Парфюмерия и ароматы

Парфюмерные косметички и отзывы о духах, вопросы и информационные статьи, связанные с чувственным миром ароматов. Массовая и селективная парфюмерия, новинки и классика, редкие издания и популярные ароматы. Отзывы публикуем по формату, вопросы и статьи - в свободной форме.

C_Lightman Парфюмерия и ароматы

Новая парфюмерная классика. Chanel No 5 L'Eau

Новая парфюмерная классика. Chanel No 5 L'Eau
anastasiya_nitslavskaya Парфюмерия и ароматы
18.05.2022

«Panama 1924» от Boellis или как я случайно нашла свое парфюмерное «Я»

«Panama 1924» от Boellis или как я случайно нашла свое парфюмерное «Я»
Del_Sol Парфюмерия и ароматы

Любовь с первого вдоха. Maison Margiela Replica Sailing Day

Любовь с первого вдоха. Maison Margiela Replica Sailing Day
Mayakovsky Парфюмерия и ароматы
17.09.2021

Hanuman, Boadicea the Victorious - аромат моей души, с которым рождаются стихи, медитации ярче, а жизнь становится праздником

Nelvy Парфюмерия и ароматы
19.08.2021