Хочу рассказать вам о своей любимой парфюмерной вкусняшке — DESIRE ME от Escada. При выборе аромата я долго мучилась, сомневалась и металась между DESIRE ME и INCREDIBLE ME, никак не могла сделать выбор в пользу только одного кандидата, ведь ароматы потожи, как братья — практически одинаковые, но все-же различия есть. В итоге, что вы думаете — взяла оба
Сначала " Incredible ", а через несколько дней и " Desire "
После двух месяцев использования я решила, что DESIRE ME все — же нравится мне больше.
Вот он, заветный флакончик:
От производителя:Desire Me – это невероятно притягательный новый аромат от ESCADA. Завораживающая композиция, вдохновленная необузданным и неконтролируемым желанием, которое женщина может вызвать в мужчине лишь одним интригующим взглядом. Женщина Desire Me излучает уверенность в себе, зная, что она – объект желания и загадка, которую все хотят разгадать. Вечером ее природное обаяние и беззаботный шик превращают ее в стильную соблазнительницу. Когда она идет по самому модному месту города, все оборачиваются ей вслед, каждый мужчина хочет поймать ее взгляд. Она оставляет о себе незабываемое впечатление благодаря внутренней свободе, завораживающей улыбке и магическому аромату.
Ноты:
Клементин, орхидея, пион, цитрусы, мандарин, жимолость, маскарпоне, кофе, бисквит, шоколад.
Стиль:
Утонченный, женственный, соблазнительный.
От меня:
Аромат достаточно тяжелый, приторный, в большой концентрации может и удушить, особенно в первые минуты после нанесения — он окутывает плотным туманом терпкой пудровой сладости с легкой апельсиновой кислинкой ( видно, те самые заявленные цитрусы ). Потом он постепенно усаживается на коже и раскрывается во всей красе — сладкий и нежный одновременно, аромат кофе и итальянского десерта Тирамису, немного карамели и бисквита, немного ванили и, по-моему, корицы. В процессе носки он не трансформируется и не преподносит никаких неприятных сюрпризов, каким был, таким и остается, только чуть-чуть уходит сладость и появляется больше пудровости.
Аромат, конечно, больше на холодное время года — осень, зиму и раннюю весну ( я его сейчас ношу ) — в холода так приятно укутаться в теплый шарф с ароматом " Desire Me " — сразу становится уютно и комфортно. Стойкость у него, кстати, достаточно хорошая, на день хватает двух-трех пшиков.
Он, конечно, не офисный, не очень серьезный и " деловой ", зато это настоящая " вкусняшка " и находка для сладкоежек.
Стоимость: 1996 руб. за 30 мл в сети Летуаль
Моя оценка — однозначно 5!
Всем спасибо за внимание!
Согласна, химозный какой-то