11.04.2010

Моя весна в парфюме. Lalique Parfums

Я любительница сладких парфюмов и у меня достаточно большая коллекция. Но сегодня я решила запостить два аромата недавно мною приобретенные. Фирму Lalique я раньше никогда не покупала, а тут… купила аж два аромата. Они совершенно разные, но я влюбилась в оба и минут сорок не могла выбрать какой из них брать. в итоге взяла оба! Я понимаю, что на каждой из нас аромат сидит по-разному. Но при случае, обязательно протестируйте! Они того стоят!
1. Encre Noire pour Elle от Lalique – женский вариант одноименного мужского аромата 2006 года.

Название парфюма с французского буквально переводится как «черная краска» или «чернила».
В основе аромата — загадочный аромат ветивера, обрамлённый тщательно отобранными цветочными эссенциями для придания аромату неповторимой женственности.
Великолепие Encre Noir Pour Elle можно почувствовать уже с первых нот — аромат открывается цитрусовыми аккордами во главе с сицилийским бергамотом, которые сочетаются с индонезийской амброй, холодной фрезией и сладкой турецкой розой в сердце композиции. Эти ароматы эффектно дополнены нотами меда и табака. В базе представлены аккорды ветивера, кедра и мускуса.
Приблизительная цена в интернет магазине 1820 руб
От меня: девочки у меня от него крышу сносит. Я его использую и вечером и немножко (пару прысков) днем. Он у меня в сумочке лежит, и вы знаете, запах пропитал сумочку. Тааакой аромат!!! Ммммм!!!

2. Amethyst – женский аромат от французского производителя дорого хрусталя Lalique.

Фруктово-мускусная композиция создана Натали Лорсон (Nathalie Lorson) из Firmenich. Начальные ноты черной смородины и черники переходят в цветочный букет, а затем – в «базу» из ванили и мускуса. Аромат помещен в тяжёлый стеклянный флакон сиреневого цвета, украшенный вьющимися ветвями.
Приблизительная цена в интернет магазине 1420 руб
От меня: Чувствуется черная смородина вперемежку с черносмородиновым листом. Запах не дешевый, сложный. Я его использую как дневной. Он не легкий, но и не тяжелый, стойкий. Оччень вкусный.

Вобщем обратите внимание. Запахи как раз на весну!

LizaKats 11 апреля 2010, 21:44
Пост перенесен в сообщество «Косметичка»
Christina_Guettler 11 апреля 2010, 21:54
Никогда не обращала внимания на эту марку, но вот Чернилами Вы меня заинтриговали)) Спасибо!
Lipochka 11 апреля 2010, 22:06
В том то все и дело, что марка известная, но не примелькавшаяся… обычно идем к известным раскрученным брендам… а тут такой офигенный аромат!
KaroLina 11 апреля 2010, 22:21
Черная смородина есть в составе моего НАИЛЮБИМЕЙШЕГО Дип Ред, редко где встречается, но потрясающая составляющая, поэтому я не смогу теперь не обратить внимания на эти парфюмки. Спасибо за наводку!)))
Inna-Marka 11 апреля 2010, 22:29
Хочу черный)))а где Вы его покупали? Никогда не обращала внимания
Lipochka 11 апреля 2010, 22:44
Покупала в Летуале
Inna-Marka 11 апреля 2010, 22:50
Спасибо, обязательно испробую на себе
Lubchik 11 апреля 2010, 23:25
А меня дурочку опять на красненький тянет!))) Ну что ж вы со мной делаете, а?)))
Lipochka 11 апреля 2010, 23:59
Очень вкусные ароматы :) Еще буду покупать… наверно опять оба :)
Lubchik 12 апреля 2010, 00:14
Издеваешься надо мной… )))). Точно издеваешься!)))) ;-D
Lipochka 12 апреля 2010, 00:16
Честное слово… без задней мысли :)
Lubchik 12 апреля 2010, 00:20
Всё очень вкусное и соблазнительное.) Купить муж не даст (после моей фотки с пузырьками), но понюхаю точно!!! )))
Sweetlana 12 апреля 2010, 10:23
Я тестила женские чернила, как-то они меня не впечатлили. После вашего поста сделаю у ним еще один подход и к Аметисту тоже, спасибо!
koloteya 12 апреля 2010, 11:32
А у меня был Аметист.Когда тестировала в магазине, то была просто в восторге, показался очень необычным ароматом.Упаковка была подарочная и просто потрясающая-шелковая коробка с кисточками, внутри свеча и эти духи.Это конечно меня тоже подкупило.Но купив, не смогла ими душиться… как то не мое.
А вот Чернила ни разу не видела.Это новый аромат??? Надо понюхать… если найду.
sosuke 12 апреля 2010, 11:38
Какая красота!
У лалик каждый флакончик — произведение искусства. Спасибо за ваш мини-обзор!
JaneR 12 апреля 2010, 13:30
Обожаю лалик, есть в них что-то притягательное. Мне кажется для этой марки главное подобрать погоду. Perles de Lalique люблю летом, когда хочется прохлады или осенью в дождь очень красиво раскрывается аромат. Lalique le parfum хочу купить для зимы, шикарный аромат. Жемчужины еще пока не поняла, но скорее всего поддамся Вашим отзывам и куплю))
Lipochka 12 апреля 2010, 14:53
Девчонки вы сначала на себя примерьте ароматы… походите денек… все шлейфы поймайте… пока совсем пахнуть не перестанет… и если нра, то тогда надо брать! Я так всегда делаю :)
С этими двумя тоже по магазину ходила, ходила, правда целый день не стала, потому как почти сразу поняла, что это то что надо… но тем не менее подождала когда аромат раскроется.
А то бывает брузнешь, ах, а потом раскроется и бээээ :)
Helen1933 29 апреля 2010, 21:01
давно люблю Лалик — сначала был Перлс де Лалик, но начал удушать прямо-таки меновазином! За Аметист, когда он только появился года 2,5 назад, чуть не вступила в потасовку за последний флакон, но на мне пахнет дёшево((((((((( и как-то простенько. Зато идеально сел мужской с конём на флаконе! Правда, муж не дозволяет (я ему купила, чтобы законно потестить всласть), но нет-нет да взбрызнусь! В ряде глянца мне потом неоднократно попадались моменты пользования ими знаменитыми дамами, что укрепило меня в мысли о гетеросексуальности аромата)))) Советую!
Helen1933 08 июня 2010, 21:25
Сегодня купила Encre Noire, с точность могу сказать — на сегодняшний день это один из самых невероятно красивых ароматов в моём собрании! Давненько уже распробовала в тестере, но на полноценный вариант никак не попадала. Свершилось! Очень — очень советую в качестве благородного, чуть терпкого, многогранного аромата на каждый день.
Must have средства для чувствительной кожи3Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами48Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды8Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С56Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?55Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург103Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков9Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала?