24.04.2018

Dior Poison Girl Unexpected Roller Pearl

Приветствую!
В начале года Dior выпустили новый формат флаконов с роликовой жемчужиной. Я соблазнилась Poison Girl Unexpected Roller Pearl.

Аромат относится к группе восточные гурманские.
Верхние ноты: имбирь, красный апельсин, лимон
Средняя нота: дамасская роза
Базовые ноты: ваниль, бобы тонка, кашмеран, лесной орех
Концентрация EDT.
Парфюмер Francois Demachy.

Немного об оформлении
Роликовый формат — не редкость. Но, как правило, это обычные «ручки», без изысков. Dior пошел другим путем. И создал вытянутый увесистый, несмотря на небольшой размер, флакон, увенчанный шишкообразной чёрной крышкой… Стильно и оригинально. Супругу он напомнил елочную игрушку-сосульку. =)
Шарик-ролик сделан из стекла, который так приятно и нежно скользит по коже. Чистый экстаз) Только ради этого процесса стоило покупать парфюм!
Содержимое отличается от привычной нам жидкости — внутри флакона гелевая субстанция) Впервые подобное я встретила у Shiseido Majolica Majorca Majoromantica. Высыхает мгновенно, никаких следов нигде не оставляет.
Я ношу «Девочку» в рюкзаке с марта (она там катается и болтается, как хочет). Ролик не подтекает, надписи не стерлись.

Впечатление от аромата
Для меня Unexpected очень похож на Poison Girl EDT, особенно в базе.
В описании от производителя упоминаются солёные ноты, на деле я даже близко ничего такого не почувствовала.
В самом начале ощущаю сваренную перетертую кожуру апельсина с сахаром и имбирем. Такая чёткая ассоциация связана с тем, что я полюбила варить себе такой джем)) Затем ненадолго приходит роза. Она немного искусственная, но, к счастью, не раздражающая и не очень явная. Через какое-то время «цветочки» уходят окончательно и появляется карамель. Не приторная, не липкая, не тянучая, а вкусная и приятная.
Ну и в общем-то всё. Аромат усаживается конфеткой. Иногда я слышу обжаренный фундук, но только если мне жарко и кожа нагревается. В холоде больше ванили.

Стойкость и шлейф
Как можно было ожидать при концентрации EDT, стойкость не высокая, около 4 часов. Но ведь на то и сделали для нас 20 мл, чтобы носить с собой и обновлять по необходимости.
Однако я опасаюсь, что, соприкасаясь с кожей, внутрь попадет всякая бяка и аромат испортится (такое у меня произошло с роликом Матсушима). Поэтому не экономлю, наношу щедро: на запястья, за уши, между ключицами.
Сильного и яркого шлейфа нет. Проверено коллегами на работе) Но от себя запах я чувствую.

Сегодня я заметила, что «Девочка» продержалась на мне с 8 утра. Пишу пост и расплываюсь от вкусноты с запястья) У нас похолодало до нуля, может, поэтому так получилось.

Цена без скидок: ~ 3 000 р. за 20 мл.

TashaKost 24 апреля 2018, 09:30
Спасибо за пост! Первый раз вижу такое оформление с роликом. Очень интересно.
saharok_999 24 апреля 2018, 18:50
Вам спасибо, что зашли!
Sanny-Fanny 24 апреля 2018, 09:45
Очень интересное исполнение, хотя идея и не новая. И, думаю, да, вы правы, вариант недолговечный из-за ролика. Себе «ядовитую девочку»   не куплю, совсем она мне не зашла, но про новинку прочитала с интересом.
Красивый пост, оформили вы его отлично   Спасибо!
saharok_999 24 апреля 2018, 18:51
Благодарю! Флакончик хорош, конечно)
Надеюсь, успею использовать до того, как содержимое испортится)
Raffelka 24 апреля 2018, 09:58
У меня «цветочный букет» от мисс диор, перепала щедрость на 14 февраля (в Европе запуск раньше был). Держится полдня. Обновлять можно, это плюс. Но жидкость постепенно из розовой превращается в желтую. Так что эх, попадает все-таки бяка туда
saharok_999 24 апреля 2018, 18:53
Эх, печальная новость про изменение цвета…
У меня «букет» в привычном спрее, очень люблю этот аромат весной :)
Poeme 24 апреля 2018, 15:12
Какая прекрасная фотография с куклой!   Не хочешь, а зайдешь поглазеть)) Ну и все же присмотрюсь к таким форматам парфюмов, хотя елозить роллером по коже не мой формат
saharok_999 24 апреля 2018, 18:54
Вот елозить роликом на самом деле кайфово) Он такой прохладный и приятный!)))
AnastasiiaS 24 апреля 2018, 15:24
Не люблю парфюмы с роликами, но эти запали в душу. Рада прочитать, что держится отлично- Хочу себе или эту версию или просто girl.
saharok_999 24 апреля 2018, 18:55
В коллекцию стоит приобрести)))
Cypre 24 апреля 2018, 17:29
Купила два, писала о них — у меня стойкость намного выше, и звучат они громче, чем серей. Фото великолепные
saharok_999 24 апреля 2018, 18:57
Везет вам! А на мне стойкость не самая высокая при таком нанесении. :(
mariam212121 24 апреля 2018, 18:17
Очень стильное заглавное фото, кукла потрясающая) хороший пост, приятно было читать.
saharok_999 24 апреля 2018, 18:57
Спасибо! Очень приятно!
Olga Kharlamova 25 апреля 2018, 06:43
Зашла увидев заглавное фото-и не пожалела.Очень интересно и красиво написано, хотя аромат совсем не мой-не сложилась у нас лавстори.Но пост-кайф)))
saharok_999 25 апреля 2018, 20:37
redishhh 25 апреля 2018, 15:13
А я зашла ради куклы)) Это мукла или я ошибаюсь?
Духи серии Poison вообще не люблю, как-то не мой запах… но тут захотелось попробовать ;))
saharok_999 25 апреля 2018, 20:37
Это bjd :)
redishhh 25 апреля 2018, 22:07
точно! совсем про них забыла ;))
Кисти для палеток Hourglass1Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по... Сложное окрашивание красками (не порошком)8Всем привет! Есть ли у вас опыт окрашивания (милирование, аиртач) красками (не порошком)? Сейчас этот способ набирает обороты и мастерам даже на самых... Косметичка на всякий случай19Добрый день! Девушки, нужна помощь коллективного разума. Два вопроса у меня. Предстоит поездка на неделю. Тащу с собой весь свой косметос, который исп... Уход на подарок для женщины 70+5Ищу на подарок уход для лица, который можно привезти маме из Европейских брендов подскажите :) Средства для ежедневного ухода при красной волчанке10Девочки, верю, что тут дадут хорошие советы🙏. Подруге детства диагностировали красную волчанку. Нужны названия максимально бюджетных средств... Салонные уходы для волос, есть ли существенная разница?40Всем привет! Ситуация следующая, волосы ниже лопаток, аэриач (милирование) всю сознательную жизнь. Качество волос было нормальное до опредеденного окр... Ах, лето красное..44Дорогие красавицы, обсудим предвкушение поры чудесной?) Или отвратительной?😉 Ожидаете или «ну его на фиг»? Как оно для вас «это лето»? Я вот зачем-то... Как наносить маникюр?361) Опустите руки в ванночку с тёплою водою. 2)Теплые руки можно помыть лосьоном. 3)Обрежь кутикулу перед маникюром 4)Выбери лак 5)покрась ногти лаком Всегда хочется стабильности26Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос15Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк...