16.10.2018

Влюбленность, счастье и благоухание райского сада... «Rumeur 2 Rose” Lanvin

Так уж вышло, что у меня уже в третий или четвёртый раз оказался флакон парфюмерной воды «Rumeur 2 Rose” Lanvin. Пошла за новым ароматом и вновь его купила, настолько он притягательный.

История моей любви к “Rumeur 2 Rose” банальна до необыкновения. Услышала я его в 2010 году на знакомой девочке, тут же разузнала название и побежала в парфюмерный магазин. С тех пор прошло 8 лет, я открываю для себя новые ароматы, а к заветному сказочному флакончику периодически возвращаюсь.

Группа ароматов: цветочно-фруктовые

Пирамида аромата:

Начальные ноты: апельсин, зелёные ноты, грейпфрут, груша, бергамот, лимон

Средние ноты: жимолость, магнолия, ложный жасмин, жасмин, ландыш, роза

Ноты базы: мускус, пачули, амбра

Флакончик выполнен в ретро-стиле, нежно-розового цвета. Крышечка из желтого металла в виде старинного сургуча с колечком. Горлышко флакона перевязано тоненькой атласной лентой.

Я этот флакон так и вижу на туалетном столике какой-нибудь сказочной принцессы))

Аромат приятягательный, он очень чистый и свежий. И свежесть эта невероятно нежная, обволакивающая.

Свежесть вырывается лимоном и мандарином, но они не по отдельности, а в восхитительно гармоничном тандеме. И первоначальная свежесть спустя немного времени приобретает пудровые оттенки благодаря нежнейшим лепесткам роз и жасмина.

Этому аромату подходит лозунг «Счастье, влюблённость, гармония». И «влюбленность» не обязательно в мужчину, а то состояние порхания, которое может подарить даже новая сумочка или туфли)

Подойдет он как юным девушкам, так и молодым женщинам!

Также будет уместен в любое время суток и года, но я в основном его ношу весной и летом. На зиму беру более сложные ароматы.

Стойкость средняя, верхние и средние ноты звучат около 4 часов, но мягкий шлейф будет сопровождать вас ещё долго, даря ощущение лёгкости и радости!

Ставлю 5 этому чудесному аромату!

pintaoptimizma 16 октября 2018, 12:21
ох, дарили мне его однажды) и тогда и сейчас кажется аж неприятным. как все субъективно!
Rhona 16 октября 2018, 12:36
Был давно-давно, один из первых. Люблю его. Согласна, что подойдет юным и молодым девушкам. Очень весенний.
Mary_Wise 16 октября 2018, 12:48
Поспорила бы про любое время года. Ну оооочень весенний аромат)
_Summertime_ 16 октября 2018, 13:20
Да, я его ношу в основном весной и летом. Но я не могу его назвать неуместным для зимы. Зимой свежесть этого аромата звучит ещё более звонко, при этом нисколько не мешая ни своей хозяйке, ни окружающим, как это бывает с некоторыми ароматами.
koshka25free 16 октября 2018, 13:59
Недавно добила третий флакон этого парфюма. И хотя не могу сказать что он у меня любимчик, почему-то покупала его «чтоб был». Кроме розы и лимона ничего в нем больше не чувствую, пудру тем более)))
Для меня это неплохой вариант в те дни, когда ничего не хочу и от всего мутит. У меня два таких варианта: этот и Натюрель ИвРоше, оба ненавязчивые и спокойные.
_Summertime_ 16 октября 2018, 15:29
Вы так верно охарактеризовали! У меня на этот счёт есть ещё третий вариант — DG 3 ( императрица)
Blackfruit 16 октября 2018, 15:33
Погрузили меня в воспоминания… был давно, захотелось даже повторить, пользовалась конец зимы-весна. Даже спрашивали что это на мне окружающие. Спасибо!
himynameismarina 17 октября 2018, 05:05
Ой, я так люблю этот аромат! Подарил несколько лет назад папа, даже не знаю, как он его выбрал) Уже четвёртый флакон почти закончился. Пользуюсь им каждый день, и зимой, и летом.
sobiratelnitsa_rakushek 17 октября 2018, 10:47
Ой, это аромат моей юности)) родители дарили) был одним из первых и я очень любила его. Повторила бы еще с удовольствием))
Парфюмерия с ароматом сирени или пионов23Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, парфюм с ароматом сирени или пионов. Большое спасибо 🤍 Поиск магазинов шелка на Али экспресс2Добрый день. В одном из обсуждений в чилауте советовали магазины шелка. Никак не могу найти этот пост. Подскажите, может кто-то помнит или записал наз... #springaesthetic40Ваши атмосферные фотографии весенних деньков! Старайтесь выбирать не боле 2-3 фото. Красота кадра и эстетичность приветствуются! 🌿💚 🌿... В поисках теней с эффектом влажного века23Доброго времени суток! Листала бренд Elian и влюбилась в оттенок их теней-спарклов 04 Opal, но, к сожалению, на данный момент его нигде нет в наличии.... Солнцезащитные средства на море для взрослого и для ребёнка13девушки, планирую отпуск с пупсом 1 год. Посоветуйте проверенные средства для ребёнка и для меня) Сама раньше пользовалась кларансом, но после очередн... Взять/не взять Natasha Denona My dream palette35Взала ретро пару месяцев назад, сказать что довольна — ничего не сказать... Но, изначально планировала need a nude, просто соблазнилась ценой, ну и ин... Лучшая тушь от L'Oreal Paris39Всем привет! Насмотрелась постов с макияжами, очень нравится, как лежит у авторов на ресницах тушь от L'Oreal Paris, в частности Телескопик. А у CatCr... Отзывы на азелаинку La Roche Posay29Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, о своих впечатлениях от использования такого крема LRP. Азелаиновая кислота меня интересует как потенциально пол... Помогите, пожалуйста, найти ярко-синий карандаш для глаз12Собственно вопрос в теме. Всё, что попадается, либо тёмно-синие, либо больше уходят в голубой. Нужен именно карандаш, с подводками не дружу. Вот такой... Плампер с охлаждающим эффектом8Посоветуйте, пожалуйста, плампер с охлаждающим эффектом из тех, что есть в РФ. ценовая категория любая