Intense Cafe Montale — это аромат для мужчин и женщин, он принадлежит к группе восточные гурманские. Intense Cafe выпущен в 2013 году. Парфюмер: Pierre Montale.
Верхняя нота: Цветочные ноты;
средние ноты: Роза и Кофе;
базовые ноты: Ваниль, Белый мускус и Амбра.
Аромат является ярким представителем восточной гурманики. Парфюм не из легких, я бы отнесла его к вечерним. Такого рода ароматы нужно уметь носить и не боятся, порой кажется, что он может вас проглотить целиком, поэтому, если вы его нанесли на себя, не бойтесь, что на вас всегда будут оборачиваться. Intense Cafe Montale стойкий и шлейфовый, одного пшика будет достаточно на 24 часа, а то и больше.
Теперь про пирамиду. Итак, с первой нотой врываются все цветы, которые сумели собрать во всех цветочных лавках Парижа, он обескураживает своей прямотой и напором, кажется с первой минуты, что нужно смывать, вроде его слишком много и он парит в атмосфере. Дальше появляется едва заметная нота жареного кофейного зерна, она невесома и быстро ускользает от обонятельных рецепторов. Дальше анималика, амбра начинает обрамлять аромат, у него появляются грани, которых не было сначала. Потом цветы превращаются в медовый, нектарный аромат, и надолго остаются в верхней перегородке носа и где-то на слизистой нёба .
Первый день я проносила этот аромат сутки и не устала от него, я целый день вдыхала эту композицию со своего запястье и будто пьянела.
Я советую тем, кто желает приобрести Montale Intense Cafe, возможно для начала нужно купить пробник, чтобы понять сможете ли вы ощущать парфюм всегда на своём теле, для кого-то он может показаться удушающим.
Intense Cafe Montale — это аромат, который отличается от других из рода Montale тем, что название не отражает сути парфюма, если вы думали, что вы перенесетесь в французскую кофейню, где будете пробовать восточные сладости за чашечкой кофе, то это абсолютно не так, вы окажетесь на фестивале мёда рядом с цветочным полем.
Отдельное слово для тех, кто покупает парфюм из-за эстетики флакона, к сожалению, краска на флаконе Intense Cafe Montale , независимо от того, где он был приобретён ( мой был привезён из Парижа), облезет. Из этих соображений лучше покупать флаконы Montale серебристых оттенков, они не так портятся со временем.
Фото моего флакона, с учетом того, что он просто стоял в ящике в родном чехле.
Какие фотографии! Я бы обои на телефон себе сделала такие.
Сейчас осталось немного на дне, не пользуюсь: не хочу, чтобы он закончился, а дублировать я пока точно не буду, т.к. у меня 100+ флаконов ароматов и есть ещё другие хотелки к приобретению.
У родственницы протёк флакон Roses Musk, краска в этих местах облезла.