Девочки, я визжу от восторга просто! Мне подарили парфюм, так что у меня пополнение в моей коллекции))
От производителя:
Lolita Lempicka Lolita Lempicka — это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые сладкие. Lolita Lempicka выпущен в 1997. Парфюмер: Annick Menardo.
Торговая марка Lolita Lempicka дарит своим поклонникам аромат с одноименным названием. Французский бренд Lolita Lempicka широко известен, как создатель по -настоящему сексуальной парфюмерии. И хотя сама марка еще не достаточно прочно закрепилась на мировом рынке элитной парфюмерии, но уже получила любовь поклонников и многочисленные награды. Настоящим коньком торговой марки можно считать парфюм лолита лемпика. И это не случайно, ведь эта новинка яркая и модная, уникальная и соблазнительная. Кажется, что искусные парюфмеры, волшебным образом сумели соединить в аромате бесстыдную сексуальность и детскую невинность. Разве может быть что -то невероятнее такого безумного сочетания?
Lolita Lempicka от Lolita Lempicka — это жажда любви, страсть и соблазнительность, доводящие до безумия. Кажется, что туалетная вода учит искусству любви, вдохновляя на раскрытие своих желаний. Когда парфюм лолита лемпика будет невыносимо нежно раскрываться на вашей коже, вы поймете, что в нем заключен момент между терзанием и желанием. Именно в этом и отображается непостоянство и пленительность женской натуры.
Год: 1997
Семейства: цветочные, фруктовые, фужерные
Верхние ноты: ананас, иллициум, красное дерево, лимон, плющ, фиалка
Ноты сердца: амариллис, ветивер, жасмин, ирис, лакрица, ландыш
Базовые ноты: бобы тонка, ваниль, ветивер, гелиотроп, миндаль, мускус, пралине, табак
Отзыв:
Ну что сказать, название говорит само за себя Парфюм сладок и нежен… сексуален, очень стоек, за вами целый день будет тянуться шлейф этого чудесного аромата. Очень красиво раскрывается на коже. На мой взгляд этот аромат очень индивидуален, ни на какой другой не похож. Подойдёт многим любительницам сладких стойких ароматов). Я думаю что эта любовь очень надолго. Оформление флакона шикарно, это просто чудо, главное украшение моего туалетного столика.
В ближайшей перспективе хотелось бы приобрести ещё один аромат от Lolita Lempicka — Forbidden Flauer (пахнет миндалем, но по сравнению с Лолитой Лемпикой он более дневной.
Оценка: 5+ (куплю ещё + другие ароматы)
Покупаю всегда в Дети Фри-поскольку у нас (Сочи) найти не могу!
Вы здорово описали..)
Очень красивые фото в посте!
в самом нехорощем смысле этого слова — от головной боли:))))И, если не ошибаюсь, то за флакон он получал специальный приз :)))