Я любительница сладких парфюмов и у меня достаточно большая коллекция. Но сегодня я решила запостить два аромата недавно мною приобретенные. Фирму Lalique я раньше никогда не покупала, а тут… купила аж два аромата. Они совершенно разные, но я влюбилась в оба и минут сорок не могла выбрать какой из них брать. в итоге взяла оба! Я понимаю, что на каждой из нас аромат сидит по-разному. Но при случае, обязательно протестируйте! Они того стоят!
1. Encre Noire pour Elle от Lalique – женский вариант одноименного мужского аромата 2006 года.
Название парфюма с французского буквально переводится как «черная краска» или «чернила».
В основе аромата — загадочный аромат ветивера, обрамлённый тщательно отобранными цветочными эссенциями для придания аромату неповторимой женственности.
Великолепие Encre Noir Pour Elle можно почувствовать уже с первых нот — аромат открывается цитрусовыми аккордами во главе с сицилийским бергамотом, которые сочетаются с индонезийской амброй, холодной фрезией и сладкой турецкой розой в сердце композиции. Эти ароматы эффектно дополнены нотами меда и табака. В базе представлены аккорды ветивера, кедра и мускуса.
Приблизительная цена в интернет магазине 1820 руб
От меня: девочки у меня от него крышу сносит. Я его использую и вечером и немножко (пару прысков) днем. Он у меня в сумочке лежит, и вы знаете, запах пропитал сумочку. Тааакой аромат!!! Ммммм!!!
2. Amethyst – женский аромат от французского производителя дорого хрусталя Lalique.
Фруктово-мускусная композиция создана Натали Лорсон (Nathalie Lorson) из Firmenich. Начальные ноты черной смородины и черники переходят в цветочный букет, а затем – в «базу» из ванили и мускуса. Аромат помещен в тяжёлый стеклянный флакон сиреневого цвета, украшенный вьющимися ветвями.
Приблизительная цена в интернет магазине 1420 руб
От меня: Чувствуется черная смородина вперемежку с черносмородиновым листом. Запах не дешевый, сложный. Я его использую как дневной. Он не легкий, но и не тяжелый, стойкий. Оччень вкусный.
Вобщем обратите внимание. Запахи как раз на весну!
А вот Чернила ни разу не видела.Это новый аромат??? Надо понюхать… если найду.
У лалик каждый флакончик — произведение искусства. Спасибо за ваш мини-обзор!
С этими двумя тоже по магазину ходила, ходила, правда целый день не стала, потому как почти сразу поняла, что это то что надо… но тем не менее подождала когда аромат раскроется.
А то бывает брузнешь, ах, а потом раскроется и бээээ :)