30.05.2022

Под крылом у Жар-птицы Vert Insight Incarna Parfums

Вкусного какао всем нечаянно либо намеренно заглянувшим!

Среди бесчисленного множества ароматов категории sex sells так приятно находить что-то доброе, ламповое. Глотком искренности для меня стал аромат «Vert insight» российского нишевого бренда Incarna parfums.

Я далеко не новичок в мире крафтовой парфюмерии, на моих запястьях побывало довольно много ароматов этого сегмента. Но я раз за разом возвращаюсь к истокам, к творчеству автора, с которого все началось.

Яркий, гурманский почерк Натальи Витковской сродни магии вне Хогвардса. Гремучий коктейль из магии и десертности. Каждый раз хочется воскликнуть: " С ваших рук — хоть яд"

Сегодня я хочу разделить эту атмосферу с вами, мои дорогие будущие читатели.

Основная информация

Аромат выпускается в объеме 4мл, 15 и 30 мл, а также его можно встретить в составе ознакомительного сета. У меня минимальный объем, он обошелся мне 1500 руб.

Пирамида аромата:

Верх: облепиха, смородина, душистый горошек

Средние ноты: мимоза, франжипани

База: амбретта, мускусы и ветивер

Внешний вид

Стеклянный флакон с распылителем. На лицевой части наклейка с логотипом бренда и названием аромата. Сочетание черного и золота никогда не выйдет из моды. Распылитель облачного типа работает исправно, не подтекает.

Эмоционально- обонятельная начинка

В Vert insight звучание крепко сшито с эмоциональным откликом. Флешбек, вспышка воспоминаний. То самое «А помнишь?» с легким оттенком грусти.

Я словно встречаюсь со своим прошлым лицом к лицу, заботливо пододвигая ему креманку с облепиховым вареньем собственного приготовления. Яркий, бушующий костер эмоций переварился, став изысканным десертом.

Мимоза на черной глянцевой столешнице подобна крылу Жар-птицы. Мой неожиданный собеседник задумчиво водит пальцем по осыпавшейся желтой пыльце. И наконец решается задать главный вопрос:

• Тебе нравится как сложилась твоя жизнь?

Я тепло улыбаюсь в ответ. В моей реакции нет обиды и сарказма. Но все-таки я рада, что в свое время высвободилась из- под крыла Жар-птицы и ее огонь больше не сжигает душу...

А за окном весна, ветви цветущей яблони беззастенчиво заглядывают в комнату сквозь распахнутое окно.

Может еще чаю?

По техническим характеристикам аромат хорошо собран, в нем отсутствуют так называемые побочные, технические ноты.

Композиция хорошо сбалансирована, зеленые аккорды уравновешивают первоначальную сладость ягод.

Раскрытие поэтапное, аккорды плавно переходят один в другой.

Стойкость очень достойная, на холодной коже аромат живет порядка восьми часов. Звучание диффузное, аромат нельзя отнести к разряду интимных.

Когда примерять?

Однозначно весной чтобы как следует затеряться в его оранжевых брызгах

Alexandra007 30 мая 2022, 17:53
С почином! Очень давно ищу стойкую облепиху. У ладаники хороша, но быстро уходит в абрикосы, да и диффузность х ромает. А после вашего обзора и восторгов одного ютюб блоггера ещё больше захотелось познакомиться с облепихой Инкарны) )

Пс. Клёвый ник ;)
C_Lightman 30 мая 2022, 18:07
Спасибо. Давно мечтала здесь очутиться, но до последнего не верила, что получится.
Lerakaramelka 30 мая 2022, 18:00
Очень необычно, пожалуй, стану одним из тех самых «будущих читателей». Я тоже недавно начала писать на этом сайте. Творчества и вдохновения ?
C_Lightman 30 мая 2022, 18:07
Спасибо)
Xenos91 30 мая 2022, 23:51
Как вкусно написано! Сразу захотелось поближе познакомиться с ароматом
DieOlga 30 мая 2022, 23:59
Incarna — один из любимых мной и уважаемых крафтовых российских брендов   И вам очень здорово удалось передать характер аромата. Но мои любимки — Immortelle black и Molitva   Но ваш тоже очень вкусный
C_Lightman 31 мая 2022, 00:06
Я любимый так и не смогла выбрать. Однозначно вся темная сторона бренда
Vera0305 31 мая 2022, 13:00
Очень люблю все, что делает Наталья Витковская, очень красивые ароматы!