Поймала себя на мысли, что уже третий год в моей косметичке живет Блеск – Сыворотка для увеличения объема губ Brilliant Signature Plump от L'Oreal Paris, а я не разу о нем не рассказывала. Настало его время))
У меня блеск-сыворотка в оттенке 412 I Heighten — Я усиливаю. Помню, блогеры активно сравнивали его с Dior lip maximizer в оттенке 012 rosewood. И в целом могу сказать, что это действительно бюджетный аналог.
У блеска ухаживающая формула с гиалуроновой кислотой увлажняет губы. В составе трипептид, способствующий синтезу коллагена кожи, и масло перечной мяты, которое оказывает эффект плампера.
У блеска не самый типичный флокированный аппликатор и виде восьмёрки или знака бесконечности со слегка вытянутым кончиком. Но никаких сложностей равномерно прорисовать контур губ или закрасить остальную поверхность одним движением не составляет.
Блеск сыворотка придает губам нюдовый оттенок с розовым подтоном с глянцевым блеском. Блеск не липкий, увлажняет губы, за контур не растекается и не скатывается, но в жару предпочитаю носить его все же с контурным карандашом.
На мне он лучше смотрится в летний период, когда кожа немного подзагоревшая, точнее тогда действительно смотрится как нюд, зимой чуть-чуть розовый оттенок более очевиден. И ещё мне этот блеск нравится именно летом, потому что он немного холодит губы за счёт перечные мяты в составе. Но губы он не щиплет и не жжот, это не обжигающий холод, а легкий и даже приятный. Что же касается дополнительного объема, то любой блеск с зеркальным или глянцевым финишем так или иначе визуально делает губы более объемными, этот блеск не исключение. Отлично держится несколько часов и даже за обед не съедается в ноль.
Блеск произведён во Франции.
Летом и правда должно быть очень сочно
Сочно, нежно и освежает образ