EAU DU CIEL – это история об аромате счастья, воссозданная на основе записей, сделанных в дневнике Вивьен Сабо. И мы ее не читаем, а чувствуем. Как раз в то время, когда носим данный парфюм.
Он необычный – раскрывается верхними нотами граната.
В сердце аромата слышатся пион, магнолия, лотос.
База композиции — амбра, мускус, красное дерево.
Группа: цветочные древесно-мускусные.
Свои ощущения от использования EAU DU CIEL непросто передать – сначала вода освежает, улавливается запах сочного фрукта, а через некоторое время он как будто становится более сладковатым и манящим, но свежесть не отходит на второй план, а поддерживает нежную сладость. Испытала большое удовольствие, когда впервые пшикнула тестер в магазине.
Из официального описания продукта:
«У вас есть ароматы счастья? Аромат дождя — свежий, звенящий, окрыляющий, был одним из ароматов счастья Вивьен. Однажды, в тёплый дождливый день, сидя в ателье у распахнутого окна, Вивьен почувствовала, как должны «звучать» ноты её нового аромата — аромата счастья EAU DU CIEL. Этот аромат ассоциировался у неё с образом самой юной клиентки ателье — Моник, студентки, ровесницы Вивьен. Моник заказывала платья такие же лёгкие и светлые, как она сама. В своих нарядах она всегда была королевой вечеринок. Аромат EAU DU CIEL подчеркнул индивидуальность юной красавицы, лёгкой, свежей и беззаботной, как летний дождь...»
Действительно, в целом аромат EAU DU CIEL не перегружает, от него, мне кажется, невозможно устать, подойдет для любой ситуации – будь то романтик или работа. Когда хочется ощутить легкость, быть окрыленной и не слишком страстной – самое время нанести эту туалетную воду.
Единственное, думаю, EAU DU CIEL всё же больше подходит для весны, но я и зимой не удержалась от покупки. Впечатления исключительно положительные! Только если вы привыкли к более «ощутимым» запахам – лучше присмотреться к другому аромату из серии PARFUM ATELIER, например, VIVIENNE.
Оценка — 5 из 5 (за стойкость и качество)
Цена: 500-700 рублей
А пирамида заманчива, как и у балерины.
Вы консультант бренда? Заметила у вас посты только Вивьен Сабо