Губы: помады, блески

Отзывы на косметику для губ: помады матовые, жидкие и в стиках, блески, бальзамы, тинты, топперы и карандаши для контура разных ценовых категорий.

Arian Декоративка

Повторили за Rhode? Shik Lip Gloss Care Intense в хайповом оттенке Brown Sugar

Повторили за Rhode? Shik Lip Gloss Care Intense в хайповом оттенке Brown Sugar
AnyaMalina Декоративка
08.06.2024

Хвалю и рекомендую хайповый нюдовый блеск, который помада - Divage Butter Gloss Liquid Lipstick 03 Nude More

HonorForAll Декоративка

Визитная карточка любимого бренда: 11 оттенков Gucci Rouge a levres mat

Визитная карточка любимого бренда: 11 оттенков Gucci Rouge a levres mat
Chloe_R Декоративка

Любовь с первого применения: средства для губ Rom&nd

Любовь с первого применения: средства для губ Rom&nd
AnyaMalina Декоративка
07.06.2024

Корейский оттеночный бальзам Rom&nd Glasting Melting Balm 01 Coco Nude, что опять влюбляет

Red_helga Декоративка
06.06.2024

Аналог знаменитого блеска? Пробую Doccosmetics Coconut Oil Lipgloss в оттенке Эмилия

SharkyBeauty Декоративка
06.06.2024

Неоднозначная новинка: Avon Губная помада с гиалуроновой кислотой Hydramatic Shine и Matte