10.08.2017

Jazz Club by Maison Martin Margiela "Строгое сочетание нот табака, рома и кожи для мужчин, чья уверенность и благородство чувствуется изнутри."

А вы когда-нибудь хотели прочувствовать реальность джазового клуба с кожаными диванами, приглушенным светом и облаком дорого табака, где играет Фрэнк Синатра или Луи Амстронг?
Я бы хотела, облачившись в классический костюм, и наслаждаться атмосферой и ромом.

Именно ром является сердечной нотой потрясающего аромата Jazz Club by Maison Martin Margiela, чуть сладковатый, чем-то напоминающий кокосовый, но с легкой горечью в послевкусии. Эту сладость очень грамотно поддерживает ваниль, но не делает аромат пошловатым. Табачный лист, который входит в базу, такое ощущение, что обнимает и согревает всю композицию и делает ее такой желанной. Связующим звеном идут ноты лимона и нероли, которые освежают всю композицию и дают ей «второе дыхание». И завершается магия перечным отголоском, который дает розовый перец.
Как вы уже могли понять это аромат мужской, но я влюблена в него, и этого была любовь с первого взгляда, когда 3 года назад я забрела в Рив Гош и увидела эти манящие флаконы с минималистическим оформлением. С первого вдоха я поняла, что это то, что я так долго искала, и с тех моя любовь только крепчает.

От производителя:

Jazz Club Maison Martin Margiela EDT — это аромат для мужчин, он принадлежит к группе кожаные.
Jazz Club выпущен в 2013.
Парфюмер: Alienor Massenet.
Верхние ноты: Розовый перец, Лимон и Нероли;
Cредние ноты: Ром, Мускатный шалфей и Масло яванского ветивера;
Hоты базы: Табачный лист, Ваниль и Стиракс.

P.S. Первый опыт описания аромата. Я Вика и ко мне на ты ;)

Цена: 8 615 без скидок в Рив Гош ( 6 892 по максимальной скидке)

SemchenkoSV 10 августа 2017, 11:45
Я его уже хочу! спасибо за обзор, обожаю сочетание табака кожи и ванили
Marina5553 10 августа 2017, 15:11
Спасибо за пост, захотелось купить аромат (не себе, правда   ) с первого предложения :)
Scorpion_makeup 10 августа 2017, 17:58
Спасибо Вам
Leiii 10 августа 2017, 19:49
А мне показались оочень осторожными такими, аккуратными, почти робкими. Хотелось бы слышать ром и табак как-то сильнее, отчетливее. Не виду причин (вообще) не считать их унисексом, они на мой взгляд даже скорее женская версия нежели мужская. В общем мне в них не хватило харизмы, хотя отдельно все заявленные ноты очень привлекают. Может кто знает более активные аналоги?
Scorpion_makeup 11 августа 2017, 06:48
На мужской коже они раскрываются несколько иначе, чем на моей, вообще пробовали его на 5 людях и оттенки аромата на всех расскрывали по-разному
Tatyana Kosareva 10 августа 2017, 20:54
Вика, спасибо за пост. Первый блин НЕ комом)
Я правильно поняла, что Вы сами носите этот аромат?
Scorpion_makeup 11 августа 2017, 06:46
Спасибо большое!
Да, ношу его сама)
Буду даже покупать повторно, когда закончится первая бутылочка )
erinelle 12 августа 2017, 00:09
Купила пару месяцев назад этот клуб) По мне так он унисекс однозначный. Мы с моей бородатой половиной большие любители делить один аромат на двоих, несмотря на маркировку. На мне солирует табак и ром вприкуску с перчеными сухофруктами (вылезли из лимона с шалфеем, полагаю), красота невероятная мне кажется, я в нем даже хорошею. При этом ненавязчивый и не слишком сладкий. На нем, на бородатой половине, чуть больше горчинки, чуть меньше шалфея: почти неприлично томный аромат получается, будто спал весь день на кубинском пляже.   Но, говорит, не любимый. А я-то точно приобрету себе дубль. И запрячу.
jannetrd 12 августа 2017, 13:13
Какое интересное сравнение! Надо моему кубинскому мужу-музыканту потестить на себе, на них вообще парфюмы все иначе ложатся-другая структура кожи, наверно)
erinelle 12 августа 2017, 20:13
Химия скорее) Ой, да подлецу все к лицу!   Мне такие сладковатые ароматы на мужчинах очень нравятся. Во-первых, как говорится, это красиво   Во-вторых, вокруг таких товарищей сразу какой-то легкий флер авантюризма возникает.
Третиноин-гель0Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?4Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи9желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку16В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос21Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи27Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе9Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо...