17.11.2019

Coco Mademoiselle eau de parfum Intense Chanel - женский невидимый аксессуар с мужским характером

Осмелюсь сказать, что этот аромат не для каждой. Во флаконе удивительно гармонично соседствуют женственность и мужественность. Если эти два понятия являются гранями вашего характера и постоянно «играют в прятки», то эта парфюмированная красавица легко может стать вашим «Парфюмерным Я».

Интенсивная парфюмерная вода Coco Mademoiselle Chanel, 50 мл

Плотная насыщенная композиция с глубоким, чувственным и притягательным звучанием. Восточно-древесный аромат был создан Оливье Польжем в 2018 году. Пирамида ольфакторного восприятия выглядит так:

Начальные ноты:сицилийский апельсин, калабрийский бергамот и лимон;

Сердечные ноты: роза, жасмин и фруктовые ноты;

Шлейфовые ноты:  пачули, бобы тонка, мадагаскарская ваниль, лабданум и белый мускус.

Ароматная жидкость солнечного персикового цвета заключена в стеклянный прозрачный флакон-брусок, который венчает крышечка-шляпка из того же материала, с изысканным золотым ободком, украшенным белой каймой и фирменным логотипом марки. По центру бутылочки есть наклейка с названием аромата на сверкающем белом фоне в обрамлении золотой рамки. В нижней части тары золотая гравировка о концентрации содержимого, а на донышке лазерная печать с необходимой информацией и батч-кодом внизу задней стенки.

Завершает упаковку ароматного сокровища коробка из молочно-бежевого чуть перламутрового картона с золотым обрамлением названия, а также верхней и нижней крышки.

Женщина Coco Mademoiselle eau de parfum Intense от Chanel одета в черные широкие брюки с завышенной талией, лодочки на высокой шпильке в тон брюкам, кремовую или белую блузу с бантом.

Ее образ завершают минималистичные украшения, прическа из распущенных волос или пышного небрежного пучка, а также заметный макияж с акцентом на глаза или алые губы.

Эта мадмуазель — многогранная личность, обладает гипнотическим шармом и привлекательностью, совершенно особой харизмой: она умна, самодостаточна, умеет подать себя, поддержать разговор, не ударит лицом в грязь на деловых переговорах, справится с должностью руководителя. При этом, ее остроумие, тонкое чувство юмора, легкий флирт и стервозинка в характере с чертовщинкой в глазах непременно обратят на себя внимание мужчин. Эта девушка знает цену себе, своим словам, поступкам, не боится высказать свое мнение, отличное от мнения других, или сделать кому-то вызов: ее сложно провести вокруг пальца и нелегко заполучить.

Женщина-Загадка, Женщина-Тайна и, в конце концов, Женщина-Мечта!

Композиция открывается сочными спелыми цитрусами, я бы даже сказала их миксом, как будто в мясорубку покидали крупно нарезанные дольки апельсина, бергамота и лимона, перекрутили их и поднесли прямо к носу — они переливаются в звучании так, что совершенно невозможно отделить один фрукт от другого: то сладко, то терпко, то кисло. Со временем фруктовая корзина трансформируется в сладкий апельсин.

На протяжении всего звучания я отчетливо слышу большой бутон красной розы, маслянистой, с кислинкой, жасмина для меня здесь нет вообще, как и лабданума (хотя, признаться, я понятия не имею как он пахнет).

Цветочно-фруктовый букет очень аккуратно обрамляют бобы тонка в дуэте с мадагаскарской ванилью, которые придают деликатную приятную сладость, и насыщенная, громкая нота пачули. Мускуса здесь, на мой взгляд, совсем немного, он практически не заметен. И еще, моему носу очень сильно чувствуется ветивер, влажный табачный лист и амбра, которые в пирамиде не заявлены.

Для меня это теплый, спокойный, древесно-амбровый аромат с небольшим сладким нюансом.

Стойкость на моей горячей коже весь день, однако шлейф, уловимый на расстоянии вытянутой руки или, может, чуть длиннее, утихает уже к концу рабочего дня.

Обычно я делаю два распыления Coco Mademoiselle eau de parfum Intense Chanel и перестаю ловить ароматный вкусный «хвост» с себя уже через пару часов, однако, окружающие ощущают его, делают комплименты и говорят, что мне аромат очень идет. Мне в нем действительно комфортно, уютно и приятно. Я использую этот парфюм круглогодично — меняется только дозировка. Он абсолютно не душит, а только радует качественным, дорогим, чувственным и, каким-то пикантным звучанием, которое хочется вдыхать бесконечно!

Если вы до сих пор не знакомы с этим ароматом, настоятельно рекомендую познакомиться и распылять его исключительно на кожу и, кстати, я вполне вижу эти духи… на мужчине.

Спасибо, что прочли! Буду рада оказаться полезной!

Smellover 17 ноября 2019, 18:15
Сложно писать о таком неоднозначном парфюме. Классические ароматы требуют особого подхода. Кажется, наша автор справилась с этой задачей. Хороший пост. Спасибо
Anastasia_Bubovich 17 ноября 2019, 19:34
Благодарю Вас! Да, собиралась с мыслями более полугода…
maska-2017 17 ноября 2019, 18:53
Мне нравятся обе версии Coco Mademoiselle и первая 2001г, которую создал старший Польж (вот в ней, кстати, в пирамиде есть ветивер), и вторая, которую Вы описываете, созданная его сыном Оливье, превая мадемуазель, на мой взгляд, более женственная и томная, а вот вторая мадемуазель более шипровая, хоть и заявлена в восточно-древесной группе.
Anastasia_Bubovich 17 ноября 2019, 19:37
У меня впечатления о двух версиях противоположны Вашим. Я о первой версии, правда еще в старом оформлении, во флаконе-кирпичике, писала давно. На мой взгляд, «старшая сестра» более розовая и колкая, крайне шлейфовая, новая версия более томная, на мой взгляд, округлая и «глухая» по сравнению со старой.
Но это, опять же, кто как воспринимает. Спасибо Вам, что поделились своими впечатлениями!
a_weisz 17 ноября 2019, 19:24
Спасибо Вам за пост и прекрасные фото!
У меня с парфюмерией Chanel отношения достаточно сложные, но Coco Mademoiselle во всех его вариациях (Intense, edp и edt) люблю всем сердцем! Тоже ношу его круглогодично, и хоть его часто и ругают за растиражированность и чрезмерную популярность, для меня он все равно один из самых любимых ароматов)
Anastasia_Bubovich 17 ноября 2019, 19:40
Спасибо Вам за добрые слова, очень приятно! Соглашусь с Вами, мне кажется, много у кого сложные отношения с Chanel, и, пожалуй, я не исключение. Далеко не все ароматы хорошо садятся, но Мадмуазель, действительно, аромат, который хорош во всех вариациях! Спасибо, что поделились своим отношениям к парфюму!
Galina_Osyka 17 ноября 2019, 20:17
У меня весьма странное восприятие этого парфюма. Мне слышится мокрый речной песок, очень неприятный… Разные выпуски, разные погодные условия — результат один, мокрый песок. Это, конечно, моё субъективное восприятие, сам аромат прекрасен и имеет огромное количество поклонников. А я, к сожалению, только по описанию других людей могу представить, как на самом деле раскрывается мадмуазель
Anastasia_Bubovich 17 ноября 2019, 20:38
Ого… интересное восприятие, жаль, только, что неприятное. А с другими версиями Мадмуазель также?
Galina_Osyka 18 ноября 2019, 04:16
К сожалению, да. Поэтому мне, конечно, интересно почитать об этом аромате. По — другому я не смогу предоставить, что же в нём такого хорошего. Ну ничего, это нормально, главное, не кричать «фу, какой мерзкий запах»   это же только мои личные ассоциации.
Anastasia_Bubovich 18 ноября 2019, 10:48
Очень жаль, что он не подошел Вам
marsu 17 ноября 2019, 20:54
Мой любимый парфюм, всегда комплименты получаю когда ношу его
Anastasia_Bubovich 18 ноября 2019, 10:48
Да, аромат действительно хорош!
Ольга Жукова 17 ноября 2019, 21:52
А меня душит… но люблю Шанель
Anastasia_Bubovich 18 ноября 2019, 10:49
Соглашусь, он весьма интенсивный и вполне может задушить своим напором. У Шанель, да, практически все ароматы самобытные и достойные внимания.
Hoksa 17 ноября 2019, 22:33
Обожаю Мадемуазель))))
Anastasia_Bubovich 18 ноября 2019, 10:50
Аромат — «универсальный солдат»: по любому случаю и в любое время года
VikkiV 18 ноября 2019, 08:48
Спасибо за пост, очень красиво и с характером написано!
У меня другие любимые ароматы Chanel, но вот когда Intens появилась, я стала на нее поглядывать… Раза 2 тестила на руку, впечатления схожи с Вашими… Но пока с покупкой не определилась… капризная она, мадемуазель, ей положено))
Anastasia_Bubovich 18 ноября 2019, 10:51
Благодарю Вас! А какой у Вас любимый аромат Chanel, если не секрет, конечно?
VikkiV 18 ноября 2019, 11:03
Ой, я не туда ответила(( как удалить внизу?
Самый любимый уже много лет Allure классический. Были все вариации, включая банную линию. Сейчас пользуюсь духами  .
А этим холодным летом «раскушала» №19 edp. Прямо вот ходила и балдела))
Еще нравится Coco Noir, тоже пришла к нему не сразу, через банную линию — эмульсию и крем.
Anastasia_Bubovich 18 ноября 2019, 11:07
Allure мне тоже нравится, впрочем, как и №19 edp, но в вариации Poudre. А вот с Coco Noir у меня как-то не сложилось, хотя тоже ходила долго возле нее. Мне очень-очень нравится как она раскрывается именно летом, в тепло...! Зимой она не настолько красива, на мой взгляд. Спасибо огромное, что поделились своими предпочтениями! Я могу ходить возле их стенда в магазине просто бесконечно
ElenaLegenda 18 ноября 2019, 10:38
Потрясающие фотографии и такой чувственный отзыв ❤️
Anastasia_Bubovich 18 ноября 2019, 10:52
Спасибо Вам огромное, что оценили мой труд! Старалась от души
Комментарий удалён
Darema 19 ноября 2019, 15:29
Спасибо за отзыв, хотя по ощущениям у меня этот парфюм совершенно другие ассоциации вызывает. Вот первая версия-она холодная, колкая, строгая, женщина-загадка, не девочка, а себе на уме. А вариант intense — этакий домашний уют с воспоминаниями о былых карьерных заслугах и разбитых мужских сердцах. Хотя он красив и добротен, Chanel как никак
Anastasia_Bubovich 19 ноября 2019, 15:36
Тут да, у кого какие ассоциации и ощущения. Думаю, в том, что аромат, как Вы сказали, красив и добротен, согласятся очень многие
tootsie_roll 20 ноября 2019, 11:19
Потрясающий отзыв!   У меня есть этот аромат (100 мл), ему уже лет шесть точно и в нем все еще половина. Для меня он слишком навязчивый. Пользоваться могу под настроение не чаще 1-2х раз в месяц. После я его чувствую везде еще в течение недели. Плюс аромат слишком узнаваем, я такое не люблю)) Но аромат сам по себе очень красив и необычен, не спорю
Anastasia_Bubovich 20 ноября 2019, 11:25
Спасибо большое! На счет узнаваемости согласна с Вами полностью, это меня тоже немного расстраивает, но уж больно он хорош, ничего не могу с собой поделать
P.S.: кстати, мне кажется, сейчас он стал встречаться гораздо реже, чем лет эдак пять назад…
Cassie 23 ноября 2019, 19:40
У вас классическая п/в может? Именно этот аромат выпущен в 2018 году только… О каких 6 годах речь?
Anastasia_Bubovich 23 ноября 2019, 20:39
Да, думаю, речь идет о классической версии.
Cypre 02 декабря 2019, 06:54
В коллекции есть но не ношу. Он мне нравится, но когда то был долгий запой и я успокоилась. Однако один из ароматов, который умеет быть ветреным и разным как капризная красотка. Ему важны и окружающие условия и даже твое настроение
Anastasia_Bubovich 02 декабря 2019, 08:50
Согласна. Еще удивляюсь, как все-таки, ароматы по-разному звучат на разных людях (хотя, читала, что по-разному звучит ниша, а люкс вроде как на всех одинаков). На маме этот аромат мне совсем не понравился, на ней очень нравится классическая версия Мадмуазель.