Губы: помады, блески

Отзывы на косметику для губ: помады матовые, жидкие и в стиках, блески, бальзамы, тинты, топперы и карандаши для контура разных ценовых категорий.

Alisha_peony Декоративка

Красный максимайзер Dior Addict Lip Maximizer #22 Intense Red

Красный максимайзер Dior Addict Lip Maximizer #22 Intense Red
AmiraT Декоративка

Помады, блески и карандаши моего года! И как меняются предпочтения

Помады, блески и карандаши моего года! И как меняются предпочтения
iraonlogn Декоративка
29.11.2023

Бальзам-помада L'Oreal Paris Glow Paradise в оттенках 112 Pastel Exaltation и 193 Rose Mirage Sheer

RAGE Декоративка

Подходит ко всему: карандаш для губ Shik Lip Pencil в оттенке Garda

Подходит ко всему: карандаш для губ Shik Lip Pencil в оттенке Garda
AnyaMalina Декоративка
25.11.2023

Ужасный красный: провокационная матовая помада Jeffree Star Velvet Trap Lipstick Best Hair

lisakapusha Декоративка
25.11.2023

Аромат вещей из бабушкиного сундука: Dior Rouge Dior Matte в оттенке 772 Classic

LevKate Декоративка

Мои первые помады от Clarins