Первая полоса
Что почём Найти замену Project Pan 2022 Лакомесяц Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Как помочь Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
14.01.2017
3155

Viktor&Rolf Flowerbomb edp

Как стать сияющей коалой-террористом. Пособие для начинающих и продолжающих свой парфюмерный путь…

Привет, мои солнышки!
На дворе 2005 год… и они сделали это… подарили нам бомбы, целую партию, поставив производство на поток и окрасив ее «оболочку» в розовый.
Породив тем самым «Парфюмерных террористов», наплевав на общественную безопасность и заставляя взрывать цветочные бомбы в маленьких ванных комнатах, уютных спальнях и узких коридорах…
Flowerbomb Viktor&Rolf — это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Flowerbomb выпущен в 2005. Flowerbomb был создан Olivier Polge, Carlos Benaim, Domitille Bertier и Dominique Ropion.
Верхние ноты: Бергамот, Чай и Османтус; ноты сердца: Жасмин, Африканский апельсиновый цвет, Белая фрезия, Роза и Орхидея; ноты базы: Мускус и Пачули. Этот аромат был награжден FiFi Award Best National Advertising Campaign / Print 2006.

А как быть мне, если пробник достался и кажется что это не целая бомба, а только ее малая часть и от одного крохотного «скромного взрыва» под покровом ночи, никто не пострадает?

В частности я опасалась за собственную безопасность и целостность «финансового фонда» и шкафа с парфюмами, которые в случае наступления у меня паники и стойкого желания заполучить в свои руки бомбу целиком, могли и не выдержать…
Но цветочные ароматы я не очень и люблю, поэтому, покончим с этим… надевая перчатки и нацепив солнечные очки, думала я.
Три… два… сердце бьется с бешеной скоростью, внутренний голос просит не нажимать на «кнопку», но я не поддамся… «пшик, бум, бах...»
«Ой, простите, кажется я у вас тут немного взорвала… бомбу… цветочную..»
Первое впечатление сугубо положительное, я получила не цветочное ранение, как ожидала, а огромную чашку вкуснейшего черного чая с цедрой лимона, которая аж нос колет от своей кислоты.
Еще не насладившись чаем, получаю огромный букет… Каждый цветок подобран идеально, лепесток к лепестку, тигровая орхидея, которая кажется играет ключевую роль… очень сладко.
Белая фрезия придает аромату некую воздушность, без нее, боюсь, он был бы похож на корову, которой прикрепили прозрачные крылья «а-ля бабочка» и удивляются, тому, что животина не летит.
Минут через 30 появляется некая «животная» нотка, а если быть точнее, аромат очень напоминает «хорька в гоне», запах цветочного сладкого меда с кожаной ноткой (кожа здесь не сумочная или перчаточная), а «живая», теплая и по запаху слегка мускусная, говорящая о том, что ее обладатель носится, как сумасшедший, живет на полную катушку, валяется на ковре и возможно даже пытается за спину себя укусить, пока никто не видит.
Спустя пару часов в статике аромат затихает, позволяя мне насладится мускусной базой, на которой словно на огромном блюде, разложены бутоны цветов: королевская красная роза, фрезия с древесно- приставучими нотками, та самая орхидея, веточки жасмина, яркие пионы, может даже пара лепестков фиалки.
Оговорюсь, все цветы очень сладкие, нет и намека на легкость и нежность.
На моей коже спустя часа 2 появляется много сухой сладкой пудры, ее будто набрали на огромную пуховку и почему-то отложили.
Шлейф очень красив, поднимает настроение и заставляет улыбаться и порождает вопросы окружающих об аромате.
Стойкость 10-12 часов, от вещей отстирывается с трудом.
Цена:
100 мл от 5700р.
Спасибо за внимание!
Обнимаю!
Ваша Иришка!
Viktor & Rolf Flowerbomb EDP

Viktor & Rolf Flowerbomb EDP

6 отзывов

Лучшее за месяц

Комментарии

mirkie 14 января 2017, 17:03
Обожаю!   Вы так интересно описали этот парфюм, я его совсем другим слышу)
Bride_wolf 04 февраля 2017, 19:03
Alla mirkie, спасибо за комментарий)
А какой для Вас этот аромат?
pastilla 14 января 2017, 18:44
Интересное описание, совсем недавно читала о нем, и так захотелось попробовать, надеюсь скоро скоро…
Bride_wolf 04 февраля 2017, 19:04
Мария, затест состаялся?)
Poeme 14 января 2017, 18:56
Тоже хочу стать парфюмерной террористкой, надо запасаться бомбами)) Спасибо, очень заинтересована. Вы с ценой не напутали? Недавно вышла новая линия парфюмов ВиктораРольфа, там вроде что-то намного дороже.
Bride_wolf 04 февраля 2017, 19:06
Альфия, сппсибо за комментарий)
Нет, там где я покупаю ароматы цена примерно в этом диапазоне.
Verbxenia 14 января 2017, 20:10
Спасибо за прекрасный пост! Мне очень нравится флакон и аромат тоже. Похоже, сдамся и куплю.
Когда в первый раз нанесла его из пробника, так весело стало: прямо представила молоденькую типа гламурную девушку, которая о сумке Michael Kors мечтает, при этом уверена в себе и очаровательна, несмотря на модные глупости. С тех пор каждый раз настроение поднимается, когда его слышу.
Bride_wolf 04 февраля 2017, 19:07
Ксения, спасибо за чудесный комментарий) Аромат действительно очень позитивен))
Diana-Nathalie 14 января 2017, 20:31
Когда-то у меня был такой. Очень нравилась свежесть, но душила сладость.
Bride_wolf 04 февраля 2017, 19:08
Diana-Nathalie, спасибо за комментарий)
marusya_s 14 января 2017, 21:32
Ох, прочла я как-то отзывы на этот парфюм, оценила пирамиду и заказала пробник. Совсем, совсем не понравился — моя головная боль. Ни чая, ни цитруса толком — удущающая, липкая, сладость. «Бомба» качественная, стойкая, но мне не подошла:)
Bride_wolf 04 февраля 2017, 19:09
Маруся, спасибо. Да, бомбы они такие))
apus_nidum 15 января 2017, 01:59
Как вы вкусно описали! Мне из всех доступных в магазинах приглянулась только EDT, EDP слишком тяжелы для меня. Хотела его пару лет, бегала в магазин на свидание, раздумывала, в итоге заказала (не бейте тапками) отливант. Всё хорошо, запах тот, но атомайзер выпускает слишком большое облако, и это действительно бомба, его слишком много и я не могу его носить так, нос болит от самой себя ><
Bride_wolf 04 февраля 2017, 19:10
Алиса, сама люблю отливанты и пробнички))
Большой части аудитории аромат кажется очень тяжелым, видимо поэтому он и приравнивается к оружию массового поражения))