30.03.2011

Narciso Rodriguez "For Her"

Его любят и ненавидят
Речь пойдет про аромат Narciso Rodriguez «For Her», заключенный в розовый флакон (Не путать с черным!)
Его давно все знают, но хочется о нем поговорить
Описание от производителя:
Культовый дизайнер Narciso Rodriguez представляет свой очередной парфюмерный шедевр — женский аромат Narciso Rodriguez For Her EDP! Он предназначен для современной, свободной, сексуальной женщины. В этом аромате чувственно раскрывается множество неожиданных граней: умудренная женственность, игривая изменчивость и дерзкое любопытство, словно волшебный коктейль, придадут Вам особый шарм. Narciso Rodriguez For Her – это тайное убежище женщины, то место где сливаются воедино провокация и сладострастие, сексуальность и блистательность.
Ноты: роза, мякоть персика, амбра, пачули, сандал, мускус, кориандр.

Мой отзыв:
Это чувственный нектар, который сливается с телом и звучит в унисон со мной. Пленящий, изысканный… Интересный аромат. Запах чистоты (внутренней, душевной), юности, надежд и мечтаний, романтики и предвкушения исполнения желаний, безграничное счастье и нежность. В розовеньком я много чего интересного чувствую — и ландыши (такие нежные, весенние), и талый снег, и земляничные цветы, и, даже, некоторую сливочность… бывает, что даже проскальзывают табачные нотки… а иногда и вовсе кажется, что это прикосновение нежнейшего шелка… он словно нежнейший шелк на теле… и будто бы соткан из тысячи самых нежнейших лепестков и тепла любящего сердца! Летом, в жару, он раскрывается по-особому — орет во всю — нежными цветами (на мне это сливочные цветочки в сахарной пудре) и необыкновенным шлейфом. А в холодное время года — закрывается — пряностями разговаривает, а цветы прячет… Вот такая у нас с ним дружба
Этот аромат изменил меня. Он однозначно не для всех и это большой плюс!
Цена: около 2800р (50мл)

А как у вас складываются отношения с Нарцисо Родригезом?

TheOne 30 марта 2011, 15:52
очень хочу попробовать его, в наших лету его не видела пока, в описании мякоть персика… ммм)
Bosanogka 30 марта 2011, 15:54
Я его тоже люблю… он резко выделяется из линейки люксов..! У меня он аж 100 мл))))) но иногда душит… голова начинает болеть… Я ему это прощаю)))
Edelweiss 30 марта 2011, 15:56
может я что-то путаю, но в Летуалях его не встречала, в ИДБ во всех есть
TheOne 30 марта 2011, 16:07
у нас вместо ИДБ Бон Джоли там есть?
Edelweiss 30 марта 2011, 17:49
вот не знаю
Christina_Guettler 30 марта 2011, 15:52
люблю! он очень откровенный и мне кажется, делает хозяйку смелее в поведении с мужчинами).
Edelweiss 30 марта 2011, 15:55
это точно :) а еще заставляет чувствовать себя единственной и неповторимой, хоть и довольно известен
princesshelena 30 марта 2011, 15:53
К сожалению, не знаю этого аромата… Надо будет заценить)
Спасибо за пост!)
Edelweiss 30 марта 2011, 15:57
обязательно попробуйте и не пугайтесь,, а то он такой…
Senni 30 марта 2011, 15:54
у меня очень хорошо сложились отношения с черным флаконом!)) Обожаю его)))))
но им можно переборщить и будет слишком сильный аромат… но когда в меру...))) о как же приятен этот ландышевый запах)))
за мной так один раз мужчина пол дороги шел, пока не спросил, что за аромат на мне)))))
Edelweiss 30 марта 2011, 15:59
в черном тоже слышен ландыш?   вот это да, надо будет срочно освежить воспоминания в ИДБ )))
Senni 30 марта 2011, 16:00
  я только ландыш слышу))) честно говоря))))))))))))))))))))))))))
Rigonda 30 марта 2011, 16:00
он очень узнаваем. и хотя его аромат мне в принципе нравится, на себе я его совершенно не вижу. мы совершенно не созданы друг для друга. )) так, полюбоваться на расстоянии, не больше ))
Edelweiss 30 марта 2011, 16:06
узнаваем, в этом и беда   поэтому стараюсь не быть в нем, когда вокруг много людей   ношу только изредка и получаю удовольствие)))
Irresistible 30 марта 2011, 16:08
А я в журнале наткнулась на пробник и так мне понравился аромат! мммм… редко со мной такое, я очень придирчива в этом плане! Очень и очень приятный нежный запах! А я как раз только только купила себе розовенький шанс от Шанель, теперь придется ждать до лета, зарплата к сожалению не резиновая
Edelweiss 30 марта 2011, 16:12
зато радости станет больше от долгожданной покупки, если за это время не понравится что-то сильнее
Irresistible 30 марта 2011, 16:56
Это да! искать во всём что-нибудь хорошее — проверенная истина))
Tsarina 30 марта 2011, 16:26
У меня был чёрный вариант.Закончился(
Куплю ещё.
Роскошный, женственный, манящий…
Edelweiss 30 марта 2011, 17:48
да, они такие
Fuego 30 марта 2011, 16:45
спасибо за пост))
сразу же захотела присмотреться к нему)
честно говоря даже и не видела его (или не замечала)
Edelweiss 30 марта 2011, 17:50
как попробуете — расскажите, люблю отзывы и критику любимых парфюмок
A_Lena 30 марта 2011, 17:12
Родригез хорош, я брала на смену поднадоевшему Агенту Провокатору. Вот только носится во влажную погоду, в жару невыносим, голова раскалывается.
Edelweiss 30 марта 2011, 17:47
а я именно в жару сумела оценить всю его красоту
mirta 30 марта 2011, 17:24
Родригес — да, именно розовый, любим мною уже довольно давно. Люблю его переменчивость: то мускус, то букет белых цветов, особенно на морозе. Черный, мне кажется, ему уступает, он попроще. Периодически изменяю ему с другими парфюмами, но всегда возвращаюсь
Edelweiss 30 марта 2011, 17:46
а в жару пробовали? такие землянично-сливочные цветы появляются!!! не знаю как окружающим, но я просто млела
Kaliakra 30 марта 2011, 17:26
Тестила два раза — первый раз отпугнул, второй раз привлек и заставил захотеть его!
Edelweiss 30 марта 2011, 17:44
у меня было почти так же   в первый раз настолько отпугнул, что отпрыгнула от консультанта. Потом купила и захотела его отдать его обратно в магазин (наивная)   ну а в третий раз мне повезло — влюбилась!!!
aliwaway 30 марта 2011, 17:26
Очень люблю черный! Именно мой запах, который так долго искала…
Девочки, кто может сравнить черный и розовый? В чем их принципиальная разница?
Вы так красиво описали, думаю может тоже заказать ))
Edelweiss 30 марта 2011, 17:41
в первую очередь они отличаются нотами. в розовом — роза, мякоть персика, амбра, пачули, сандал, мускус, кориандр.
в черном — апельсиновый цвет, османтус, ваниль, ветивер, амбра, мускус.
Черный — резче, грубее, если так можно выразиться, громче. Розовый — мягкий, невинный. Но они похожи мускусом. Розовый, через часа 3 носки становится похож на своего черного собрата, но резкости в нем такой по-прежнему нет.
aliwaway 30 марта 2011, 17:43
Спасибо большое!
Наверное, для меня все таки лучше черный…
Zosya 30 марта 2011, 17:37
стоит на полочке 100 мл флакон. Душит до тошноты. Но иногда ручки к нему так и тянутся. Тогда наношу его на одежду и минут через 10 одеваюсь. вот тогда то он мне и нравится. Больше не куплю, но и этот флакон никому не отдам.
Edelweiss 30 марта 2011, 17:52

LUANZA 30 марта 2011, 17:56
У меня тоже уже больше года 100мл стоит, выписывала без затеста (негде), по описаниям очень понравился, а на деле не могу определиться со своим отношением к нему… Надо попробовать в разую погоду.
she_is 30 марта 2011, 18:11
роскошный аромат просто   тоже пробничек в журнале был там под бумажкой чтото типа сухих духов, намазала на запястье, чтобы послушать как раскрывается на коже, и просто уснула уткнувшись в руку носом   ой как хочется его, надеюсь соберусь-куплю
Mursilka 30 марта 2011, 18:39
Розовый раньше нравился намного меньше чёрного. Теперь подумываю о приобретении розового тоже)))
zanoza75 30 марта 2011, 19:58
Да, удивительный аромат. Люблю его. Но ведет он себя непредсказуемо: бывает нанесешь и восторг, комплименты, вопросы… А иногда у самой от него начинает голова болеть и вылезает какая-то странная нота. И это все из одного и того же флакончика! Но все равно он шикарный, когда в настроении. :)
Samira 30 марта 2011, 22:33
и у меня есть такой баллон 100 мл))) люблю его… очень..)
Helen1933 31 марта 2011, 17:18
Люблю его))