами солидарна! Помады Guerlain Rouge G — великолепны?
sari-chichek 16 апреля 2022, 14:08
Очень красивые губы и помада!
RitaMix 17 апреля 2022, 00:43
Vasilisk 16 апреля 2022, 14:21
Рита, какая красота ?Очень красивый пост, спасибо! Очки — просто бомба, хочу теперь такие??
RitaMix 17 апреля 2022, 00:46
Ахаха! Люблю Versace, их оправы на мой нос садятся лучше всех. Эта легкая, крепкая и очень удобная?
Loveautumn 16 апреля 2022, 14:26
Благодаря вам, Рита, я открыла для себя помады линейки Rouge G, и с тех пор люблю их. Одно из главных привлекающих качеств — благородные, сложные цвета, когда с виду все скромно, но ощущаешь себя на все 100?Вам очень идет?
RitaMix 17 апреля 2022, 00:51
Как же приятно читать такие комментарии. Они мотивируют и дальше рассказывать о моей любимой косметике. Спасибо вам за добрые слова?
redishhh 16 апреля 2022, 14:42
На свотче вижу более шоколадный, а на губах уже классический нюд, такой, как мы его все любим!
Рита, спасибо, что поделилась! Очень красивая помада!))
RitaMix 17 апреля 2022, 00:55
Кристина, эта помада реально не самый светлый нюд, но и темной ее не назовешь. Она именно то, что надо))
natalya_s 16 апреля 2022, 15:31
Вам очень идёт! Так понравились фото полного образа: стильно и свежо!
RitaMix 17 апреля 2022, 00:56
Спасибо! Мне тоже очень нравится, как она мне смотрится))
Вероника Никитина 16 апреля 2022, 15:40
Оттенок конечно смотрится по-разному на свотчах и на губах, но красивый в любом случае. И кажется, будто даже фото передает, насколько она приятная.
Вам очень идёт.
RitaMix 17 апреля 2022, 01:12
Часто нюды очень сильно зависят от тона кожи. Но эта помада как раз подкупила тем, что ее оттенок меньше других меняется на моих губах. Обычно с нюдами у меня беда — все так и норовят стать слишком теплыми.
Victoria_K 16 апреля 2022, 16:19
Нее… оттенок — шикарный…
Редкое сочетание недного цвета и глубокого подтона… Надо поискать тоже…
Спасибо
RitaMix 17 апреля 2022, 12:01
Я была очень удивлена, когда около месяца назад увидела ее в магазине на стенде распродаж. Так что купить ее еще вполне можно))
Annette9 16 апреля 2022, 16:22
На губах очень красиво! А вот в стике скрывает свою красоту)
RitaMix 17 апреля 2022, 12:02
Так и есть! В стике она вообще не смотрится, зато на губах получается красота)
Katerika83 16 апреля 2022, 16:39
Очень красивый нюд!??
RitaMix 17 апреля 2022, 12:02
Вот поэтому я и решила ее показать))
Irina Andropova 16 апреля 2022, 17:03
Рита, спасибо огромное за отзыв! Очень красиво!
Обожаю и марку, и линию, и эту конкретную помаду:)
RitaMix 17 апреля 2022, 12:03
Все-таки Герлен знают толк в помадах… ну и в метеоритах, конечно
oriVmode 16 апреля 2022, 17:50
Рита, какая прелесть! Люблю такие оттенки и такое качество помады. Не уверена, что буду её искать (так как запасы у меня неадекватные, решила нажать на паузу в покупках), но на тебе полюбовалась с удовольствием
RitaMix 17 апреля 2022, 12:06
Надюша, у меня самой образовался помадный завал?‍♀️ Полно экземпляров, которые я даже еще не вскрывала. Как говорится, санкции в помощь?
Natana 16 апреля 2022, 17:57
Футляр и помада прекрасны
И вам очень идет оттенок
RitaMix 17 апреля 2022, 12:06
Muffin 16 апреля 2022, 18:37
Красивенько)
RitaMix 17 апреля 2022, 12:07
Елена Луговая 17 апреля 2022, 03:10
Рита, это не помада, а прям молодильное яблоко — так и хочется сказать, девушка, как вы прекрасны! И отдельные восторги коже, ну просто супер!)
RitaMix 17 апреля 2022, 12:13
Ой, Елена, спасибо огромное! Я всегда считала и считаю, что косметика должна украшать, поэтому стараюсь именно такую выбирать. Кожа — это всегда уход, уход и еще раз уход?
Galina_Osyka 17 апреля 2022, 03:42
Рита, Вы всё хорошеете. Я не боюсь стареть и люблю свой возраст и сейчас, и в будущем, благодаря Вам))) Помада прекрасная, очень люблю эту линейку, но футляр имею всего один, не фанат я этих футляров.
RitaMix 17 апреля 2022, 12:45
Галина, спасибо! Зачем бояться стареть? Это неизбежный процесс, и, дай Бог, все через него пройдут. Но украшать себя он не мешает?
Galina_Osyka 18 апреля 2022, 05:58
Согласна с Вами, потому с таким удовольствием и восхищением смотрю на Ваши фото.
RitaMix 18 апреля 2022, 10:26
OlgaNic 17 апреля 2022, 05:05
Классный оттенок, обожаю нюды, которые не рыжат, на ваших губах чудесно выглядит! И еще, не могу не сказать, какая кожа??? Просто светится!
RitaMix 17 апреля 2022, 12:46
Спасибо! Правильно подобранный тональный и пудра нам в помощь))?
AnelaSv 17 апреля 2022, 09:26
ну какой же приятный сливочный оттенок! красота!
RitaMix 17 апреля 2022, 12:48
Светик, это мой любимый финиш у помад)
ShaLenka 17 апреля 2022, 14:30
Ох, какая красота! Пойду завтра поищу, а вдруг…
Вы как всегда шикарны!
RitaMix 25 апреля 2022, 17:21
Спасибо, что читаете))) ❤
Emmett 17 апреля 2022, 17:38
Очень красивый нюд!
RitaMix 25 апреля 2022, 17:21
Абсолютно с вами согласна!?
BeautyAudit 17 апреля 2022, 17:45
Рита, и помада, и очки, и весь ваш образ — прекрасны! Присоединяюсь ко всем комментариям выше, оттенок изумительно универсальный и многогранный, люблю за это помады Герлен!
Я сейчас жалею о том, что не успела себе заказать новые очки(((
RitaMix 25 апреля 2022, 17:24
Ирина, спасибо!?
Помады Guerlain Rouge G заслуживают особого внимания))
Ирина, если вы живете в Москве, напишите мне, я вам порекомендую сеть, где можно заказать очки с хорошими скидками.
Drums_please 18 апреля 2022, 09:11
Какая красота! ?
RitaMix 25 апреля 2022, 17:24
Спасибо, согласна!?
Deepsyred 18 апреля 2022, 12:48
Рита, привет. Как долго я искала именно этот оттенок!
На свотчах мне он показался темной пыльной розой, не моё, но на губааах.
Это что-то с чем-то) Спасибо за пост, поищу ее, больно уж она моя)
RitaMix 25 апреля 2022, 17:26
Оля, привет! Когда помада вышла, то ее многие игнорировали. А ведь зря((
Mursilka 21 апреля 2022, 16:14
Идеально  .
RitaMix 25 апреля 2022, 17:26
Спасибо, Сашуня!?
Chernika9 25 апреля 2022, 17:22
приятный оттенок, очень понравилось
RitaMix 25 апреля 2022, 17:27
Я с вами абсолютно согласна!❤
Vessper 10 мая 2022, 21:56
Рита как всегда Вы очень красивы как и посты, которые публикует. ?
RitaMix 11 мая 2022, 17:20
Спасибо вам огромное за такие приятные слова?