Моя маленькая коллекция ароматов)
Я хотела бы рассказать о небольшой коллекции духов появившейся у меня)
В ней есть явные фавориты и явные аутсайдеры)
Сначала расскажу о моих любимчиках:
1) COCO MADEMOISELLE
ПАРФЮМИРОВАННАЯ ВОДА СПРЕЙ
Восточно-свежий, цветочный аккорд жасмина и розы, невесомый как лепесток. Свежий и чувственный, сексапильный и утонченный аромат, абсолютно современная композиция.
Я просто обожаю этот запах, его стойкость и нежный шлейф, который держится на мне в течении всего дня. Мне кажется это идеальный вариант для молодой девушки 5+++++
2) CAROLINA HERRERA 212 Sexy
Аромат чувственности и страсти, воплощение нежности и элегантности, 212 Sexy от CAROLINA HERRERA создан для женщин, умеющих покорять и соблазнять. В аромате 212 Sexy свежие ноты мандарина и бергамота дополнены изящностью цветочных лепестков и пряностью розового перца, «согреты» нотами ванили, сандала и мускуса.
Ноты:
Мандарин, бергамот, розовый перец, лепестки цветов, гардения, сахарная вата, сандал, мускус, ваниль.
Нежный. Чувственный. Чарующий.
Это мой второй фаворит, пользуюсь им уже года 3 покупала раза 4 и каждый раз пузырек был все больше) запах сладкий, но не приторный подходит как для зимы так и для лета) зимой он радует своими цветочными нотками, а летом освежает.5++++
3) Scarlett от Cacharel
Этот нежный цветочный аромат адресован девушкам в возрасте 15-25 лет. Своим названием он обязан актрисе Scarlett Johansson и героине знаменитого романа «Унесенные ветром». Над композицией работали парфюмеры Honorine Blanc, Alberto Morillas и Olivier Cresp. Основные ноты: чайные листья, цитрусовые, груша, жасмин, флердоранж, жимолость, белый мускус, сандал.
Я долго хотела купить этот парфюм) и вот мне его подарили на какой-то праздник, по началу мне очень нравился аромат, но сейчас я от него устала, уж очень он быстро приедается, слишком сладкий, для меня он пахнет грушей с ванилью и после часа его ношения я себя ощущаю маленькой девочкой тк его аромат уж слишком становится похож на детские духи для малышек 4-5 лет) за его сладость и уж слишком навязчивый аромат ставлю 5------
4) Carolina Herrera
212 For Woman
Женский цветочный аромат 212 от Carolina Herrera — для свободной и успешной Женщины, умеющей легко обходить преграды. Начальная нота: жасмин. Нота «сердца»: цветы белой гардении, лилия. Конечная нота: мускус, сандал.
Аромат очень нежный и главное не сладкий, пахнет цветами и утренней росой. идеальный вариант для лета 5+
5) GIVENCHY Absolutely Irresistible
Яркий, искрящийся аромат GIVENCHY Absolutely Irresistible чарует свежими нотами мандариновой цедры и цветка апельсинового дерева, привлекает нежностью жасмина и аниса, чувственностью красного перца, кедра, пачули и амбры. Элегантность и непосредственность, роскошь и простота собраны воедино в новом аромате, лицом которого стала очаровательная и соблазнительная Лив Тайлер. GIVENCHY Absolutely Irresistible – воплощение современной женственности, полной свежести, кокетства и чувственности.
Ноты:
Мандарин, цветок апельсина, красные ягоды, красный перец, анис, жасмин, гелиотроп, кедр, пачули, амбра.
Чувственный. Яркий. Женственный.
Эти духи мне подарили, я их использую как вечерний вариант тк они достаточно тяжелый отчетливо чувствуются восточные перечные нотки моя оценка этим духам 4, сама бы я их не купила, я люблю более нежные ароматы.
6) CHRISTIAN DIOR Dior Addict
Dior Addict чарует ванильной сладостью. Dior Addict согревает нотами сандала. Dior Addict пробуждает страсть.
Ноты:
Цветы шелкового дерева, листья мандарина, цветы апельсина, болгарская роза, ваниль, сандал, бобы тонка.
Чувственный. Нежный. Женственный.
Это аромат также вечерний, внем отчетливо чувствуется сандал, я его использую редко, только на выход в театр итд.оценка 5-
7) LANCOME Hypnose
Притягательный, чувственный и чарующий аромат Hypnose понравится ярким, уверенным в себе женщинам, чье природное обаяние и шарм заставляют мужские сердца биться чаще. Hypnose — аромат страсти и соблазна, аромат тайны и загадки, имя которой — Женщина.
Ноты:
Ваниль, ветивер, цветочные аккорды, страстоцвет.
Чувственный. Таинственный. Чарующий
Это самый старый мой парфюм, я очень люблю этот запах, в описании написано слово загадочный, вот он на самом деле дает ощущение чего-то не реального, очень трудно разгадать его запах, мне он почему-то напоминает запах благородной старины, балов итд…5+
Ну и теперь я хотела бы рассказать об аутсайдерах)
8) Escada- эти духи мне подарили, пользовалась я ими не долго, сейчас их терзает моя младшая сестра, скажу честно запах надоедливо противный уж чересчур сладкий подойдет для совсем молоденьких девушек 3---
9) Faberlic chocolate story
Я повелась на описание, уж очень хотелось пахнуть как шоколадка, но духи держатся ровно пол часа(((( в общем никому не советую оценка 2
10) Clinique aromatics elixir
Духи попались в одной из акционных косметичек клиник) в общем эти духи мне напоминают мое детство и тройной одеколон, что стоял у про бабушки на полке)а главное стойкий до жути я отмыться потом целый день после него не могла)оценка 1+ им можно морить тараканов)
насчет 212 я их сначала втайне брала у мамы) а потом как только появилась возможность сама стала покупать и вот уже давно им не изменяю когда хочется сексуальности =)))))) я использую его