Тема про мужские парфюмы всколыхнула во мне желание все-таки вспомнить и идентифицировать один мужской аромат.
Лет 10 назад, мне кажется, он был у Avon. Это точно была «каталожная» марка и я на 99% уверена что именно Avon.
Все что я помню — это большой чуть трапециевидный ассиметричный флакон (100 мл наверное) и рисунок — тонкая серо-синяя полосочка. По-моему, эта полосочка была и на коробке, и на флаконе. Кроме туалетной воды точно был ещё лосьон после бритья из той же серии.
Флакон как мне вспоминается типа такого:
Мне кажется, название было какое-то простое типа «For Him»
Это точно был НЕ «Individual Blue For Him», хотя флакон той же формы.
Запах был достаточно деликатный, не брутальный — свежий, с кислинкой и восковинкой.
Я все флаконы Avon пересмотрела, и ни один мне не показался ТЕМ. Может, ребрендинг флакона какой-то был.
Вдруг здесь есть консы Avon со стажем и помогут вспомнить, что ж у них было такое «полосатенькое»…
Заранее спасибо.
I`m perfect, Avon
Как же жаль что его сняли и уже не купить…
в вк, в альбомахв официальной группе Avon — там есть представители, которые продают редкие, снятые ароматы. Я так один приобрела с пересылкой. Глупо, конечно, но ведь так хотелось))Аромат не снят с производства и актуален по сей день.
Пока что.
Все меняется, а ассоциации остаются с нами. Выбор стал разительно больше, но ароматы нужны с далекого прошлого.
Почему-то на Фрагрантике нет его тупо, так-то я бы сразу по флакону узнала :)
Derek Jeter Driven Avon для мужчин 2007г.