07.03.2024

Свои губы, только лучше, с бюджетным аналогом Dior Lip Maximizer - Brilliant Signature Plump от L'Oreal Paris

Поймала себя на мысли, что уже третий год в моей косметичке живет Блеск – Сыворотка для увеличения объема губ Brilliant Signature Plump от L'Oreal Paris, а я не разу о нем не рассказывала. Настало его время))

У меня блеск-сыворотка в оттенке 412 I Heighten — Я усиливаю. Помню, блогеры активно сравнивали его с Dior lip maximizer в оттенке 012 rosewood. И в целом могу сказать, что это действительно бюджетный аналог.

У блеска ухаживающая формула с гиалуроновой кислотой увлажняет губы. В составе трипептид, способствующий синтезу коллагена кожи, и масло перечной мяты, которое оказывает эффект плампера.

У блеска не самый типичный флокированный аппликатор и виде восьмёрки или знака бесконечности со слегка вытянутым кончиком. Но никаких сложностей равномерно прорисовать контур губ или закрасить остальную поверхность одним движением не составляет.

Блеск сыворотка придает губам нюдовый оттенок с розовым подтоном с глянцевым блеском. Блеск не липкий, увлажняет губы, за контур не растекается и не скатывается, но в жару предпочитаю носить его все же с контурным карандашом.

На мне он лучше смотрится в летний период, когда кожа немного подзагоревшая, точнее тогда действительно смотрится как нюд, зимой чуть-чуть розовый оттенок более очевиден. И ещё мне этот блеск нравится именно летом, потому что он немного холодит губы за счёт перечные мяты в составе. Но губы он не щиплет и не жжот, это не обжигающий холод, а легкий и даже приятный. Что же касается дополнительного объема, то любой блеск с зеркальным или глянцевым финишем так или иначе визуально делает губы более объемными, этот блеск не исключение. Отлично держится несколько часов и даже за обед не съедается в ноль.

Блеск произведён во Франции.

7 мл — ок 1000₽цена
3 года, 1р/в деньиспользование
Состав: C18-36 ACID TRIGLYCERIDE, BIS-DIGLYCERYL POLYACYLADIPATE-2, POLYBUTENE, PENTAERYTHRITYL TETRAISOSTEARATE, TRIDECYL TRIMELLITATE, DIISOSTEARYL MALATE, SILICA DIMETHYL SILYLATE, MENTHONE GLYCERIN ACETAL, PENTYLENE GLYCOL, CALCIUM ALUMINUM BOROSILICATE, CAPRYLYL GLYCOL, ETHYL MENTHANE CARBOXAMIDE, PENTAERYTHRITYL TETRA-DI-T-BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATE, ETHYLHEXYL PALMITATE, SILICA, CI 77891 / TITANIUM DIOXIDE, TOCOPHERYL ACETATE, MENTHA PIPERITA OIL / PEPPERMINT OIL, SODIUM SACCHARIN, TRIBEHENIN, TIN OXIDE, SORBITAN ISOSTEARATE, BENZYL ALCOHOL, TRIHYDROXYSTEARIN, LIMONENE, LACTIC ACID, SODIUM HYALURONATE, PALMITOYL TRIPEPTIDE-1, GLUCOMANNAN, PARFUM / FRAGRANCE.

daria_in_love 07 марта 2024, 09:22
У меня такой в оттенке 404, вполне им довольна
OxanaAksuta 07 марта 2024, 21:56
Тоже на него заглядывалась, но на большинстве свочей он очень яркий в красноту, а оффлайн не попадался(
Natkras81 07 марта 2024, 09:27
Тоже имею в коллекции такой блеск, использую в тёплое время года, достойный экземпляр.)
OxanaAksuta 07 марта 2024, 21:57
Да, летом его холодок самое то))
Victoria_K 07 марта 2024, 10:07
Не пробовала, но — одобряю❤
OxanaAksuta 07 марта 2024, 21:57

khajiit 07 марта 2024, 12:05
Классное средство) у меня такой лилово-ягодный, тоже прелесть) и пахнет не как весь Лореаль)
OxanaAksuta 07 марта 2024, 21:58
Ягодно-лиловый — это какой номер?
khajiit 07 марта 2024, 22:07
Это 416 оттенок I raise, самый темный в линейке)
OxanaAksuta 07 марта 2024, 22:16
Смотрела но не взяла, решила очень темный для меня(
khajiit 07 марта 2024, 22:50
Ну он не то чтобы прям темный, учитывая его текстуру. Он всё ещё полупрозрачный, но с ягодным намеком на цвет) ну может быть он чуууууточку темнее чем все эти замечательные средства из нюдового флешмоба. Но покладистый, освежает тон кожи и губки) но да, он чуть заметнее
Mariya_Mariya 07 марта 2024, 12:12
Очень нежный цвет, на губах очень красиво!
OxanaAksuta 07 марта 2024, 21:58
Очень приятный блеск во всех отношениях)
ViktoriiaWang 07 марта 2024, 12:45
О, если, это блеск-сыворотка, надо попробовать))Цвет красивый, освежающий
OxanaAksuta 07 марта 2024, 21:59
Попробовать стоит
AmiraT 07 марта 2024, 12:54
Он будто даже неонит чуть-чуть ?
Летом и правда должно быть очень сочно
OxanaAksuta 07 марта 2024, 21:59
Без солнца не «неонит»)
Наталья Артёмочкина 07 марта 2024, 16:28
Использовала до донышка. Для меня это не аналог Dior, но классный блеск. Повторю в другом оттенке.
Varya_Sha 07 марта 2024, 16:29
Выглядит липким, но все блески такие, так что стоит попробовать! Спасибо вам!
OxanaAksuta 07 марта 2024, 22:00
Не скажу, что 1-в-1, но как альтернатива очень даже
Xopek 07 марта 2024, 18:14
Неужели никому не горчит этот (у меня два оттенка было) блеск?)
OxanaAksuta 07 марта 2024, 22:00
Нет, но я губы и не облизываю)
Tanushka78 07 марта 2024, 21:45
У меня был из этой серии розовый с шиммером, очень классный, что вообще редкость для Лореаль
OxanaAksuta 07 марта 2024, 22:05
Не 404 ли?
Tanushka78 08 марта 2024, 21:26
Не помню, к сожалению, а сейчас уже и нет его
TanyaLu 15 марта 2024, 12:53
Мне кажется, цвет вообще всесезонный и украсит любой тип внешности
Сочно, нежно и освежает образ
OxanaAksuta 15 марта 2024, 12:56
Всё верно) просто он из тех, кто очень по-разному смотрится с и без загара. Ну и легкий холодок летом приятней))