17.09.2017

Туалетная вода Sexy от Jafra - весело и задорно, но совсем не "секси"

Здравствуйте!

Jafra — это марка «каталожной» американской косметики, приобрести которую можно либо через консультанта, либо заполнив заявку на сайте.

Мой выбор пал на аромат Sexy из линейки Double Nature, в которой целых 6 различных ароматов — выбирай любой под настроение. Описание «водички» пришлось мне по душе, аромат и вкус вишни люблю безумно.

Цена: 1150 руб
Объем: 50 мл

Оформление у линейки классное, именно оно и привлекло меня. Задорные рожки в сочетании с полностью чёрным флаконом — вроде бы так просто, но цепляет!

Сам флакон стеклянный, а вот крышка из легкого пластика, закрывается неплотно, вечно проворачивается и легко царапается. Это не мешает использованию, но упрощает внешний вид — если издалека оформление впечатляет, то взяв флакон в руку, чувствуешь небольшое разочарование.

Распылитель работает исправно.

Пирамида аромата:

Конкретно на мне аромат раскрывается слишком уж просто — поначалу я слышу кислые ноты апельсина, лайма и мандарина. Постепенно аромат теплеет, в нем немного раскрывается вишня, примешивается лёгкий цветочный аромат, но он всё равно остается довольно свежим и «плоским», нет глубины.

Шлейфа у аромата нет. Его не слышу ни я, ни окружающие. Аромат различим только на близком расстоянии.

В течение 30 минут-часа постепенно сходит на «нет». Так что о стойкости говорить не приходится. Если наносить воду на одежду, то продержится чуть дольше — часа полтора, увы.

Пирамида впечатляет, но, к сожалению, на деле всего этого многообразия нот просто не слышно.

У каждого своя сексуальность. Для меня это сладкие и теплые ароматы, раскрывающие женственность. В таких духах должна быть изюминка, сводящая с ума, гипнотизирующая. Здесь такого нет и в помине, в них я не чувствую себя манящей, такой парфюм не «наденешь» в сочетании с облегающим вечерним платьем, поэтому носила летом в повседневной жизни. Джинсы, майка на одно плечо, кеды и Sexy от Jafra — отличный набор! С наступлением осени пользоваться не буду, хочется чего-то теплого и согревающего.

Sexy — это простенький парфюм для совсем юных и наивных девушек лет 15-17, тех, кому хочется постепенно учиться быть настоящей девушкой — очаровательной, в меру сексуальной.

Аромат абсолютно не пошлый и не вызывающий, но он интереснее, нежели стандартные подростковые пшикалки, более «взрослый», но при этом девушкам немного постарше (мне 22) он будет неинтересен (исключительно за счет отсутствия многогранности и глубины) — это конкретно мои ассоциации и мое мнение.

Моя оценка — нейтральная 3 за простоту аромата и плохую стойкость.

Желаю вам отличного настроения и удачных косметических покупок!

Elenina87 17 сентября 2017, 11:53
Честно говоря и из далека упаковка смотрится очень и очень просто. Вы правильно написали — водичка именно для подростков, им оформление, да и аромат может понравится и показаться прикольным.
Однако не дёшево, другие католажные бренды предлагают более интересные парфюмы за меньшие деньги.
Violetty 18 сентября 2017, 23:09
Согласна)
pi4y4y 17 сентября 2017, 12:42
Самый классный аромат для подростков, который я знаю — Harajuku Lovers Love :) А самая классная вишня — в A Lab on Fire What We Do In Paris Is Secret
Спасибо за обзор. Вот интересно, в каталожной парфюмерии вообще есть что-то достойное внимания?
Violetty 18 сентября 2017, 23:11
Мне нравятся некоторые ароматы у Avon (Attraction, например), но проблема в том, что их носят если не все, то многие. Это раздражает.
Navisa 17 сентября 2017, 19:12
Никогда бы не смогла выбрать себе парфюм по каталогу) когда читаю пирамиду представлчю себе аромат совсем отличный от того, какой есть на самом деле
Violetty 18 сентября 2017, 23:13
Хорошо еще, когда в каталоге есть ароматные странички, а так по описанию очень сложно выбрать, вы правы
Крем с пептидами!4Подскажите видите ли вы результаты от постоянного использования пептидов ? если да, то от какой продукции и какой фирмы? прльзаюсь давно и что то не м... Щадящий ретинол для сухой кожи10Дорогие девушки, Спустя несколько лет решила вернуться к ретинолу. До этого был опыт с Аклифом (отличный, рекомендую) из-за гормонального акне. Но сей... Написание постов. Вопрос опытным авторам!21Всем доброго вечера! У меня очень много красивой косметики, о которой я хочу писать. Плюс опыт отращивания волос и борьбы с выпадениями(стрессовое, по... Ламеллярная вода для волос27Всем привет! Мне попалась онлайн ламеллярная вода для волос от Эльсэв и я поняла, что почти ничего про это не знаю. Помню, что читала пост Нелли про л... Астана и шоппинг13Всем добрый день, буду проездом на 2 дня в Астане. Подскажите где можно купить косметику «ушедших» брендов (chanel, ysl и тд). Нужна скидочная карта З... Ботокс в плечи / нос29Здравствуйте. Кто делал ботокс в область плечей и в нос? Как вам результат от этих процедур? Поясню, что инъекции в плечи должны расслабить там мышцы... Водостойкая тушь13Дорогие девушки, напишите, пожалуйста, кто какой водостойкой тушью пользуется. Мне очень нравится cle de peau, но ее хватает на 2-3 месяца, потом засы... Белый консилер19Здравствуйте. По названию наверное все и так понятно) Посоветуйте пожалуйста белый консилер. Обязательно плотный и нормального качества. Цена и произв... Стойкая краска для бровей (блонд или светло коричневый)10Добрый день, в поисках стойкой краски для бровей. Тон волос средне русый, брови хотела бы слишком не затемнять. Пересмотрела много блоггеров и большин... Мини кратер / расширенная пора на лице21Дорогие девушки, кто сталкивался с такой проблемой, расскажите, что с этим делать. История такая: после беременности на щеке (около носа) образовался...