Парфюмерия и ароматы

Edgardio Chilini Ginger Spice. Я приближаю весну

Доброго времени всем
Edgardio Chilini Ginger Spice
Авторский нишевой аромат. Парфюмер: Сергей Каров. Парфюм входит в коллекцию Olifactorium.
Верхние ноты: бергамот, лимон, горький апельсин, мандарин
Ноты сердца: имбирь, гвоздика, перец, нероли, кориандр, кардамон
Базовые ноты: ветивер, сандал, амбра


Бодрящие, свежие, цвета радостного солнечного дня, цитрусы поднимают настроение. А у Сергея Карова, как я не один раз уже говорила, цитрусы получаются восхитительными, живыми и сочными. Длинный старт, цитрусовые ноты звучат долго, что позволяет насладиться ими в полной мере. Сейчас, когда зима вот-вот, а весна вроде бы уже да, усталость от холода, авитаминоза и общей серости достигают в организме повышенной концентрации, тогда на помощь приходят они… яркие, звонкие и жизнерадостные цитрусы. Запах цитрусовых действует совершенно волшебным образом. Он помогает бороться со стрессом, чувством усталости и апатии, прибавляет уверенности в себе. Даже если вам никогда особо не нравился аромат цитрусовых, все же один флакон такого парфюма нужно иметь в коллекции. Иногда и оптимисты грустят. Верхние ноты раскрываются сразу ярко, всеми гранями цитрусовых: от горько-свежего бергамота, лимона с кислинкой, до сладкого мандарина и красного апельсина. Затем раскрывается пряно-специевое сердце. Смесь перцев слегка щекочет нос. Натуральный аутентичный перец. Кориандр придает теплоту аромату и очень интересную «хлебную» ноту или это у меня такое восприятие, т.к. я люблю и ем только черный хлеб с кориандром или тмином). Пряный имбирь. Амбру я не услышала. Аромат ветивера сладковатый, сухой и знойный. Аромат песка и солнца…И нежно-сладкий, древесный сандал. Теплый, по-настоящему солнечный аромат. Я приближаю весну!
Унисекс, красив и на женщине, но все же более мужской ( на мой взгляд), есть в нем что-то одеколонно — мужское. Вне возрастных ограничений. Универсальный и беспроигрышный подарок (это на заметку, как подарок для мужчин к приближающемуся 23 февраля). Очень понравился моему сыну, сказал, что слышит его от себя в спортзале и он бодрит. Постоянно таскает его в своем рюкзаке. Решила написать об аромате, а его уже меньше пол флакона ))
Стойкий, шлейфовый, теплый и насыщенный аромат. Группа аромата: цитрусовые пряные древесные.
Объем 50 мл.
Цена 6000 руб.
Спасибо за внимание.
с уважением,
Оксана.
Похожие посты
1 комментарий
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • kirika
  • 19 февраля 2017, 13:31
  • +1
Хм, интересно! По описанию и пирамидке похож на моего любимчика Malabah Penhaligon's. Яркий искрящийся лимон, остренький от имбиря и специй (кардамон, кориандр, мускатный орех) и в базе — сандал, амбра и неощутимый мною мускус. Действительно, оптимистично и ярко! И кстати, я почему-то мало знаю таких цитрусово-пряных ароматов, а они хороши. Спасибо, что познакомили. Список Chilini растёт.
Ваш комментарий к посту