А вы когда-нибудь хотели прочувствовать реальность джазового клуба с кожаными диванами, приглушенным светом и облаком дорого табака, где играет Фрэнк Синатра или Луи Амстронг?
Я бы хотела, облачившись в классический костюм, и наслаждаться атмосферой и ромом.
Именно ром является сердечной нотой потрясающего аромата Jazz Club by Maison Martin Margiela, чуть сладковатый, чем-то напоминающий кокосовый, но с легкой горечью в послевкусии. Эту сладость очень грамотно поддерживает ваниль, но не делает аромат пошловатым. Табачный лист, который входит в базу, такое ощущение, что обнимает и согревает всю композицию и делает ее такой желанной. Связующим звеном идут ноты лимона и нероли, которые освежают всю композицию и дают ей «второе дыхание». И завершается магия перечным отголоском, который дает розовый перец.
Как вы уже могли понять это аромат мужской, но я влюблена в него, и этого была любовь с первого взгляда, когда 3 года назад я забрела в Рив Гош и увидела эти манящие флаконы с минималистическим оформлением. С первого вдоха я поняла, что это то, что я так долго искала, и с тех моя любовь только крепчает.
От производителя:
Jazz Club Maison Martin Margiela EDT — это аромат для мужчин, он принадлежит к группе кожаные.
Jazz Club выпущен в 2013.
Парфюмер: Alienor Massenet.
Верхние ноты: Розовый перец, Лимон и Нероли;
Cредние ноты: Ром, Мускатный шалфей и Масло яванского ветивера;
Hоты базы: Табачный лист, Ваниль и Стиракс.
P.S. Первый опыт описания аромата. Я Вика и ко мне на ты ;)
Цена: 8 615 без скидок в Рив Гош ( 6 892 по максимальной скидке)
Я правильно поняла, что Вы сами носите этот аромат?
Да, ношу его сама)
Буду даже покупать повторно, когда закончится первая бутылочка )
мне кажется, я в нем даже хорошею. При этом ненавязчивый и не слишком сладкий. На нем, на бородатой половине, чуть больше горчинки, чуть меньше шалфея: почти неприлично томный аромат получается, будто спал весь день на кубинском пляже. Но, говорит, не любимый. А я-то точно приобрету себе дубль. И запрячу.