Приветик Всем!
Решила написать о своем любимейшим аромате от королевы свадебной моды Vera Wang.
Немного о нём : Туалетная вода для женщин Vera Wang Princess («Вера Ванг. Принцесса») была разработана известным парфюмером Jean Paul Guerlain и выпущена популярным брендом Vera Wang в 2006 году. Эти духи относятся к дневным и входят в группу цветочно-фруктовых ароматов. Сочный, радостный, красочный запах этих духов, насыщенных ароматами фруктов и пряностей, способен вскружить голову и запомниться надолго..
Применяется как: Дневные, Романтические.
Парфюмер: Jean Paul Guerlain.
Дизайнер флакона: Jacques Helleu.
Семейства: Цветочные | фруктовые
Ноты: Яблоко, Кувшинка, Цедра Мандарина, Кожица Абрикоса, Гуава, Дикая Тубероза, Водяная Лилия, Цветок Тиаре, Тёмный Шоколад, Глазурь, Амбра, Мускус, Ваниль.
Моё мнение: Это просто сказочный аромат, от сладости которого, невозможно оторваться. Очень теплый, бархатистый, сладкий, но не приторный. Он идеален для теплой погоды и подходит для образа девушки-мечтательницы. С этим ароматом я чувствую себя принцессой из сказки. Он такой съедобный и вкусный, что незамеченной остаться невозможно) Это настоящий десерт для тела и души — из шоколадных кексов, сладких конфет, ванильного мороженого, карамельных яблок, фруктовых салатиков и глазурных булочек) Нельзя не обратить внимание и на красоту этой бутылочки, флакон в виде сиреневого сердечка венчает золотая корона украшенная кристаллами цвета аметиста.
Мои ассоциации:
Цена: 60 $
Оценка: 10 +
Cтойкость: На 8.
Спасибо Всем!
~ Кристина ~
только вчера читала про Зоуи Кравиц — дочку Ленни, она является «лицом» этого аромата :)
Забавная девчушка, видимо, всецело передает настроение этого парфюма!)
Только вот я его в продаже не видела, а может внимания просто не обращала…
прям теперь охота послушать его!)
даритель угодил:))
Автору спасибо за красивы пост
погляжу в Лету, только в нашей деревне, боюсь, его придется поискать :))
Спасибо за пост)
Разочарование примерно такое, как если бы впервые открыв флакончик с именем CHANEL, я услышала бы запах какой-нибудь из летних Эскад (для меня Эскадовские летние лимитки — )
«была разработана известным парфюмером Harry Fremont.»
«Парфюмер: Jean Paul Guerlain.»