13.12.2017

Versace Crystal Noir, edt

Здравствуйте.

Versace Crystal Noir, edt

Принадлежит к группе восточные цветочные.
Выпущен в 2004 году.
Парфюмер Antoine Lie.

Пирамида:
Верхние ноты: имбирь, кардамон, перец.
Средние ноты: апельсиновый цвет, пион, гардения, кокос.
Базовые ноты: сандал, мускус, амбра.

С этим ароматом я познакомилась поздней осенью. Тогда и поняла, что на зиму он будет великолепен. Так и оказалось. Для меня он оказался ПредПредНовогодним ароматом, которым я наслаждаюсь в первой половине декабря. Затем у меня ПредНовогодний, но это другая история). Пробовала его и в другие сезоны, но всё не то. Crystal Noir чудно сочетается с лёгким морозом и хрустящим снежком, с деревьями, облепленными снегом и начинающейся предпраздничной суетой, с уютными огоньками магазинов и кафе, с бодрой и веселой молодежью вечернего города.

Когда я наношу его, я слышу горькую и резкую ноту и тёплые сладкие. Я бы описала это как стержень из горькой полыни, окутанный сладким облачком ванильно-янтарного кокоса. Аромат на мне в течение дня не меняется, просто становится слабее, но не тускнеет. Для меня это вечерний аромат. Держится до 6 часов, потом практически испаряется. На одежде остается лёгкая нотка пачули, как я это слышу.

До знакомства с пирамидой я была уверена, что нот здесь меньше, и удивлялась, как это такой простой, но изысканный и утонченный аромат получился. Сейчас я поняла, что вот она, гармония. Аромат настолько выверен, настолько тесно переплетаются ноты и настолько удачно они раскрылись на мне, что я не могу различить их, кроме того, что я описала. Я действительно чувствую его на себе простым, но не плоским и не скучным, а таким… когда простое — гениально.

В итоге аромат мне полюбился, хотя и ношу я его редко — 3 года по 2 недели.

Спасибо за внимание.
С вами была Анна.

Sanny-Fanny 13 декабря 2017, 16:14
Ань, есть он у меня, но никак не начну его по настоящему «разнюхивать» Пару раз носила прохладным летним вечером
Спасибо, что напомнила
AnnaMaka 14 декабря 2017, 01:55
Рада тебе
Интересно! Я вот его вообще не воспринимаю на себе в другие время года. Прямо чужеродное что-то ощущаю.
Sanny-Fanny 14 декабря 2017, 02:01
Не, нормально мне было   Он такой, достаточно умеренный, как по мне
Victoria_K 13 декабря 2017, 17:22
Согласна с вашим описанием. Аромат действительно очень интересный, выразительный и гармоничный. По настоящему он для меня раскрылся на маме — она же его и купила, а потом мне подарила и Розовый. Честно говоря, считаю Нуар и Брайт (который розовый) — самыми удачными в линейке кристаллов. И почему-то его незаслуженно обходят в магазинах в отличии от гораздо менее примечательных, но более раскрученных. С удовольствием пользуюсь обоими. Спасибо.
AnnaMaka 14 декабря 2017, 01:58
Спасибо Вам!
Я все кристаллы обходила стороной, мне казалась аляповатой крышка. Нас с Нуаром свела случайность — выбирали аромат коллеге по работе, и я внезапно влюбилась. И флакон мне после этого сразу понравился. Спасибо, обязательно обращу внимание на Брайт
Victoria_K 14 декабря 2017, 11:48
Вот это вы правы насчет аляповатости оформления. Многие дамы так говорили. Но я, участвуя в разговорах, советовала эти два, в зависимости от предпочтений. И тоже было удивление, что такой аромат и мимо прошли. Брайт мне нравится классический — без интенз всяких…
Кстати есть кутюрная линейка ароматов Версаче, так там роскошно-белое с золотом, оформление… но, конечно, до них добраться сложнее)))))
AnnaMaka 15 декабря 2017, 02:22
Буду иметь в виду, белое с золотом мне нравится
Innesa 13 декабря 2017, 17:23
ой… да простите, вы меня. Купила я этот аромат как-то,, но не смогла его носить, ну старыми бабками он пахнет для меня, прям такими с нафталиновыми тяжелыми чемоданами((
AnnaMaka 14 декабря 2017, 02:01
Возможно, у нас с Вами противоположные предпочтения. Вы могли бы подсказать еще старобабкинских ароматов?
Мне старушками пахнет Сальвадор Дали Сальвадор Дали, но такими… театральными старушками.
Innesa 14 декабря 2017, 11:03
)) я конечно сугубо личное отношение к аромату написала, к таким я еще отношу черную магию от ланком, ну и есть аромат от меглер, тоже к нему такое стойкое отвращение…
AnnaMaka 15 декабря 2017, 02:23
Спасибо))
Victoria_K 14 декабря 2017, 11:54
Да бывает… это на вас так либо пачули в некоторых букетах (Том Форд тада тоже не во многом ваш), либо альдегиды в соединении действуют (эт много чего Шанель)… Старая гвардия из классики Диор, Герлен, Ланком, Эстее и Эрме — тоже… Бабки, конечно, их носят все такие из себя, должна признать )))) Просто пока вас не тянет в классическое направление — у всех так было)))))
Ну ничё — сейчас рынок парфюмерии огромен — каждому своя «кучка». Я вот по Молекулам и Родригесу не тащусь особо. Хотя есть вполне себе.
Innesa 14 декабря 2017, 13:25
о, с ароматами да у меня очень сложно, очень тяжело себе подбираю аромат, и редко что на людях нравится, кстати из классики всегда клима от ланком нравился, вот он мне оч элегантным казался ) но кажется его время тоже ушло… из Шанель только фреш шанс нравиЛся) нравился, потому как уже надоел тоже)
maska-2017 13 декабря 2017, 20:58
Классно Вы об этом аромате рассказали, хочется сразу пойти и посмотреть на него, протестировать)), я почему-то обхожу Versace стороной (видимо, ассоциация с Доннателой меня отпугивает).
Sanny-Fanny 13 декабря 2017, 21:24
Ассоциация с Доннателой
Честно, вы бы не написали, даже не подумала бы…   Как хорошо, что я про неё не вспомнила   Аромат очень красивый, невзирая ни на что
maska-2017 13 декабря 2017, 21:43
Верю))
AnnaMaka 14 декабря 2017, 02:12
Большое спасибо!
Мне кажется, я Вас отчасти понимаю. После того как Гутьеррес стал лицом Мэйбеллин, кружу возле стенда, многое нравится, но как-то не могу ничего купить, сворачиваю к другим маркам.
Victoria_K 14 декабря 2017, 11:56
А вы вспоминайте душку Тома Форда — меня «отпускает» сразу))))) в таких случаях)))))
Хотя мейбеллин я не особо жалую — давно как-то у нас с ними и Лореаль не сложилось))))
Emay 14 декабря 2017, 07:48
У меня он есть на вечер, для дня очень уж насыщенный, мама называет его запах «высококачаственное мыло») в чем то она права)))
AnnaMaka 15 декабря 2017, 02:31
Да, для дня он чересчур)
frozencox 14 декабря 2017, 13:34
Есть у меня такой. Прошлой зимой мужчина подарил, и прям угадал. Аромат на мне лег замечательно. Осенний и зимний вечер самое то.
Чтобы были понятны мои вкусы, я нежно люблю Гуччи флору и гилти. А вот Армани си и Диор аддикт пришлось отдать, т.к. слишком тяжелые для меня.
AnnaMaka 15 декабря 2017, 02:32
Как здорово! Ведь с таким подарком непросто угадать)
tvymer 14 декабря 2017, 14:42
Спасибо! Очень интересно! Хочется познакомиться с ароматом!) Я все ещё в поиске нечто такого экстра для зимы… Думаю, может мне и понравиться)… Виктория выше писала про Розовый кристалл — на мне раскрылся очень даже… Спасибо ещё раз! Забрала… А то память девичья)
AnnaMaka 15 декабря 2017, 02:33
Спасибо Вам
Таня Смородина 14 декабря 2017, 23:34
Отличный зимний аромат, на мне черный перец и кокос))
AnnaMaka 15 декабря 2017, 02:33
Да, он прекрасен
Уход за длинными волосами6Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды1Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С42Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...