Кому не хватает солнышка и голубого неба — прошу под кат!
Лето в этом году подкачало и понежиться под лучами солнышка удается далеко не всем. Однако я знаю лекарство от хандры по этому поводу. Для меня как глоток свежего воздуха — один вдох парфюма Chanel Chance Eau Fraîche EDT, и плохое настроение улетучивается.
Думаю, в представлении этот аромат не нуждается, и аккуратный круглый флакончик знаком многим.
Год выпуска: 2007
Парфюмер: Jacques Polge
Композиция аромата:
Верхние ноты: цитрусовые ноты, кедр.
Ноты сердца: жасмин, розовый перец, водяной гиацинт.
Базовые ноты: тиковое дерево, пачули, ветивер, амбра, ирис, белый мускус.
Группа аромата: шипровый цветочный.
Вихрь свежести захватывает вас с первых минут знакомства и уносит в самое беззаботное место на земле, которое вы себе представляете в своих фантазиях.
В описании аромата на официальном сайте Chanel звучит фраза «Игристый цветочный аромат». О да, лучше слов и не подобрать!
Есть в нем что-то такое неизменно магическое, что заставляет покупать уже далеко не первую баночку этого волшебного эликсира.
Настоящий роман с данным парфюмом у меня случился в далеком 2013-м, когда я захватила заветный флакончик с собой в отпуск.
Теперь для меня Chanel Chance Eau Fraîche неизменно ассоциируется:
— с прохладой летней ночи и первыми лучами встающего солнца;
— голосами чаек и других экзотических птиц, очень на них похожих;
— иссиня-голубым небом, на котором — ни облачка;
— ласковым и очень теплым морем;
— белым горячим песком;
— ощущением приключений.
Для меня Chanel Chance Eau Fraîche — это аромат вдохновения, свежих идей и эмоций.
Это целая история, которая каждый раз — новая, наполненная удачными знакомствами и яркими впечатлениями.
Когда ты только открываешь флакон, сразу ощущаешь нежный и приятно-свежий аромат. Несколько пшиков — и ты испытываешь невероятное блаженство. Вихрь свежих цитрусов переносит в рай. В жару безумно хочется чего-то легкого и охлаждающего, поэтому для летнего времени года данный парфюм, по-моему, идеален. В этом ароматном облаке можно находиться часа 4 точно, туалетная вода очень стойкая и шлейфовая. Спустя какое-то время запах становится более нежным, к нему начинаешь прислушиваться. Цитрусы по-прежнему правят бал, однако я начинаю явственно ощущать нотки жасмина. В конце дня, если не обновлять аромат, а прислушаться к нему еще сильнее, чувствуется нежный отголосок мускуса, который я так люблю, и который потом долго еще остается с тобой на ремешке часов на запястье.
Срок использования аромата: 4 года
Стоимость: примерно 78$ за 50 ml
Всем хорошего отпуска и найти свой аромат!
Спасибо за внимание!
Тоже в который раз покупаю…
У него лишь один минус — нестойкий.
меня с шанелевским парфюмом связывает роковая любовь — даже если я поддалась соблазну и купила что-нибудь другое, я обязательно начинаю жалеть и покупаю снова шанель))
единственнное — с неожиданной стороны открыла для себя Жасмин Нуар Булгари, доселе воспринимая его как возрастной)) но в гостях дали гель для душа этой линии… на коже раскрылся совершенно восхитительно) буду смотреть парфюм))