Всем привет. Сегодня хочу поделиться с вами своими впечатлениями на бюджетные помады от бренда Sephora. Хоть я и предпочитаю матовые помады, но от пигментированных сатиновых вариантов, мимо пройти не могу.
Эти помадки купились, как всегда, сами собой))) можно сказать на сдачу))) Но оказались настолько удачными, что аж пост написать стало не лень)
Так как по характеристикам они полностью идентичны, опишу сначала все их плюсы и минусы, а затем уже покажу их поближе.
Начнем с плюсов.
- Текстура: сливочная, мягкая, пигментированная.
- Нанесение: полностью перекрывает пигмент губ с одного свайпа, наносится равномерно и без проплешин.
- Финиш: глянцевый, кремовый. Но спустя пару часов, переходит в мягко-матовый.
- Стойкость: при всей моей любви к болтовне, кофе/чаю и тд-помада на губах держится примерно 4-6 часов. Причем, как выше я и написала, спустя пару часов, глянец (сатиновость) пропадает и на губах остается матовый пигмент, который сходит равномерно и деликатно.
- Губы (мне) помада не сушит, вообще не вызывает никакого дискомфорта.
- Запах: легкий, конфетный.
Минус для себя я нашла один. Это упаковка))) Все таки я сорока, я люблю красивые, качественные упаковки, порой помогу купить продукт только ради визуальной красоты) Тут же-все просто, лаконично. Хотя пластик и не хлипкий, ничего не люфтит и тд.
Ну и давайте смотреть помады поближе.
Начну с 05 оттенка.
Это такой нежно персиково-розовый нюдец.
Оттенок 20.
Это самая, что ни на есть, классическая пыльная роза)) Очень универсальный, комплиментарный оттенок.
Страна производства: Франция
Вес: 3,5 гр
Цена: я покупала примерно по 500 рублей, средняя цена на помады бренда 9-12$
Оценка: 5/5
У меня ооочень много помад, и практически все более высокого ценового сегмента. Но эти две малышки, смогли прочно засесть на моей помадной полочке. Это тот самый вариант, когда надо по быстрому накраситься и побежать красивой. А не как кощей над златом своим чахнуть и выбирать… выбирать… чем бы сегодня накраситься)))
Не знаю даже, появится ли возможность в ближайшем времени купить эти помады, но если появится-я обязательно возьму еще парочку) А у этих двух красоток-есть все шансы быть затертыми до дыр)))
Спасибо всем, что заглянули. Я Света)
Надеюсь понравятся
Спасибо, Света, что дразнишь такой красотой
Кажется нужна 20...На таких шикарных губах грех плохо смотреться! СуперНа ваших губах все прекрасно смотрится.
Я под бровью чаще всего только пудрой светоотражающей прохожусь, для смягчения тушёвки (типа hourglass, от худы новая туда же пошла, от про мейкап лаб и тд) специально не высветляю, у меня не такое большое веко+нависшее, более четкие и графичные формы на себе не всегда нравятся. Я тут посмотрела пару своих постов с трёх разных компьютеров и чуть ахнула😅 на всех все выглядит по разному🤦🏼♀️ На одном прям на лице видно то, чего нет даже близко в жизни))) и макияжи выглядят по разному😬 это я к чему…я в 90% случаях делаю мягкую тушевку, уходящую в кожу, без четких линий+сияшка, никаких особых техник тут не надо, главное растушевать матовые хорошо
В любом макияже, мне кажется, главное чтоб самой нравилось😀мы же в какой то степени самовыражаемся, делая его.
Я помню свои мейки лет десять назад, было совсем все иначе)) широченные стрелы, ресницы в три слоя туши и тд😅 единственное любовь к сияшкам осталась неизменной )))
Забрала себе в избранное, вдруг Сефора всё-таки откроется и можно будет их взять)
У меня в целом отношение к домашнему бренду от Сефоры очень положительное) Были, конечно, и провальные продукты, которые не зашли, но в целом мне нравилась и их декоративка, и уход, как надежная база… я до сих пор использую гель для умывания от них и берегу остатки, потому что такого мягкого средства для умывания я еще не встречала)) Так что очень надеюсь на открытие магазинов.
Я согласна с вами, у меня тоже отношение к бренду положительное, прям откровенно плохих продуктов не попадалось. Хотя я пробовала не так много: карандашей шт5(все отличные), консиллер-тоже ок, вот и помады прям понравились.
Мне норм зашла отдушка, я б ее даже приятной назвала.
Я отдушки у лореаль не могу переносить, так что понимаю тебя-запах порой может все желание отбить от использования косметики
Куплю при оказии, спасибо за пост 🙏🏻
Это аквалайнер Suva, но уверена, что и в более бюджетных вариантах можно что ниб подобрать.