Вкусного какао всем нечаянно либо намеренно заглянувшим!
Среди бесчисленного множества ароматов категории sex sells так приятно находить что-то доброе, ламповое. Глотком искренности для меня стал аромат «Vert insight» российского нишевого бренда Incarna parfums.
Я далеко не новичок в мире крафтовой парфюмерии, на моих запястьях побывало довольно много ароматов этого сегмента. Но я раз за разом возвращаюсь к истокам, к творчеству автора, с которого все началось.
Яркий, гурманский почерк Натальи Витковской сродни магии вне Хогвардса. Гремучий коктейль из магии и десертности. Каждый раз хочется воскликнуть: " С ваших рук — хоть яд"
Сегодня я хочу разделить эту атмосферу с вами, мои дорогие будущие читатели.
Основная информация
Аромат выпускается в объеме 4мл, 15 и 30 мл, а также его можно встретить в составе ознакомительного сета. У меня минимальный объем, он обошелся мне 1500 руб.
Пирамида аромата:
Верх: облепиха, смородина, душистый горошек
Средние ноты: мимоза, франжипани
База: амбретта, мускусы и ветивер
Внешний вид
Стеклянный флакон с распылителем. На лицевой части наклейка с логотипом бренда и названием аромата. Сочетание черного и золота никогда не выйдет из моды. Распылитель облачного типа работает исправно, не подтекает.
Эмоционально- обонятельная начинка
В Vert insight звучание крепко сшито с эмоциональным откликом. Флешбек, вспышка воспоминаний. То самое «А помнишь?» с легким оттенком грусти.
Я словно встречаюсь со своим прошлым лицом к лицу, заботливо пододвигая ему креманку с облепиховым вареньем собственного приготовления. Яркий, бушующий костер эмоций переварился, став изысканным десертом.
Мимоза на черной глянцевой столешнице подобна крылу Жар-птицы. Мой неожиданный собеседник задумчиво водит пальцем по осыпавшейся желтой пыльце. И наконец решается задать главный вопрос:
- Тебе нравится как сложилась твоя жизнь?
Я тепло улыбаюсь в ответ. В моей реакции нет обиды и сарказма. Но все-таки я рада, что в свое время высвободилась из- под крыла Жар-птицы и ее огонь больше не сжигает душу...
А за окном весна, ветви цветущей яблони беззастенчиво заглядывают в комнату сквозь распахнутое окно.
Может еще чаю?
По техническим характеристикам аромат хорошо собран, в нем отсутствуют так называемые побочные, технические ноты.
Композиция хорошо сбалансирована, зеленые аккорды уравновешивают первоначальную сладость ягод.
Раскрытие поэтапное, аккорды плавно переходят один в другой.
Стойкость очень достойная, на холодной коже аромат живет порядка восьми часов. Звучание диффузное, аромат нельзя отнести к разряду интимных.
Когда примерять?
Однозначно весной чтобы как следует затеряться в его оранжевых брызгах
Пс. Клёвый ник ;)