Тема злободневная, наболевшая, жгучая, насущная, животрепещщщущая!🙀
Сколько в своей жизни вы перепробовали разных помад, блесков, чтобы найти ту самую? Вопрос, не имеющий ответа. Ту, что будет с тобой в любом месте, в любой ситуации, в любом состоянии.
Да, могут быть случайные, красивые и непостоянные, бывает чувство, что чего-то не хватает. Сколько нас, таких 🙃
Наверное, я не покажу вам что-то новое, но в этот раз хочу рассказать вам о моих личных проверенных временем макияжных lip-комбо, которые прошли со мной огонь и лёд, переезжали из города в город, из сумки в сумку, закалённые жизнью, но неизменны своим составом уже несколько лет.
Их будет всего 3, серьёзно. Больше не нарисовалось таких точных, простых макияжей в яблочко, поэтому сегодня то, что самое первое пришло в голову.
Притягивать за уши другие очень красивые средства я не хочу. Только прямо, только искренне только хардкор и очень чувственно.
Если разбудить меня посреди ночи и спросить, чем накрасить красиво губы, это будет мой ответ.
В качестве небольшой прелюдии, хочу сказать, что губы красить я люблю, люблю пухлые губы (чем больше, тем лучше🐠)и не стесняюсь подарить себе миллиметр в подарок. Поэтому, возьму на себя нескромную смелость обозначить, что представленные ниже комбинации — макияжи, которые визуально подчёркивают объёмы.
_________________________________
1. Комбо дневное.
Stellary Volumizer Lip Balm 06 Your Baby + карандаш для бровей Parisa Retractable Micro Brow Pencip 313 Light Brown
Моим беспроигрышным вариантом дневного макияжа губ является парочка, в составе которого небезызвестная помада-бальзам и, чем никого уже не удивить, карандаш для бровей в светло-коричневом тёплом оттенке.
Карандаш от Parisa 313 Light Brown был обнаружен мой, когда я была в поисках чего-то потеплее для бровей. На рынке масса оливковых, русых, сероватых и холодных, что «порыжее» ещё нужно поискать.
Как и ожидалось, он плотно прописался, как постоянный житель моей косметички и как супер универсальное средство 10 в 1 — это мне и брови, и стрелка, и веснушки, и как превосходный контур для губ. С этой задачей он справляется ещё лучше, чем с остальными.
Потому что тоненьким грифелем оказалось рисовать себе рот очень удобно и ложится он очень равномерно.
Потому что движения очень точные.
Потому что, в отличии от карандашей для губ, рисует он полупрозрачно, тонко, что не утяжеляет макияж и даёт возможность просто скульптурировать губы.
И последнее, прилично держится и стойко выдерживает невзгоды даже с такими бальзамными текстурами.
Я не знаю, но по-моему бальзамные помады Stellary, это что-то на гениальном. Особенно, в оттенке 06 Your Baby. Правда, это чуть ли не единственная помада в жизни, которую я повторяла и повторю снова и снова, пока их будут делать.
Моё мнение даже сложно будет считать объективным, потому что мне он очень нравится. Этот бальзам сложил в себе всё самое лучшее для меня.
Stellary Volumizer Lip Balm 06 Your Baby имеет идеальный пыльно-розоватый цвет.
Он не из тех невидимых, а из тех, кто украсит любые губы, сделав их сочнее, деликатно ярче и чуточку темнее.
Безукоризненное скользящее нанесение, да хоть в темноте, и будет красиво.
Стойкость соответствует текстуре. Помада будет отпечатываться на всём и на всех, но совершенно не течёт и не забивается в морщинки, а наоборот визуально скрывает их.
Она довольно густая, но абсолютно беспроблемная в нанесении.
… и это приятное сочетание тающего от тепла бальзама и одновременно небольшого холодка на губах.
Если мне когда-нибудь придётся выбрать одну единственную помаду, которой придётся пользоваться оставшуюся жизнь, это будет 06 Your Baby.
Я даже прощу коцаный футляр. Ну у кого из нас нет недостатков?💁
По-настоящему «свои губы, только лучше».
Parisa Micro Brow Pencip 313 Light Brown
Страна Китай.
Масса 0.15 гр.
Stellary Volumizer Lip Balm 06 Your Baby
Страна Россия.
Масса 3.8 гр.
Оценка: 10 поклонников у ваших ног из 10!
__________________________________
2. Комбо на вечер.
Stellary Volumizer Lip Balm 05 Crush&Burn + Buxom Power Line Hi-Def Honey
Этот дуэт — двойняшка первого, просто загорел. Был создан для тех дней, когда настроение бронзовой богини.
Автоматический карандаш для губ Buxom Hi-Def Honey по-настоящему тёплый и по-настоящему коричневый. Имеет стойкую гелевую формулу, но он совершенно не тугой, а напротив, плавный и мягкий в нанесении.
Если им полностью заполнять пространство губ, может немного залипать на себе, но найти с ним общий язык не сложно.
Именно поэтому, лучше всего проявляет свои приятные качества именно в создании контура. Не зря же у него ещё и кисточка имеется с обратной стороны.
Я всегда его стараюсь тщательнее растушевать, чтобы эффект омбре был как можно мягче и чтобы подготовить сцену для ещё одной помады-бальзама Stellary Volumizer Lip Balm 05 Crush&Burn.
Она у меня появилась тоже давно, в качестве яркой и живой альтернативы оттенку Your Baby.
В отличии от первой, Crash&Burn имеет сочный, но нежный персиковый оттенок с лёгкой краснинкой.
Но всё это не кричит о себе: бальзам такой же, гладкий, полупрозрачный, носибельный и комфортный.
Я не буду сильно занимать вас этим оттенком, ведь свойства у этих помад абсолютно одинаковые, как и лёгкость нанесения, ожидаемая стойкость и ягодная отдушка.
В нескольких словах, я понимаю, почему у этих бальзамов столько поклонников, я одна из них.
Они со мной летом в жару за приятный холодок, в поездках как две супер универсальных красивых помады, в сумке на ходу, потому что я в них уверена.
Buxom Power Line Hi-Def Honey
Страна США.
Масса 0.3 гр.
Stellary Volumizer Lip Balm 05 Crush&burn
Страна Россия.
Масса 3.8 гр.
Оценка: 10 букетов у ваших ног из 10!
________________________________
3. Комбо победоносное. Карандаш для губ Stellary 05 latte + Eveline Velvet Matte 506 + румяна Loreal paradise 02 la vie en rose
Победоносное комбо. Героическое комбо. Стопроцентное. Триумфальное. У меня несколько названий для этой команды средств, которые я использую, когда я хочу, чтобы мои губы были туси джуси.
Карандаш Stellary в оттенке 05 latte очень красивый коричнево-розовый чуть темноватый нюд, который по достоинству и без сомнений я считаю максимально сексуальным карандашом, если вы по цветотипу слегка теплее, чем январь; если у вас присутствуют веснушки или рыжий блеск в волосах; если вы, в целом, тёплая личность.
Карандаши бренда не стойкие, в обычной классической формуле, очень комфортные и имеют обширную гамму оттенков. Среди неё каждый человек найдёт карандашик по душе.
05 latte карандаш создан судьбой для тех, кто любит нарисовать чуточку побольше (или не чуточку) 😉
Помада Eveline Velvet Matte 506 имеет формулу обычной кремово-матовой помады в стике. Она очень мягко ложится на губы, будто слегка подтаивая от тепла. Оставляет за собой не застывающий слегка сияющий финиш, до конца не фиксируясь.
Если честно, эта помадка появилась у меня случайно, спонтанно, когда мне срочно нужно был светлый оттенок. Уже пару лет она остаётся у меня, как самый светлый мой представитель и, правда, другого я искать не хочу.
Она очень мягкая, комфортная, имеет лёгкую отдушку. Не оставляет за собой неприятностей в виде белых полос и аккуратно постепенно сходит с губ. Футляр, выполненный из лёгкого матового будто бархатного пластика, немного поистязался за время, но это не умаляет моей любви к этой помадке ♡
Румяна Loreal paradise 02 la vie en rose считаю не менее гениальным средством. У меня образовалась уже приличная дырень в этих румянах, а всё потому, что оттенок идеален для коррекции румяно-бронзинга.
Сложный цвет, который на разной коже будет то теплее, то холоднее, имея в себе и что-то серо-теневое в пигменте, и в то же время загорелое, и румяное.
Финиш у румян сатиново-матовый, а помимо этого, текстура превосходна, на мой взгляд, для пористой и рельефной коже, так как аккуратно блюрит микрорельеф.
Именно поэтому я просто очччень люблю использовать их и в макияже губ тоже.
Я просто беру любую пушистую кисть и припудриваю губы с карандашом и помадой. Благодаря этому небольшие морщинки и контур сглаживаются, а финиш бархатистой.
Из-за того, что разглаживаётся микрорельеф, визуально губы выглядят пухлее, а макияж становится более стойким, оставаясь комфортным.
У меня была возможность проверить это маленькое комбо на нескольких абсолютно разных женщинах, и каждая из них отметила, что губы бАльшие, девачки.🙈
Насколько я знаю, эти румяна либо сняты с производства, либо ещё что что делать?. Но во всей этой подборке нет незаменимых средств: любой коричневый карандаш, любая кремовая матовая помада на тон светлее и любые блюрящие румяна.
А эффект-то какой, lips porn!👻
Карандаш для губ Stellary 05 latte
Масса: 4,1 гр.
Loreal paradise 02 la vie en rose
Страна: Италия
Масса: 9 гр.
Оценка: 10 пленённых сердец из 10!
________________________________________
Бывает ли у вас, что глядя в зеркало, вы видите произведение искусства? Думаете «ну, ангел». У меня, вот, бывает👽
Поэтому, в преддверии весеннего праздника хочу пожелать каждой из вас каждый день испытывать это чувство!
Отдельно, желаю скорейшей весны, денег, вкусно кушать, сладко спать и чаще улыбаться🌺
Но — последнее время в фаворитах лаковая помада Бьюти бомб из коллекции УФО, кто бы мог подумать, светло-розовый оттенок, вообще такие не ношу, но каким-то волшебным образом так вписывается в нюдовые макияжи, что смотрится как — свои губы, только лучше.
Спасибо за пост!
У меня бальзам в 4-ом оттенке тоже был, закончился, что такое чувство, что я просто съела его)) с таким удовольствием пользовалась:)
Блин, я уже сколько не доберусь до бальзамов Стеллари? С момента их выхода! Ни одного тестера ни разу не видела, чтобы посвотчить, да и понюхать.
Ты столько положительных отзывов прочитала, что и без свотчей можно взять попробовать. Если решишься, бери 6-ой, он холодненький и в нем есть мееееелкий мелкий голубоватый шиммер, даже черный немного. Его так не видно, но не свежем стике видно. и на отпечатках на глянцевых тёмных поверхностях еще хD
Понюхать негде У меня сложные отношения с отдушками, не люблю активные, а после ковида они еще и могут раздражать мой нос. Ну, и просто, если не нравится, а пахнет постоянно, бррр.
Благодарю, что заглянули ко мне🌹
Большое спасибо за обратную связь, это крайне приятно:)
Где взять теперь эти румяна? Не могу найти ни этот, ни какой-то похожий :,)
Благодарю вас за внимание к моему рассказику 🖤
Спасибо большое вам, мне очень приятно
А ваши губы изначально хороши😍
Благодарю за внимание!🌹
Спасибо за пост!)
Вам спасибо!🌹🖤
Спасибо большое за внимание к посту🖤🌹
Благодарю вас🌹🖤
Чувствую, соберу всю коллекцию карандашей Стеллари) латте ещё нет.
Пока фаворит — беж за его универсальность к сложным цветам помад)
Большое вам мерси за внимание. С праздником вас🌹😌
А ненависть из-за чего? Из отдушки или футляра?🥰
Мне больше всего не нравится что стик у бальзамов какой-то твердый. Приходится елозить прежде чем губы будут наказаны бальзамом) особенно зимой. Летом он подтаивает, и наносить полегче его)
Мне наоборот нравится мазать и мазать, мазать и мазать 😅
Обожаю такой градиент 😍
Макияжи губ понравились. Мой любимый под номером 1. Не знакома ни с одним из продуктов, но карандаш для бровей тоже наношу на губы)
У меня есть бальзам в 05 оттенке и их же карандаш в 15 оттенке. Всеобъемлющей любви с бальзамом не случилось, но пиетет к нему у меня явно присутствует; покупкой точно осталась довольна, на лето обязательно верну в арсенал.
А вот карандаш покупала минимум дважды, и надо еще запастись! И в других оттенках тоже
15 оттенок карандаша лично для меня — лучше не придумаешь! Идеально дублирует родной цвет и добавляет аккуратности контуру, при этом практически неразличим.
Моя личная волшебная палочка!
Для контура — 10 идеальных очерченностей из 10
Согласна, 15-й очень удачный и красивый карандашик, у меня он тоже имеется. Тоже один в один с собственным пигментом 😊
Спасибо вам большое🖤🌹
Спасибо большое за комментарий и удалённое внимание🌹
Благодарю за внимание и приятные слова 😊🌹
На самом деле, это дело вкуса ведь.
Прекрасно могу понять, почему такие обмре, контуры и т.д. не нравятся кому-то :)
Тоже отношусь к поклонникам этих бальзамов стеллари) был Летов в 1м оттенке, сейчас в 5м
Уверена, что тебе должны они понравится🥰
p.s. Татьяна, у вас эстетика поста зашкаливает, такая глянцевая, но при этом уютная атмосфера, восторг
Я вообще прекрасно понимаю, что это далеко не всем нравится :) даже могу предположить почему😅 типа как-то тумач, старомодно, старит, вульгарно и всё такое :)
Спасибо вам большое за приятные слова 💔 я стараюсь.
Буду с нетерпением ждать вашего поста с личным идеальным комбо для губ, не пропущу 😊
Спасибо, фотки уже есть, осталось сесть и написать текст, а на это мне всегда нужно вдохновение)) ну и время!
Я как-то никогда не отдавала предпочтение ценовому сегменту. Есть просто хорошее средство :) если нравится в бюджетном, то беру. Если нравится в дорогом, то что ж поделать)
Есть категории, которые, наверное, лучше удаются тем, кто подороже. Тени сухие, пудровые текстуры. Но даже там есть исключения-бриллианты)
А блески и бальзамы точно есть классные на любую сумму:)
Меня 09 немного тоже пугает. Он мне очень нравится на других людях, а на себе совсем нет😅
Спасибо большое😊🌹
Мне кажется, вы в любом случае не пожалеете.
Помните, я Вам в одном из постов писала, что благодаря Вам карандаш 05 у Стеллари теперь и мой любимчик. А мне так редко что подходит не из люкса…
А сейчас иду с вопросом. Смотрела, смотрела пост, и решила попробовать этот 06 бальзам (04 пробовала — на мне выглядит ужасно). И, знаете, красиво… Чем то он мне напоминает любимый шанелевский Бой 54, в старой версии.
Но. Озадачена. У Вас на фото на губах бальзам без шиммера, просто бальзам. У меня же в нем крохотный шиммер! Причём я точно не ошиблась с покупкой, купила точно такой же как у Вас.
Этим шиммером он ещё дает небольшое сходство с Боем.
Вопрос. Шиммер на самом деле есть и у Вас, просто на фото не видно? Или это мне попался какой-то случайный экземпляр?
Сейчас без кольцевой фото делать плохо, но как смогла. Шиммер видно на фото. Он как спаркл что у меня на веках из палетки Шарлотты Тилбери.
Всё верно, там есть малюсенький шиммер, черно-голубенький такой. У меня на фото его не видно :)
Я его и на губах у себя не очень вижу, вижу только на стике и на отпечатках на каких-нибудь стаканах) на губах почти не вижу😌
Я особо не экспериментирую со стайлингом и не люблю много тратить на него. Пена тафт или кенсуко на влажные волосы:)
Скелетной расчёской и феном сушу корни, приподнимая их. Когда все волосы сухие процентов на 70, достаю сетку крутящуюся и просто досушиваю, подкручивая концы:)
Челка всегда чуть короче основной длины волос, ее всегда финально укладываю просто брашем, минутное дело, от лица укладываю)
Волосы не толстые, очень прямые и густые, всегда прошу хорошенько концы проредить)
На фотографии уже отросшая длина, сложно уложить)) иногда вместе пены просто солевой спрей, если хочется подвижнее волосы☺️🙏🏼
На ощупь со спреем волос правда кажутся посуше и пожёстче. А именно состояние волос у меня не меняется, хуже не становится. Но у меня они сами по себе не проблемные🤔