Парфюмерия и ароматы

Парфюмерные косметички и отзывы о духах, вопросы и информационные статьи, связанные с чувственным миром ароматов. Массовая и селективная парфюмерия, новинки и классика, редкие издания и популярные ароматы. Отзывы публикуем по формату, вопросы и статьи - в свободной форме.

Anastasia_Bubovich Парфюмерия и ароматы
17.11.2019

Coco Mademoiselle eau de parfum Intense Chanel - женский невидимый аксессуар с мужским характером

ElenaLegenda Парфюмерия и ароматы

Мой первый аромат от Chanel: No 19 Eau de Toilette

Мой первый аромат от Chanel: No 19 Eau de Toilette
Elenina87 Парфюмерия и ароматы
11.11.2019

Теплый шарф, кашемировое пальто и... Что ещё согревает меня этой осенью? Intense Cafe Montale

AXELLE Парфюмерия и ароматы
11.11.2019

Новинка зимы 2019 от Нины Риччи, красное наливное яблочко "Nina Rouge", кислинка в карамели

AbayBeauty Парфюмерия и ароматы
09.11.2019