Burberry London EDP для женщин
принадлежит к группе ароматов цветочные.
London выпущен в 2006.
London был создан Dominique Ropion и Jean-Marc Chaillan.
Верхние ноты: Роза, Жимолость и Танжерин;
Ноты сердца: Жасмин, Пион, Тиаре и Клементин;
Ноты базы: Мускус, Пачули и Сандал.
Имеет парный мужской аромат.
Лондон… классика и современность, элегантность и естественность. Воплощение стиля «космополитен», излучающего независимость и уверенность в себе.
Мной аромат был приобретён под воздействием сиюминутной влюблённости. Однако позже наши отношения претерпели изменения. Теперь мы с London решили остаться просто друзьями.
Мне аромат достался в тестере, что отличает его от полноценного отсутствием коробки и крышки.
Из флакона… я слышу ванильно-цветочное, безумно сладкое пирожное. Это пирожное просто залито ванильным кремом и засыпано сахарной пудрой. Аромат яркий, громкий, немного «бьющий» по рецепторам.
От кожи в первые минуты… к приторной сладости аромата из флакона добавляется легкая цветочная композиция, где хорошо различим жасмин. Появляется легкая поволока, пелена, сексуальность. Аромат становится шероховатым, как будто «засахаривается» на коже.
На коже спустя некоторое время я слышу сладкий, манкий, немного грубый жасмин с некоторым дополнительным цветочным аккомпанементом. Ответственно заявляю, что аромат сексуальный и раскрепощённый. Да, он без сомнений современный (хотя ему уже 10 лет!) и городской. Для меня он стал «ту мач», чересчур, слишком, но стоит оправдать его, иногда рука сама тянется за сексуальным маньяком.
Стойкость на уровне 5-7 часов: ярко, много и душно. На одежде до стирки. И да, этот аромат может здорово согреть, подогреть собственную сексуальность и добавить пикантность образу. По моему мнению он осенне-зимний друг, но я не могу обещать, что не надену его в другое время года по велению необъяснимых причин)
Мне тестер достался за 3000 рублей. Что дешевле полноценного парфюма почти вдвое.
Я Елена, я снова с Вами, и ко мне как всегда на «ты»)
Тестеры меня раньше очень привлекали, когда была возможность заказывать их у проверенного человека, брала не задумываясь)
Порой у меня даже складывается ощущение, что и стойкость у тестеров лучше)
Но последний флакон немного расстроил, стала болеть голова иногда от него, раньше такого не случалось