16.04.2019

Две Новинки весны 2019 с звучанием розы и ещё два не новых, но вкусных, весенних аромата

С приходом тепла все больше и больше хочется легкости и свежести, ярких цветов и воздушных ароматов. Весной 2019 две мои любимые марки выпустили новые ароматы, которые я не смогла обойти стороной.

Новинка — туалетная вода Lancôme la vie est Belle en rose и парфюмерная Вода Guerlain mon Guerlain bloom of rose сразу же цепляет своим названием! Оба аромата сделали акцент на Розу! Как здесь можно удержаться! Оба аромата выполнены в стиле своего бренда, но учитывая розу в пирамиде, как мне кажется, можно ее же наблюдать и в оформлении каждого из новинок этой Весны. Красные оттенки флакона мысленно уже наводят на то, что аромат яркий и цветущий, но главная героиня каждого это роза, одна или целый букет?! Сейчас попробуем представить…

Туалетная вода Lancôme la vie est belle en rose Eau de toilette 2019

Группа: гурманские-цветочные

Пирамида: Ирис, роза, пион, красные ягоды, пачули.

Аромат, который продолжает свою гурманскую историю, из года в год выпуская ароматы La vie est belle. Гурманские и безумно стойкие, и я с ними хорошо знакома.

Данная композиция однозначно привлекла внимание новыми цветовыми оттенками и розой в композиции. Действительно роза есть, роскошная, красная и безумно сладкая. Эта роза настолько яркая и независима, что сразу только её и слышу, но дав аромату немного времени усесться, роза становится мягче и нежнее. А ближе к коже можно услышать гурманские ноты пачули и, как мне кажется, мускуса. Роза нежная, но при этом немного пряная. Шлейф остаётся неизменимо тёплым, вечерним как бокал красного вина.

Стойкость: Аромат безумно стойкий, впрочем, как и все ароматы La vie est belle, но я не могу его назвать весенним! Как по мне он слишком сладкий, пряно-восточный для весны. Он слегка согревает, а мне сейчас хочется больше свежести.

Поэтому немного поносив отставлю его до осени, в холодное время года, он меня ещё больше удивит раскрывая все свои гурманские грани с единственной и неповторимой алой розой.

Моя оценка:

стойкость 10/10

а звучание весной 7/10

Парфюмерная вода Guerlain Mon Guerlain bloom of rose 2019

Группа: цветочные

Верхние ноты: Лаванда и Цитрусы;

Средние ноты: Жасмин самбак, Болгарская роза, Нероли;

Базовые ноты: Таитянская ваниль, Сандал.

Первый Mon Guerlain, который поразил глубоко и сразу в сердце. До появления Bloom of Rose я абсолютно была равнодушна к парфюмерии Guerlain. Но новинка весны 2019 сразила наповал.

Аромат нежности и свежести! Действительно весенний и цветочный аромат, при этом очень женственный и Необычный. Есть в нем легкость и свежесть, как будто насыщенные ноты цветов пропустили через фильтр с кристальной прохладной водой! Для меня это идеальное сочетание цветочных нот, сохраняя свою индивидуальность и особенность.

Стойкость: аромат стойкий, красивый и шлейфовый. Роза в нем Легкая и свежая, как будто растёт где-то на берегу и обветривается прохладным соленым ветром!

Моя оценка:10/10

Туалетная вода D&G 3 l’imperatrice 2009

Группа: цветочные водяные

Пирамида:

Верхние ноты: розовый перец, киви, зеленый ревень;

Средние ноты: жасмин, цикламен, арбуз;

Базовые ноты: мускус, сандаловое дерево, лимоновое дерево.

Как же много я была наслышана о императрице и по этой причине много лет обходила её стороной. Но в один момент послушав, в ту же секунду влюбилась в его звучания! Такой вкусный, простой, но экзотический летний коктейль, покорил буквально сразу.

Настоящий взрывной бум и фруктовая корзина экзотических богатств. Свежий арбуз и сочный киви выжали и сбили вместе с холодным кристальным льдом!

Несмотря на летние ощущения, аромат лёгкий и вмеру фруктовый и свежий! Воздушный и яркий, так просто носится весной, к нему не надо привыкать, им можно сразу наслаждаться.

Стойкость: как по мне аромат достаточно стойкий, не шлейфовый, раскрывается сразу всеми красками летней экзотики! Но такой вкусный, что мало кто от него откажется! Аромат хорошего настроения и девичьей лёгкости!

Моя оценка: 10/10

Парфюмерная вода Ciel Demond Du Ciel

Группа: цветочно-фруктовые

Пирамида:

Верхние ноты: апельсиновое дерево, лимонное дерево

Ноты Сердца: лилия, иланг-иланг

Базовые ноты: амбра, мускус

Производитель: Россия

Аромат, который не зацепил внешним оформлением, но разорвал внутренним наполнением! Настоящий пробуждающий цитрусово-цветочный взрыв! Аромат Demon du ciel удивил своими искрящимися переливами свежести цитрусовых листьев и плодов и нежности воздушных цветов!

Аромат жизни и пробуждения мечты!

Кстати из этой четверки он больше всего понравился моей маме, сестре и мужу. Цитрусоводы- иланговый бум очень приятно удивил.

Стойкость: аромат не шлейфовый и раскрывается сразу, но так, что его хочется вдыхать и вдыхать, снова и снова! Но вот стойкость как по мне средняя, если сравнивать с ароматами выше, немного уступает, но в целом она есть. На волосах и близко к коже 7-8 часов, а вот на себе ощущаю лишь пару часов.

Моя оценка: за композицию однозначно 10/10

А вот за стойкость 6/10

Но аромат настолько вкусный и весенний, что я его однозначно рекомендую послушать!

Девочки как вам такая подборка на весну?! Знакомы ли с ароматами, особенно интересно впечатлили вас новинки этой весны? Что бы хотели послушать?

Я обожаю открывать для себя новые запахи и рада поделиться с другими.

MaryR 16 апреля 2019, 14:43
Из ваших был Императрица, раньше нравился, что сладкий, но на той грани, которую я могу носить, не душит, летний. Но какие мы все разные, я читаю пирамиду Герлен и понимаю, что она для меня очень даже тяжелая, аромат относится к восточным, значит я задохнусь)
Ksu_is 16 апреля 2019, 18:44
На деле он далеко не восточный! Обязательно послушайте, я сама не люблю восточные и сложные ароматы. А это первый Mon Guerlain который показался таким вкусным, холодным цветочным!
Tasha29 16 апреля 2019, 14:45
обе новинки тестила, Императрицу имею в коллекции, про последний аромат слышу впервые...)
за наводку спасибо!
Ksu_is 17 апреля 2019, 10:00
Последний самый свежий, искрящий и цитрусовый, послушайте обязательно!
Blackfruit 16 апреля 2019, 16:55
Когда-то по пути на отдых я купила Императрицу, без затеста, и… не понравилась, при первом пшике, подумалось и что так хвалят, а потом разносила уже на отдыхе и зашла, а теперь ассоциируется с апрелем-маем, когда и была та поездка))) Сейчас в ходу) Розы люблю, надо потестить, спасибо!
Ksu_is 17 апреля 2019, 10:43
Спасибо большое, что поделись. Много лет не подходила к императрице думая что строгий дизайн соответствует наполнению, а аромат оказался как раз совсем другим!
Unknown 16 апреля 2019, 19:42
Из розовых новинок есть еще Live Irresistible Rosy Crush — душистая роза прямо с куста, без гурманских нот и горчинки лаванды. Из старичков в духе Императрицы для поздней весны — Bright Crystal Versace.
Ksu_is 17 апреля 2019, 16:24
Этой весной всех парфюмеров потянуло на Розу ;)))
martusha72 16 апреля 2019, 19:47
Последний у меня есть, мой любимый
Ksu_is 17 апреля 2019, 16:24
Очень рада, что есть те кто знаком с ароматом и в целом с маркой Ciel!
Lisita55 16 апреля 2019, 22:08
Текст не успела прочесть, но фото! Ох, какое фото! блистательно! Эти розы…
Ksu_is 16 апреля 2019, 22:18
Спасибо большое! Очень приятно слышать, что оценили!
Hoksa 17 апреля 2019, 05:25
Да-да-да, совершенно с Вами согласна по поводу Герлен. Меня никогда не цепляли их ароматы, казались слишком тяжелыми и душными, а вот это с розой купила сразу же после первого затеста)))
Klavas 17 апреля 2019, 11:03
Я наоборот обожаю Герлен, столько в них богатства и достоинства
Ksu_is 17 апреля 2019, 12:42
Я вот аллегорию люблю очень их изобилие нот! А вот мон Герлен не один не зацепил до Bloom of rose! Зато Bloom of Rose просто сводит сума!
Yulia Osadchaya 17 апреля 2019, 14:22
Была l’imperatrice, в какой-то момент очень резко разонравилась. Mon Guerlain bloom of rose мне пахнет ухоженными бабушками. А вот La vie est belle прекрасен!
Ksu_is 17 апреля 2019, 16:48
Парфюмерия отчетливо может показать какие же мы все разные, мне поначалу прям Mon Guerlain bloom of rose и Lancôme en rose показались очень и очень похожими. Но когда уже приобрела оба, поняла что Ланком в своём репертуаре очень сладкие, а мне сейчас хочеться больше свежести и как мне кажется роза от Герлен прохладная и свежая.
Тем не менее спасибо что поделились, забавные ассоциации получились!