Парфюмерия и ароматы

Теплый, уютный аромат Armani/Prive Cuir Noir

Фотография:
Полное название продукта: Armani/Prive Cuir Noir Eau De Parfum Intense Vaporisateur Natural Spray
Развернутое мнение:
Здравствуйте! Сегодня хочу поделится впечатлением об аромате из приватной коллекции Armani/Prive Cuir Noir. Знакомство произошло случайно. Знакомая прислала пробники парфюмов, среди которых и был Armani/Prive Cuir Noir.

От производителя Cuir Noir Giorgio Armani — это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов кожаные. Cuir Noir выпущен в 2011. Парфюмер: Nathalie Lorson. Композиция аромата включает ноты: Сандал, Гуаяк, Мускатный орех, Кориандр, Бензоин, Ваниль, Роза, Уд, Кожа и Серая амбра. Входит в коллекцию Prive The Thousand and One Night.
Роскошные духи из вида восточных кожаных запахов вдохновлены старинными волшебными арабскими сказками и кожевенным искусством мастеров Ближнего Востока. Обладатели Cuir Noir («Черная Кожа») элегантны и успешны, они отличаются особым шармом, обаянием и привлекательностью. Многогранный букет Giorgio Armani — Cuir Noir помещен в бархатно-черного цвета флакон, украшенный золотой табличкой с названием парфюма и увенчанный золотой крышечкой-ракушкой.

При первом пшике полнейшая неприязнь. Резкие ноты ударили в нос. Начало мужское. А вот раскрывается истинно женским ароматом: От нежнейшего до теплейшего, окутывающего аромата.
Красивый, не громкий, а наоборот очень интимный, сидит близко к коже. Суховато-терпкий аромат сандаловой стружки в дуэте с ванилью, он был бы не так интересен, если бы не это глубокая и умеренно сладковатая, тепло-удовая игра мускатного ореха и пряного кориандра. База смолистая окутывающая, не громкая. Очень уютный. Шлейф не кричащий. Этот аромат из серии «Для себя».
В течение дня аромат не даст о себе забыть: то пропадая, то вновь появляясь. На шерстяной одежде — до стирки.
Думаю, аромат будет больше востребован женской половиной. Совсем не типичный восток. В композиции все ноты звучат полутонами, нет кричащих. Он отлично сбалансирован, настраивает на позитив. Аромат не для ярких событий, для встреч в узком кругу. Это как пойти на свидание с противоположным полом и оказаться как можно ближе, оставив о себе теплое воспоминание. Аромат придаст загадочности.
Аромат хорош в любое время года под брючный костюм, под кожаную юбку, под платье, под теплый кашемировый свитер, чтобы уткнувшись в воротник ощутить прикосновение мягкости, спокойствия.
Давно мечтала об аромате, который в приступе меланхолии можно будет носить дома. Который не будет постоянно присутствовать и на тебя давить, а который успокоит, обнимет и согреет.
И, кажется, я его нашла.
Цена: 150$ за 100ml
Оценка: 5+
Похожие посты
2 комментария
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • +1
Один из моих самых любимых ароматов, наряду с его же Арабской розой. Потрясающий, деликатный, очень богатый и по-настоящуму «дорогой» аромат — это все про Cuir Noir. Вообще маэстро Армани делает запахи будто специально для меня — в линейке найдется еще 2-3 прекрасных запаха, которые стоят в очереди на покупку полных флаконов. Обожаю!
  •  
  • +1
Что самое интересное про приватную коллекцию Armani часто слышу: «мой аррмат»,«для меня» и т. д. Тоже теперь буду стремиться приобрести полноразмерный аромат.
Ваш комментарий к посту