Всем привет! Самые мои любимые продукты для губ-это блески и бальзамы с легким оттенком. Их можно нанести быстро и в любом месте. Для себя я выделила именно эти 3 продукта, так как чаще всего ими пользуюсь и получаю от них удовольствие.
Плампер для губ Nikk Mole в оттенке Mint Peony N312
Совсем недавно на рынок вышло несколько новинок от Nikk Mole, одним из них стал плампер для губ и я не смогла сдержаться от покупки.
Футляр у плампера очень красивый, тяжеленький, выглядит вполне себе как люкс. Крышка закрывается до щелчка.
Аппликатор-ворсовый, небольшой, им легко прокрасить губы. Набирает продукта достаточно, чтобы прокрасить губы, но не переборщить.
Аромат-легкая мята, не ядреная, мягкая.
Оттенок- при нанесении почти прозрачный, но через секунду становится слегка розовым.
Плампер почти не липкий, только совсем чуть-чуть.
Увелечения губ я совсем не заметила, на губах ощущается только легкий холодок, поэтому даже зимой с ним ходить очень даже приятно.
В складочки не затекает и не подчеркивает.
В линейке есть еще три оттенка- красный, розовый и прозрачный.
Стойкость- как и у всех схожих продуктов, после перекуса исчезает.
Цена: 1000 руб.
Срок использования: 3 недели.
Оценка: 10/10.
Масло для губ Vivienne Sabo Dessert A Levres в оттенке 03 Sirop
Об этом масле я уже писала тут.
Тюбик у масла пластиковый с симпатичной крышкой. Аппликатор большой, но при этом пользоваться им достаточно удобно.
Аромат-конфетный, из тюбика ощущается сильно, но после нанесения почти не чувствуется.
Оттенок- почти прозрачный, есть еле уловимый розовый оттенок, но на губах его не видно.
Масло средней липкости, наносится и распределяется легко.
В складочки губ не затекает и не подчеркивает их, но может иногда убежать за контур, если много нанести.
Стойкость слабая, сходит через час-полтора без перекуса.
После масла губы как после бальзама, очень мягкие, но от шелушений конечно не избавит.
Цена: 300 руб.
Срок использования: 6 месяцев.
Оценка: 10/10.
Помада-бальзам для губ Color Lip Balm в оттенке 06 от Beauty Bomb
Этот бальзам уже участвовал в такой же номинации и писала я о нем тут, только это уже второй по счету, так как тот я использовала до последней капли.
Футляр сделан из прорезиненного материала, приятного наощупь. Крышка закрывается до щелчка.
Аромат- ближе к карамели, ненавязчивый и не раздражающий.
Оттенок-розово-коричневый, полупрозрачный.
Бальзам неплохо ухаживает за губами, скрывает не сильные шелушения, в складочки не затекает. Губы после него очень мягкие.
Стойкость тоже слабая, но все эти продукты того стоят.
Цена:500 руб.
Срок использования: 1,5 года.
Оценка:10/10
Всем спасибо за внимание)
Я-Оля
за 500 я бы брать не стала.Спасибо за пост, очень интересно было прочитать про бальзам.